it's me
|
|
FaHaT | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
| 1) Юрик 2) 17 3) Московская область 4) Сашка (эварион) Костя ( Stellar) Mimosa была, хотя не знаю играет или нет 5) Честность 6) Чувство юмора, понимание 7) Злопамятный я, ревнивый, и доверчивый) 8) мне параллельно по поводу разводов, это часть игры.. кто глупый тот и попадается ========================================================== FaHAT 74 сыр дум+3 дбоп+7 мж бижа сыром хорошо играю --- 4-5 часа из дома в инет выхожу есть тс, микрофон пока сломан) Heaven Garden в инст поступал в основном ушли все оттуда.. ну хотя найти кого нить спросить обо мне мона сам захотел и Сашка (эварион звал) хочу получить пати кач, просто общение, возможно защиту если сам не справюсь, и помощь в экипировке, если заслужу участие во всех мероприятиях клана понравился мне клан) ну обеспечивал раньше.. но тут уже на моем уровне экипировка посложней будет одному тяжко, но попробовать мона pvp/pk нормально отношусь это всегда весело это одна из позитивных сторон игры не знаю чего достичь играл на многих сервах hs clan, l2hobby, doombg, abyss
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Фанат что-то знакомое, ты вроде у нас что-то писал, у тебя аватарка была "а неипет" и животное)). По-моему, ты давно собирался к нам, ну и наконец дошел. Если Саня и Костя рекомендовали, то и я не против.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
panKapitan | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
| Привет! Юра ты решил сразу в 2 клана вступить,одновременно?:) и в RedDevil и Vengeance?
|
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
| Юра, в стилхедах случаем не был? а на пвп воротах в дионе не развлекаешься случаем? признавайсо, а то лень перебирать 1.5к скринов Добавлено (26.04.2008, 23:31) --------------------------------------------- Это я к тому, что мне его ник очень знаком, не могу вспомнить откуда ...
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
| Пфффффф , хоть я пока офф клан , никто думаю не обидеться если я прокаменчу Заявка написана чудесно , четко , без лишних прибамбасов ^^ да и боп +7 очень хорошая штука QR решает =) дум тоже норм , сырку декс в тему от рождения ) нащет комента про Дион - ррррррррррр , я сам там развлекаюсь на всех серверах - на то это и пвп ворота :))) да и рек от СТела думаю многое значит))) кароч берите его ^^
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:10 | Сообщение # 6 |
| 2-> ANOG да, давно хотел вступить.. было дело была аватарка с И ниипет и танцующим котом.. ->2panKapitan ( ваш соклан или не знаю кто там меня жестоко меня обидел, потмоу я больше не претендую на вступление в ваш клан не смотря что меня зовет Олег. ->liquidator Стилхеды? ммм кто-то меня с кем то путает.. жаль скрины удалил давно.. но столько стилов так красиво лежали.. эх.. на пвп воротах бывал, не вижу ничего в этом плохого 2->deLmore Конешн спасиб за комплимент, но я как раз торопился по поводу заявы, а то в магазин надо было ехать, рад что оценили кстати где Сашка? Evarion ? Добавлено (27.04.2008, 00:10) --------------------------------------------- вдобавок могу выслать скрин где уже сегодня меня назвали донатором все лишь за 813 урона))) ппц так пробрало))
Сообщение отредактировал 2fast - Воскресенье, 27.04.2008, 00:06 |
|
| |
Zloysss | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:21 | Сообщение # 7 |
| Есть мнение - на испытательный. Пан, лучше б наш клан усилил ><... Но за попытку разоблачения - спасибо. Жду Эвариона.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Воскресенье, 27.04.2008, 03:24 |
|
| |
KoRsHyN | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:09 | Сообщение # 8 |
| чет знакомый ник) Прива)
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:29 | Сообщение # 9 |
| Zloysss попытку разоблачения? я не скрывал ничего.. так что не надо.. меня позвали в тот клан причем позвал друг а затем не нашли общего языка, так что ваши разоблочительские методы не катят)) KoRsHyN ну еще бы кто с тобойи Эварионом Сатурнов сливал? ))) по фг бегали))
|
|
| |
Zloysss | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (2fast) Zloysss попытку разоблачения? я не скрывал ничего.. так что не надо.. меня позвали в тот клан причем позвал друг а затем не нашли общего языка, так что ваши разоблочительские методы не катя Юра, это был сарказм в сторону ПанаКапитана))) Ты немножко не понял.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
panKapitan | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Zloysss) это был сарказм в сторону ПанаКапитана))) Злой, как всегда выдает себя за сурового и въедливого циника))) Но я то знаю,что ты белый и пушистый><
|
|
| |
Evarion | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
| Наконец-то
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:18 | Сообщение # 13 |
| я не протиффф!:))) на испытательный срок!:))) Добавлено (27.04.2008, 18:17) --------------------------------------------- ПанКапитан чего ушли-то - правда!?:)) Добавлено (27.04.2008, 18:18) --------------------------------------------- у нас теперь замок есть!:))) Дион!:))) на две недельки правда, может даже и больше!:)))
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
| опа... человек которому я рад в этом клане больше всех Дарова Санек, как ты? =)
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:33 | Сообщение # 15 |
| нормальненько) пытаюсь писать диплом) а так нормуль, воть осаду пропустил, но по уважительной причине) так что воть) как сам?)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
FaHaT | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:38 | Сообщение # 16 |
| С воспалением легких сижу.. т.е. времени ща куча будет...))) в инст поступил как нить када выздоровлю надо бухнуть Добавлено (28.04.2008, 09:38) --------------------------------------------- С воспалением легких сижу.. т.е. времени ща куча будет...))) в инст поступил как нить када выздоровлю надо бухнуть
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:53 | Сообщение # 17 |
| та я тоже заболел тут на днях, уже поправился) давай выздоравливай) восполнение легких, это не шутки! холодную водку не пей! >< Добавлено (28.04.2008, 09:53) --------------------------------------------- Оксана играет, но не мимозой щас)
Сообщение отредактировал Evarion - Понедельник, 28.04.2008, 11:14 |
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (panKapitan) Злой, как всегда выдает себя за сурового и въедливого циника))) Но я то знаю,что ты белый и пушистый>< не пали перед новобранцами ><
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:26 | Сообщение # 19 |
| :DDDDDDDD люблю флудить в заяффках :))) млин тоже хочу отписать , но рано =Р малютка исчО млин тут поржал недавно , узнал судьбу своих персов на абуссе - свско голый , пп мертвый пасет Ант квин , спойлер вообще пк помоему сырок тоже пк стока сил было вложенно и ради чего))) ех пикселы пикселы
|
|
| |
Loteru | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:35 | Сообщение # 20 |
| Я тоже не против)
^^
|
|
| |
FaHaT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:08 | Сообщение # 21 |
| ну так что? возьмете в клан? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (2fast) ну так что? возьмете в клан? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже 4 советника клана отписались "ЗА"! Где же Костя?
Сообщение отредактировал Zloysss - Вторник, 29.04.2008, 22:49 |
|
| |
FaHaT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:54 | Сообщение # 23 |
| axaxaxa)) хоть кого-то надул))) я уже в клане
Сообщение отредактировал 2fast - Вторник, 29.04.2008, 22:54 |
|
| |
ANOG | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:59 | Сообщение # 24 |
| Грешно смеятся над орками у которых "Ктулху захавал моск")))) Итак мы его подкалываем, а еще и новенький тудаже)
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:26 | Сообщение # 25 |
| :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD про Ктулху отмочил :DDDDDDDDDDDDD тока я тоже орк
|
|
| |
madMIX | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:42 | Сообщение # 26 |
| делай варка, если что ,то с амулетами поможем
|
|
| |
Zloysss | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (FaHaT) Грешно смеятся над орками у которых "Ктулху захавал моск")))) Итак мы его подкалываем, а еще и новенький тудаже) Попрошу без ошибок, милейший >< "Ктулху зОхавал мой моск" Quote (DeLmore) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD про Ктулху отмочил :DDDDDDDDDDDDD тока я тоже орк Про ктулху, это отсюда: http://vengeance.clan.su/photo/2-0-77 щас дипломчег допишу, зайду. Буду занят тока 1 мая, остальное время потрачу на воспитание шутников в игре
Сообщение отредактировал Zloysss - Среда, 30.04.2008, 09:28 |
|
| |
FaHaT | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:47 | Сообщение # 28 |
| Извиняюсь конечно, но какого? Приветствуем нового участника FaHaT ? я не регался.. зачем мне ник сменили? и потом зачем так пугать я со своего зайти не могу.. да еще думаю мало ли разводила какой нить на форум пришел под моим ником и инфой... Аррр
|
|
| |
Zloysss | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:00 | Сообщение # 29 |
| Quote (FaHaT) Извиняюсь конечно, но какого? Приветствуем нового участника FaHaT ? я не регался.. зачем мне ник сменили? и потом зачем так пугать я со своего зайти не могу.. да еще думаю мало ли разводила какой нить на форум пришел под моим ником и инфой... Аррр Фанат, не кипятись, дорогой) Тут как бы правило, что все форумные ники должны соответствовать игровым.
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (Zloysss) http://vengeance.clan.su/photo/2-0-77 хыхыхы у мну нет доступа я ж в отставке покачто Quote (madMIX) делай варка, если что ,то с амулетами поможем Естесно ВК за овера вапще не умею играть) постораюсь доделать на этой неделе))
|
|
| |