it's me
|
|
FaHaT | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:15 | Сообщение # 31 |
| как связан варк и мое вступление в клан?
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:14 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Дык флудом связан по рукам и ногам ^^ Добавлено (02.05.2008, 00:14) --------------------------------------------- Зыбз в субботу надеюсь сдать профу , хотяб на половину) при хорошем раскладе буду с инферно или штормами) при более плохом с одним штормом =\ это как манор пойдет) зы да у вас на серваке золотые горы на этом можно сварить))) возникает 2 ризонных вопроса - 1ый - цена карман перчей ?!) 2ой - если я возьму стаф то мне противопоказан соло кач будет , реально на 40+ находить пати или тяжко?)
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Zloysss | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (DeLmore) 1ый - цена карман перчей ?! 1. подарю тебе их. 2. До 55 лвла я кач в композите (тяж), с дулями революшн. Некоторые камрады советуют варку дагер и лайт. Я тебе найду ссылку, щас поздно уже, спать хочу...
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:02 | Сообщение # 34 |
| Quote (Zloysss) 1. подарю тебе их. Подарков не принемаю)) я любитель поПКашить , да и шмотки потерять тож любитель))) Quote (Zloysss) 2. До 55 лвла я кач в композите (тяж), с дулями революшн. Некоторые камрады советуют варку дагер и лайт. Я тебе найду ссылку, щас поздно уже, спать хочу... Хм , я качался до 54 в демоне со штормами)) ну это каму как нравиться)) ^^ меня просто хеви из за каст спида не привлекает) впрочем вроде уже определился , думаю из за моей любви к манору все же дуалы будут более приемлимым выбором)
|
|
| |
Zloysss | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:38 | Сообщение # 35 |
| Quote (DeLmore) Подарков не принемаю)) я любитель поПКашить , да и шмотки потерять тож любитель))) Это ты быстро промодерируй, чтобы остальные не увидели. Если ты любитель поПкашить варов - это одно. А если просто так, то смело, за Костю, могу сказать - нам такой не нужен... А про перчи - я очень обижаюсь, если не принимают подарки... Даже если не примешь, то стоят они 1,4 - 1,8 кк. Естественно у меня ты их не купишь, по вполне понятным причинам, описанным выше)
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:19 | Сообщение # 36 |
| Quote (Zloysss) любитель поПкашить варов Варов в линейке не ПКашат))) на то и вар кинут ^^ что касаеться любви к этому делу , то меня просто долго просить не надо :)))) и если будет повод я заПКашу и сапорта и окно и каво хочешь)))) без зазрения совести)))
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:01 | Сообщение # 37 |
| раз уж заява моя, то скажу что пк не всегда справедливо но зато оставляет за собой четкий след с кем шутить не стоит)))
|
|
| |
Zloysss | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (DeLmore) Варов в линейке не ПКашат))) на то и вар кинут ^^ что касаеться любви к этому делу , то меня просто долго просить не надо :)))) и если будет повод я заПКашу и сапорта и окно и каво хочешь)))) без зазрения совести))) Не придирайся к словам... Имеются ввиду вары типа РОУ, с которыми односторонка.
|
|
| |
ANOG | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:02 | Сообщение # 39 |
| Пкашить сапортов последнее дело, ониж ответить не могут, как можно получать удовольствие от убийства беспомощных. Кто меня пытался тот дорого платил за это, во-первых, если я стою, то фиг запкашишь(быстро с*бываюсь))), во вторых, по дамагу подбираю твинка или захожу Дарой , и не жалею времени чтоб найти негодяя и мстю, мстю, мстю Еслиж подонок совсем большой и страшный или их много, то обращаюсь к друзьям, которых ты можешь найти на этом форуме, а с ними шутки плохи)))(последнее пока не приходилось)
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Evarion | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:10 | Сообщение # 40 |
| я лично много раз убивал русака) он пп, и мну с ним счеты еще с варсмита!) кстати саппорты не так уж и беспомощьны) любой сапорт может уделать кого захочет)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Zloysss | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:10 | Сообщение # 41 |
| Есть мнение, и не только моё, что всех казлоф надобно мочить. Именно казлоф и именно всех. Остальное приложется)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:27 | Сообщение # 42 |
| Quote (Zloysss) Есть мнение, и не только моё, что всех казлоф надобно мочить. Именно казлоф и именно всех. Остальное приложется) Вооо))) уный мысля тока не казлофф - для меня все игроки всего лишь игроки)) на личные качества настолько плевать что ваще разумееться исключение состовляют друзья)) клан и т.п))) так ближе к теме - не казлофф а врагофф))) допустим помогает хиллер\баффер\ступорд врагам , отправить его в пк милое дело как говориться "за что боролся на то и напорись" :)) с другой стороны естественно я не буду орать что сапорт "не ПКаште сапорта" и т.д. пк всего лишь часть геймплея , без них никак а с ними веселее))) меня вот не жалели за свску) и за профита не жалели)) ХЫ нащет следа фиг нает) у меня вечно много пк , и чёт как относились так и относяться) след за тобой оставляет поведенье а не счетчики пк и пвп)) для примера могу скзать что знавал парня на абуссе , тх 78+ , 2к пвп :P большая часть набита на гномах или низких лвлах , де то 500 тока в обычном пвп дык репутация у него как была веселого и справедливого парня - так и осталась просто человек наказывал и наказывал много , и относился как к игре ему всегда было плевать каму летит бэкстеп , профиту , варке , лукарю , гладу и т.п ^^ и его неизменная фраза после этого "захотел - получи" вот такой мне кажеться девиз более всего подходит для определения любви к пк)
|
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:20 | Сообщение # 43 |
| Quote (DeLmore) Вооо))) уный мысля тока не казлофф - для меня все игроки всего лишь игроки)) Да это просто я переделал известную фразу камрада Goblina "Мачи казлов!"
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:22 | Сообщение # 44 |
| Quote (Zloysss) Да это просто я переделал известную фразу камрада Goblina "Мачи казлов!" Главное завалить , а там уж допинаем ! (с) Властелин колец
|
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (DeLmore) Главное завалить , а там уж допинаем ! (с) Властелин колец "Что за странннные буковки внизу экраннна?!" - Говорит Левыйглаз с эстонским акцентом, осматривая даль. "На горизонт смотри, а не на титры!" - отвечает ему Агроном, сын Агронома. Тоже сценка и Двух Сорванных башен)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:17 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |