Посторонним (мужчинам) вход ВОСПРЕЩЕН!
|
|
MeriPopins | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю создать тут тему для слабого пола нашего клана. Нас много, поэтому нам нужна отдельная тема, чтобы обсуждать всякие женские вопросы и делиться опытом. Мужчинам тут не флудить! Реплики не в тему будут удаляться! Константин, дай мне права модера в это теме, плиз.
Сообщение отредактировал Eos - Суббота, 27.12.2008, 16:53 |
|
| |
MerilinkA | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
| И феминизм тут расцветет буйными зарослями За!
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Клан-лидер
| оО... Мб тода ваше мужской половине закрыть доступ??)))) З.Ы Ну я сам себе несмогу закрыть при всём желании) Я подумаю)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Ikarus | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:51 | Сообщение # 4 |
| йа против дискриминации мну
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
|
|
AboriGeN | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:29 | Сообщение # 7 |
| Долой дискриминацию!!!!!!!!
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
| Смотрите как переполошились))))))
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:13 | Сообщение # 9 |
| А по мне пусть девчонки сплетничают!)))
|
|
| |
AboriGeN | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
| Посторонним (мужчинам) вход ВОСПРЕЩЕН! хочеш чтобы люди чтото сделали напишите что это делать нельзя.....
|
|
| |
Ikarus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:42 | Сообщение # 11 |
| удалено
Сообщение отредактировал Ikarus - Воскресенье, 28.12.2008, 16:44 |
|
| |
MeriPopins | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:45 | Сообщение # 12 |
| Кость, права дай! Сегодня болтались по магазинам (ходить с Ильей по магазинам еще то удовольствие... с ним не ходят, с ним пролетают по магазинам :) ), толпы народов покупают подарки... Вот сейчас ломаю голову, чтобы такое этакое приготовить на Новый Год. Ян, Ир, Надь у вас есть какие-нибудь идеи? Давайте делиться рецептами!
|
|
| |
Решелье | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:06 | Сообщение # 13 |
| Оливье мб?)))
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
| Вот почему все мужчины так любят Оливье???? Мой папа, например, вообще не признает ни одного салата, кроме Оливье и Селедки под шубой....
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:43 | Сообщение # 15 |
| Я на Новый год буду готовить суши
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:11 | Сообщение # 16 |
| Quote (MyrMyrMla) Я на Новый год буду готовить суши Для меня это из области фантастики)))
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:28 | Сообщение # 17 |
| Лен,на самом деле там ничего сложного )) Все дело практики Составляющие: - нори (они же водоросли) - специальный рис для суши ( Blue Dragon марка очень хорошо подходит. Если что можно заменить обычным рисом,но тогда не так вкусно будет) - специальный рисовый уксус - ну и собственно начинка (лососик,авокадо,огурец,сыр Филадельфия для начала) + еще должен быть маленький бамбуковый коврик для скатывания ролов. В идеале,для начала можно купить комплект новичка
Сообщение отредактировал MyrMyrMla - Воскресенье, 28.12.2008, 21:22 |
|
| |
MeriPopins | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:31 | Сообщение # 18 |
| А поподробнее про процесс приготовления? Блю Драгон как раз у меня продается. Добавлено (28.12.2008, 21:31) --------------------------------------------- Quote (Eos) Вот почему все мужчины так любят Оливье? нуегонафик цезарь, мимоза кмк прикольнее. Икарус тут был :Р
Сообщение отредактировал Eos - Воскресенье, 28.12.2008, 21:31 |
|
| |
MerilinkA | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:00 | Сообщение # 19 |
| 300 мл японского риса 2 ст л японского рисового уксуса 2 ст л сахара 1 1/2 ст л морской соли 1. Промыть рис. Намочить в свежей воде 10-15 мин, затем слить. Положить в кастрюлю, добавить 345 мл воды. Накрыть, довести до кипения и готовить на большом огне 5 мин. Снизить огонь, варить еще 10 мин пока вся вода не впитается. Снять с огня, накрыть и оставить на 10 мин. 2. Переложить рис в большую миску. Смешать остальные ингредиенты и посыпать рис сверху. Затем все перемешать, охладить перед тем как делать суши. ===== Вприницпе я оставляю рис слегка теплым,тогда морские водоросли становятся мягкими быстрее. Ингридиенты надо нарезать на длинные узкие квадратные полоски. Положить перед собой на коврик нори грубой стороной вверх длинной стороной к себе. Сверху положить рис, оставляя 2 см каемку от дальнего длинного края. Ближе к краю рис намазать слоем сыра Филадельфия (3-5 см в ширину),выложить аккуратными полосками лососик,огурец (в длину). Вместе с краем коврика начинаем заворачивать в тугой рулетик водоросль с рисом и начинкой,но так,чтобы коврик не попал внутрь (то есть коврик пройдет поверху). Потом еще раз обмотать ролл ковриком и слегка сжать. Получившийся рулетик нарезаешь на суши по 1,5 см в высоту.
|
|
| |
Ikarus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (MyrMyrMla) Намочить в свежей воде куплю литра полтора
|
|
| |
madMIX | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:33 | Сообщение # 21 |
| Quote добавить 345 мл воды а чем измерять обьем , какая плотность с какими примесями солей она должна быть ?
|
|
| |
Liquidator | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (MyrMyrMla) Лен,на самом деле там ничего сложного )) Все дело практики Составляющие: - нори (они же водоросли) - специальный рис для суши ( Blue Dragon марка очень хорошо подходит. Если что можно заменить обычным рисом,но тогда не так вкусно будет) - специальный рисовый уксус - ну и собственно начинка (лососик,авокадо,огурец,сыр Филадельфия для начала) + еще должен быть маленький бамбуковый коврик для скатывания ролов. В идеале,для начала можно купить комплект новичка Тут на досуге был в кетайском ресторане на юбилее у начальника... наелся водки со всеми этими мясными да морскими деликатесами в кисло-сладких соусах и сделал выводы.... Что, для меня русского мужика нет ничего вкуснее той самой селедки под шубой, вареной картошечки, посыпанной свежим укропчиком и жареной котлетки с подливочкой. Ну и паллитра русского стандарту 
|
|
| |
lencore | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:14 | Сообщение # 23 |
| =))) О_о какие темы, даже кушать захотелось=)
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:20 | Сообщение # 24 |
| Суши с мясом ? Оррригинально ))) Я ненавидю селедку)))
|
|
| |
Youpi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (MyrMyrMla) Я ненавидю селедку))) Конечно вкусы есть вкусы, но в селедке есть нечто, чего нет нигде.... рыбу я сам не слишком уважаю, но в селедке есть такой привкус, который делает ее и частью салатов, и универсальной закуской, а в сочетании с правильным блюдом это просто глава стола...стоит вспомнить те же английские пабы..... вобщем селедка заметно отличается от всей всей рыбы, не зря ее выделяли с феодальных времен среди всего остального в общей массе закусок, как в России так и в странах Европы...... кстати, пока писал этот пост даже забыл к чему это все было.... мы с Группой, но не той что в Вузе, а ближе к музыке... ну я и Бас гитарист... хотя больше никого в постоянном составе и нет... ну вобщем не совсем в адеквате, пьем пиво..... и пишем всякую дрянь про селедку.... хотя я уже думаю.... а зачем????...ладн, всех с наступающим на пятки праздником, а о себе скажу, что навалилась куча дел и скорее всего в этом году тут не появлюсь к сожалению.... ладн, удачи всем... приятного вам рождества и счастливого нового года!!! Хо-Хо-Хо
|
|
| |
madMIX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:10 | Сообщение # 26 |
| Quote Ну и паллитра русского стандарту полное говно, я имею в виду водку
Сообщение отредактировал madMIX - Вторник, 30.12.2008, 01:10 |
|
| |
MerilinkA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:41 | Сообщение # 27 |
| Есть очень вкусный (по мне ) салат : Состав: - копченый лососик (небольшой кусок) - сельдерей (зелень) - майонез (можно и лучше сделать домашний майонез) - сухарики Компашка (со вкусом икры) или сделать самой белые сухарики ===== Режешь сельдерей небольшими кусочками,лососика тоже режешь кубиками по 0,5см и все заправляешь майонезом.. Как делать домашний майонез : В чашку разбиваешь два яйца,немного оливкового масла(где-то около 2-3 столовых ложки),пол столовой ложки сока лимона и горчицу(примерно 1 столовоую ложку). Все тщательно взбиваешь миксером.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:40 | Сообщение # 28 |
| на мой взгляд вкусный салат: Состав: -язык говяжий отварной -грибы отварные -яйца варёные -тёртый сыр -майонез -специи по вкусу отварной язык и грибы мелко режутся и обжариваются... потом через сито или друшлаг подождать пока с них стечёт масло... положить в миску.. порезать пару яиц.. и перемешать: язык, грибы, яйцо, сыр... заправить майонезом можно добавить немного тёртого грецкого ореха Ещё вкусный для меня салат: Похож на крабовый -филе кальмара -крабовые палочки -рис -яйца -яблочко -майонез -специи по вкусу Кальмара, крабовые палочки режем средне, яблочко помельче... отвариваем рис, яйца... режем яйца... перемешиваем с кальмаром, палочками, рисом, яблочком и яйцами... заправляем майонезом. Вот Мне нравится 
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:53 | Сообщение # 29 |
| Язык лучше нарезать ломтиками и залить сверху соусом (мелко нарезанные соленые огурчики,майонез,соль и мелко тертый чеснок) Еще один простой салат : В пиалку выкладывать слоями мелко нарезанную ветчину,помидорки,свежие огурчики и сметанку с солью и приправами.Потом поставить в холодильник на часик,чтобы все соком пропиталось ))) Ням ням ням
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (Eos) Вот почему все мужчины так любят Оливье???? Есть мнение, что оно вкусное 
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |