кукуськи всем
|
|
JIy4uKCBETA | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| кукуськи всем всем, как я соскучилась по опену и по всем друзьям, наконец то добралась до вашего форума  Добавлено (10.12.2008, 17:34) --------------------------------------------- хи тока Санта онлайн)))
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
|
|
| |
Ikarus | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
| привет ташши ещё!Добавлено (10.12.2008, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (JIy4uKCBETA) хи тока Санта онлайн))) он за тобой приглядывает
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ikarus) он за тобой приглядывает а может я за ним? я када зашла он уже был тут))) я шпиён, выслеживаю Женю  Добавлено (11.12.2008, 00:24) --------------------------------------------- а почему я в миничате не могу писать? все спрятали от мну 
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (JIy4uKCBETA) а почему я в миничате не могу писать? это к админу
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (JIy4uKCBETA) кукуськи всем всем ООО) АнькО скоро мы окупируем их форум)) Quote (JIy4uKCBETA) а почему я в миничате не могу писать? смотри чтоб нас и тут то не закрыли а то нас всё пребовляется
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (Shaatik) смотри чтоб нас и тут то не закрыли да перебирайтесь к нам на постоянной основе, и все дела
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Shaatik) смотри чтоб нас и тут то не закрыли а то нас всё пребовляется ну и пусть закрывают тока фотки бы дали посмотреть))))
|
|
| |
santyaga | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
| бесполезно вас закрывать... вы в огне не горите и в воде не тоните и флудите флудите флудите) п.с. я только сейчас понял главную своюшибку опена... надо было на наших врагов веру аню и юлю натравить.... вары сами бы сдались ))
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (santyaga) надо было на наших врагов веру они меня в три окна убивали зато весело было помню с вашим(ник помойму коршун или чтот тип того был, память то девичья- слабая ) одним дружно бегали мамонов искали, друг от друга разбегались в катах но я ему потом сообщила где мамон когда его нашла
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:23 | Сообщение # 10 |
| Ну благо нам тоже есть чем ответить Нет таких мегафлударастеров,которые бы меня и еще некоторых наших флудеров перефлудерастили .
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
| Яна, да мы не претендуем, Женько преувеличил )))эх на опене и правда весело было Quote (santyaga) вары сами бы сдались )) ага . а вы бы сдавались их флудерам... и вообще наверно бы получилось так пока вы бьетесь, флудеры вражеских кланов стоят и мило общаются
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
| Ань,ну прям картина маслом была бы
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
| зато мы целенькие бы были всегда, и не кричала бы я: покачааайтеее меняяяяя....
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:42 | Сообщение # 14 |
| пипец(( я конечно понимаю, что последнее время дичайше туплю, но чёт я с фотками у вас там нахимичила(( Мучилась корячилась сохряняла в другом формате фотку, в итоге мне написали что фото добавленно, но теперь мне моёже фото не хочет показываться  Добавлено (12.12.2008, 09:35) --------------------------------------------- да чтож такое, как её теперь посмотреть или удалить то? ну это пипец же((( мы с компом друг друга явно не понимаем  Добавлено (12.12.2008, 09:42) ---------------------------------------------
Всё, меня-колобка, какимто образом стало видно))
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:39 | Сообщение # 15 |
| ага видно, тока ты там совсем малюсенькая
|
|
| |
Ikarus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:00 | Сообщение # 16 |
| а миня тама нету
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:27 | Сообщение # 17 |
| и меня  Добавлено (12.12.2008, 15:27) --------------------------------------------- на чьи-то последние 2 фотки доступ запрещен 
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:37 | Сообщение # 18 |
| Quote (JIy4uKCBETA) на чьи-то последние 2 фотки доступ запрещен на мои опять щас вопить начну чесно слово, там не я там мой кот)) он милый чесно чесно))
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:23 | Сообщение # 19 |
| у всех коты милые а если просто сюда прикрепить? Мож получится?
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:39 | Сообщение # 20 |
| Quote (MyrMyrMla) у всех коты милые права полностью, я вот всегда считаю, что мои кисюки самые милые  Добавлено (12.12.2008, 17:39) --------------------------------------------- у тебя кстать вроде рыженький, я обожаю рыжих кисюков, жило 2 рыжих кота и серенькая кошечка. но 1 рыжика пришлось усыпить остался 1 рыжый и и одна серая)
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:20 | Сообщение # 21 |
| У меня рыжый - Баюм и бирманский - Оливер
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:26 | Сообщение # 22 |
 Клан-лидер
| Просто пока я или модер фотки не активирует, их невидно.. Для Группы Боец клана или Елдер они автоматом активируются...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:10 | Сообщение # 23 |
| смотрю КЛ нифига не флудер
|
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (StellaR) Просто пока я или модер фотки не активирует, их невидно.. Для Группы Боец клана или Елдер они автоматом активируются... Кхм... Просьба активироваДь!!!
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:13 | Сообщение # 25 |
| кстати, Илья с Леной вообще разведчики, всё время прячутся!) Добавлено (13.12.2008, 21:10) --------------------------------------------- могли бы хоть какую-нибудь выложить! Вот! Добавлено (13.12.2008, 21:13) --------------------------------------------- всё шифруются и шифруются, к чему бы это !?))
|
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:47 | Сообщение # 26 |
| До! у чем дело!? Фотгу в студию!!!
|
|
| |
Решелье | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:50 | Сообщение # 27 |
| Лучик) Выложи плиз фото!) а то скок тя знаю(односторонне,еще с опена) все хочу увидеть ))
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
Сообщение отредактировал Darko - Воскресенье, 14.12.2008, 00:50 |
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (Darko) Лучик) Выложи плиз фото!) а то скок тя знаю(односторонне,еще с опена) все хочу увидеть )) сделано, ток доступ пока запрещен на них)
|
|
| |
Ikarus | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (WiseMax) всё шифруются и шифруются, к чему бы это !?)) это...самое...я ж с Костей, Ирой и Артёмом встречался, так что я рассекречен :))
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:13 | Сообщение # 30 |
| Не совсем где твоя фотка с Леной? Ну где? Я не видела
|
|
| |