приглашение
| |
santyaga | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые Венгенаси, приглашаю вас на сервер Атебальд, для совместной игры (игры на одном сервере). Мы таки обдумали всю ситуацию с серверами и сделали выбор в пользу Атебальда, чего и вам желаем. Так что пошлите с нами будем снова воевать) ну или дружить решим по ситуации и желанию
|
|
| |
Shaatik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:35 | Сообщение # 2 |
| и я, и я, и я тогоже мнения только я вот хз на каком РеЮнион серваке будет, может на кадмусе останемся, а мож и перейдём куда
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Клан-лидер
| Если на то пошло) то лучше вы к нам) на БлекБёрд)) Сервер самый рульный Имхо)) Лично против Роу я ничего не имею, и против половины реюнион тоже) но вторая половина реюнион редкосные неадекваты) Такчто Велком на БлекБёрд) З.Ы Санто, я ваше название клана не коверкаю)...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
| у меня вообще нет неприязни ни к одному члену Ваших кланов) так что я буду рад если мы будем дружить) а то что мы воевали и иногда взаимно -обзывались)) это все ради фана было) не на кого зла не держу ребята ))
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
santyaga | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Стелар проблема ББ в том, что он как и кадмус забит до отказа + на него с кадмуса сейчас переходит еще 3 здоровых алли. Получается туда вобще фиг зайдешь. Может быть обжегшись на молоке (кадмусе) мы теперь дуем на воду, но уверен что на ББ будет проблема с заходом в игру. Потому собственно и был выбран Атебальд как более менее свободный и по составу вполне нормальный. Имеются кланы с мелка абиса офа. Так что подумайте
|
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (santyaga) уверен что на ББ будет проблема с заходом в игру есть ньюанс. С релизом должны включить Фрост, стал быть ботов должно стать меньше, стал быть проблем с входом не должно быть.
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
santyaga | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:28 | Сообщение # 7 |
| есть ньюанс фактически разрешили 2 окна и 2 ньюанс на ББ дополнительно тащится 3 здоровых алли с кадмуса на помощь райсу. Получаем: 1. фиг зайдешь 2. 60 конст клана Райс + 3 здоровых алли = гегемония на серве= не интересная игра.
|
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (santyaga) есть ньюанс фактически разрешили 2 окна фактически смотрят сквозь пальцы. КМК если окна будут с премиумом, то банить не станут, в противном случае (бесплатные акки) после релиза будут банить. Quote Мы связались с комьюнити-менеджером Innova Борисом Синицким, чтобы внести ясность в ситуацию и расставить точки на i. На текущий момент нет санкций против игры в несколько окон. Мы видим, сколько игровых клиентов запущено на каждой машине. Первое время наказания за использования двух и более клиентов не последует. Этому есть 2 причины: 1.Многие игроки будут запускать несколько клиентов, не читая правил, тем самым нарушать правила, не зная законов. Блокировка такого большого количества аккаунтов просто за незнание правил игры - повлечет за собой очень большие проблемы. 2. Мы стараемся пойти на встречу пользователю и в силу того, что в первый месяц служба поддержки и без того серьезно загружена. Отсутствие наказания за такое нарушение позволит нам войти в нормальное русло работы быстрее. Как только в этом появится необходимость, мы обязательно займемся решением этой проблемы и начнем воздавать каждому по заслугам. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (santyaga) на ББ дополнительно тащится 3 здоровых алли с кадмуса на помощь райсу а когда вы собирались на Кадмус, вы знали что туда идет алли "Хаос"?
Сообщение отредактировал Ikarus - Понедельник, 08.12.2008, 18:17 |
|
| |
santyaga | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:02 | Сообщение # 9 |
| честно говоря мне по барабану что хаос туда идет что абис что золотая пачка дефо. Главное там друзья играют и хорошие враги и мне было бы интересно с ними поиграть. К сожалению я хочу играть а не заходить туда по часу. Пришлось от кадмуса отказаться
|
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
| предлагаю компромис (я правда не КЛ, и последнее слово не за мной): - все (мы, РОУ, реюнион) идем на ББ - если в 1 день релиза, вечером, будет не пробиться на сервак - идем на Арчи. я так почитал 4гейм про РОУ, посмотрел состав Реюнион и вижу что у наших кланов есть одна общая черта - как это ни прискорбно, на руоффе мы нонфакторы всё вышеперечисленное является моим личным мнением и может не совпадать с мнениями других мемберов кланов, любые совпадения событий и имен являются случайными.
|
|
| |
santyaga | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
| ребят я КХ хочу а 1 день отставания от всех это 100+кк + у нас есть союзники которые на ББ точно даже пробовать не будут (я их уже на кадмус затащил)))))) так что сори, но рисковать КХ не хочу.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
| Впринципе идея интересная. Почему бы и не попробовать Привет,Сантьяга,папочка
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
Сообщение отредактировал MyrMyrMla - Понедельник, 08.12.2008, 22:45 |
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (santyaga) ребят я КХ хочу а 1 день отставания от всех это 100+кк обещаю вести себя хорошо на вашем форуме, если расскажешь как за 1 день сделать 100кк
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:38 | Сообщение # 14 |
 Клан-лидер
| Какой смысл метаться с сервера на сервер?? Займёмся математикой 1. Клан райс макс кол-во 140 челвоек на 8 лвле(На х1 рейтах ето минимум год игры) 2. +3 Али(как санта выразился) Если кланы фул то это 1260 челвоек(по3 клана в али если) Имхо бред... Не бывает Идеальных вещей, так как всё сделаное людьми не идеально, любой позиции найдётся опозиция... Даже если райс чудом наберёт 140 человек, то против них останется ещё как минимум 4860 человек...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
santyaga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:06 | Сообщение # 15 |
| Кость зайди в скайп объясню. Добавлено (09.12.2008, 13:06) ---------------------------------------------
Quote я так почитал 4гейм про РОУ, посмотрел состав Реюнион и вижу что у наших кланов есть одна общая черта - как это ни прискорбно, на руоффе мы нонфакторы имхо клан который за 4 месяца вышел на 3 место по силе среди альянсов, ну никак не может быть нонфактором) но все увидим на руофе) Quote обещаю вести себя хорошо на вашем форуме, если расскажешь как за 1 день сделать 100кк в аську или в скайп тут не хочу писать доступ открытый. Quote Займёмся математикой 1. Клан райс макс кол-во 140 челвоек на 8 лвле(На х1 рейтах ето минимум год игры) 2. +3 Али(как санта выразился) Если кланы фул то это 1260 челвоек(по3 клана в али если) Имхо бред... Не бывает Идеальных вещей, так как всё сделаное людьми не идеально, любой позиции найдётся опозиция... Даже если райс чудом наберёт 140 человек, то против них останется ещё как минимум 4860 человек... 1. ребят начните читать форум... 2. у райса уже 60 конст пати = 540 человек. Никто не говорит что это 1 клан, это есть коалиция, причем коалиция людей с оф сервера, т.е. людей у которых понятие конст пати и сама конст пати это ближе чем семья. 3. будет чудом если Райс наберет только 140 человек, ибо у него уже сейчас 540. ребят это оф сервер тут кланы меньше 100 человек изначально - нонфакторы, а если они еще и без друзей/союзников идут, то это уровень сидения в ЕГ и максимум бороться за глудио.
|
|
| |
Ikarus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:49 | Сообщение # 16 |
| Quote (santyaga) клан который за 4 месяца вышел на 3 место по силе среди альянсов ну это всё относительно и к руоффу покуда неприменимо
|
|
| |
santyaga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
| простите но тогда не применимы и достижения других кланов) ибо они тоже были на других серверах) имхо бред. тот клан что чего то достигал в игре - нонфактором уже не будет.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (santyaga) имхо бред. тот клан что чего то достигал в игре - нонфактором уже не будет. Жень, можеш бить меня ногами и кусать, но моё мнение- даже если кланы чегото и достигали на неоицеале и х4- бесконечность, на руофе можно забыть как страшный сон ибо "правила" игры слегка меняются и принцып в её построение, меняются приаритеты и взгляды. Те кто дооолгое время играл на х1 и на каких либо открытых сервах, те просто имеют преимущество в скоросте развития и количестве переходящего, "заточенных" под х1 народ. Тоесть я считаю, что как вы это называете нонфактором- евляются ВСЕ КЛАНЫ в которых не шибко много народу, у которых нет союзников и кто неиграл/играл давно на х1. Не надо делать поспешных выводов, один раз уже все облажались: Инова- недооценив русских задротов, игроки- в самоуверенности об неизвестности, ВСЕ- в ожиданиях чуда, что всё сразу будет супер и так как каждый предпологает. Давайте всётаки дождёмся открытия и уже будем действовать по ситуации....... да, да я замороченная. да, да, женская "логика" страшно, страшно непредсказуемая вещь 
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:23 | Сообщение # 19 |
 Клан-лидер
| Дело в том, что фришек х1, немного, и играют там ппц задроты... Но есть Евро офф, тоже х1 и играют там Боты... Представьте, за вас практич с 0 лвла до 80 качается Бот, утром поставил, пошёл на работу, глядиш ты уже на пару лвлов выше.. да и денег набил, такое дело надо отметить погонять варов, проценты не жалко, тыж не сам их набивал... На руофе будет несколько иначе, те тру мего Офф папки, загнутся гдето на 60 лвле, так как несмогут качаться ручками, так как опыта в этом у них нету, мыже неиспорченый ботами, вполне нормально сможем качаться... Имхо часть народа с руофа свалит обратно, не выдержав конкуренции... К примеру, у меня на офе есть знакомый, он был в клане, 3 по топу, не помню название.. так вот до появления ботов в клане было около 5 ноблов, это где-то за год игры... с появлением ботов, кол-во ноблов увеличилось в разы...
|
|
| |
santyaga | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:42 | Сообщение # 20 |
| помоему меняет игру не приставка оф или не оф, а контингент на сервере. контингент на русофе будет на 90% с фришек, отсюда я глубоко сомневаюсь, что будет большая разница между тем где мы играли и тем что будет на русофе. Что же касается достижений, то простите это есть + клана и ориентируясь на эти + и выбирается новичками клан и сам клан помня ту планку на которую он зашел будет стремиться еще выше.
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (StellaR) [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] А вот кто я! [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 10%]
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
|
|
| |
Ikarus | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:38 | Сообщение # 22 |
| это Анько из РОУ, прошу любить, флудить и жаловать!
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:17 | Сообщение # 23 |
| ну да я такая , тока уже не в Роу, а друг Роу.... а у вас народ тут частенько флудит?
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (JIy4uKCBETA) а у вас народ тут частенько флудит? да как настроение найдёт
|
|
| |
|