Привет))))
|
|
Evarion | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:08 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (MyrMyrMla) Есть 1 танк да и то в музее под семью замками,не дай бог по винтикам разберут на сувениры biggrin тока что военную тайну раскрыли:)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:01 | Сообщение # 62 |
| неее,это не тайна . Тайна ,где мы дальнобойные рогатки с прицелом установили
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
akio | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:24 | Сообщение # 63 |
| Quote (MyrMyrMla) В Риге он живет happy .Там где и я happy Саш,у нас стрелять нечем biggrin biggrin biggrin biggrin Есть 1 танк да и то в музее под семью замками,не дай бог по винтикам разберут на сувениры biggrin Если серьёзно - у нас немало контрактников. Сейчас учитивая кризис их становится с каждым днём всё больше и больше. Кроме того есть знакомый который уже 3 года там. По рассказам вполне нормально - неплохо платят + вполне нормальные условия для проживания. Но вот с военной техникой, как и сказала MyrMyrMla - 1 или 2 танка и то небось макеты xDDD А и ещё парочка "кукурузников" которые переодически подклеивают , что бы не развалились
Сообщение отредактировал akio - Вторник, 25.11.2008, 17:27 |
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (akio) 1 или 2 танка и то небось макеты xDDD А и ещё парочка "кукурузников" которые переодически подклеивают , что бы не развалились biggrin
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:33 | Сообщение # 65 |
 Клан-лидер
| У нас же с точностью наоборот) техники море) рогаток море) ток некого не загонишь учитсо)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:46 | Сообщение # 66 |
| Как это никого? А кто же так рвется у нас тогда из клана поиграться с военными игрушками?
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:52 | Сообщение # 67 |
| меня не хотят пускать к этим игрушкам уже долгое время) но я все-таки туда проникну)))
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:58 | Сообщение # 68 |
| Quote (Evarion) уже долгое время) но я все-таки туда проникну))) Видно чуют, чтото не ладное бояться что дерзкий пацанчег
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:07 | Сообщение # 69 |
| ^^ они просто не хотят делиться игрушками) мол не пустим в свою песочницу пока сами не наиграемся ))
Сообщение отредактировал Evarion - Среда, 26.11.2008, 14:08 |
|
| |
MerilinkA | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:47 | Сообщение # 70 |
| точно боятся,что ты на сувениры что-нибудь скрутишь . Дадут тебе деревянную сабельку и палочку-лошадку.А настоящие игрушки даже понюхать не дадут
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:18 | Сообщение # 71 |
| вот) точно-точно!)
|
|
| |
santyaga | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:12 | Сообщение # 72 |
| Quote Вера, а чо Евгений сам не зайдет не поздоровается? ну здрасти дорогие мои) скучали?) Quote а на опене были консты? )) неа не было Quote Имхо фришка в скоко хош окон х1 ето совсем не то, что Офф в 1 окно... Кач на селфах, споил без бафа.. либо зависимость от сапортов... Конешно если заранее расписать кто сапорт.. проблема частично разрешится.. но сапорт ведь неможет 24 часа онлайн быть чтоб со всеми качаться... Стел, а ты шо спецом не будешь у нубобафера бафаться?) жесток ты однако :)) (на грации нубобаферы до 63 левела работают). К тому же для того и нужны конст пати что бы члены консты знали аккаунты друг друга и при необходимости грузили сапорт на кач. Quote они за 2 дня не раскачаются до 44+, а если учесть что ак надо фармить с хай лвл магами и ЕЕ...xDD ну ребят.... ну прежде чем писать ну почитайте что ли шо нить про ИЛ и Грацию. ну ушло то время когда хай левелы фармили АК. Сейчас они в парализ или сайло встают моментом даже если просто бафают рядом. Quote ах да, я уже говорил что вы не качнетесь до 44+ за 2 дня xD не заботясь о шмоте, используя камалоку и виталити, нубо бафы и хербы - конечно не качнемся )))))))))))))))))) Quote владельцы премиум аккаунта (с абонентской платой) будут иметь рейты х2. с учетом виталити может получиться рейты на экспу х6 полчаса у тебя будут рейты х6?) 4 и 3 левел виталити ооочень долго набирается и оочень быстро падает. вот такая вот история 
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:01 | Сообщение # 73 |
| Quote (santyaga) для того и нужны конст пати что бы члены консты знали аккаунты друг друга и при необходимости грузили сапорт на кач. а как же супер-пупер ФРОСТ, который не даёт запускать 2 окна?
|
|
| |
santyaga | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:48 | Сообщение # 74 |
| так на то и товарищи что бы если надо грузануть сапорта вместо себя любимого, ну а сапорт в свое время отплатит той же монетой
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:48 | Сообщение # 75 |
| Евгений, у тя скайп-ник какой?
|
|
| |
santyaga | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:26 | Сообщение # 76 |
| santyaga120
|
|
| |
Evarion | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:28 | Сообщение # 77 |
| Привет СантьягА)) как жизнь?) Добавлено (28.11.2008, 12:28) --------------------------------------------- ЗЫ Евгений, поставьте се картинку какую-нить) смешную, если можно ><
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:27 | Сообщение # 78 |
| Ну что, не решили попробовать в Л2 на оф? вчера прорвалась вечером)) побегала, прикольно там, народу дохренища, но если сделать настройки поменьши, то даже в городе не лагает))) радар прикольней, правда окошки:- сумка, карта, скилы и т.д. немного изменились, стало не превычно)) а так прикольно, столько всех суетиться)) и так приятно понисмать, что весь этот ЗЕРГ)) который бегает- это всё ЛЮДИ, а не окна
|
|
| |
Ikarus | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (Shaatik) который бегает- это всё ЛЮДИ, а не окна это пока люди, а потом посмотрим
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:09 | Сообщение # 80 |
| Quote (Ikarus) а потом посмотрим так я то смотрю сейчас))))
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:21 | Сообщение # 81 |
| Quote (Shaatik) так я то смотрю сейчас)))) то не окна - то боты  Добавлено (03.12.2008, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (santyaga) Quote они за 2 дня не раскачаются до 44+, а если учесть что ак надо фармить с хай лвл магами и ЕЕ...xDD ну ребят.... ну прежде чем писать ну почитайте что ли шо нить про ИЛ и Грацию. ну ушло то время когда хай левелы фармили АК. Сейчас они в парализ или сайло встают моментом даже если просто бафают рядом. Quote ах да, я уже говорил что вы не качнетесь до 44+ за 2 дня xD не заботясь о шмоте, используя камалоку и виталити, нубо бафы и хербы - конечно не качнемся )))))))))))))))))) Зафармили, раскачались?
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:23 | Сообщение # 82 |
| Quote (Eos) то не окна - то боты ну уже да, боты(((( но и не бот мог по тому квесту получить денег больше чем положенно))) сервачёк всётаки тормозит( или это комп у меня((, но вроде настройки уменьшила)). Quote (Eos) Зафармили, раскачались? я тя умоляю)) не всегда то влезть на серв получается(((( 5 сервов по вечерам забиты полностью((( к томуже в связи с забитостью сервов, РОУ переходят на другой серв- Этус/Эстус/ ну или как то так....
|
|
| |
Сорас | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:53 | Сообщение # 83 |
| Привет Всема!
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:59 | Сообщение # 84 |
| Приветус ><
|
|
| |
santyaga | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:15 | Сообщение # 85 |
| господа ну прежде чем пытаться стебаться может сначала подумаете? Думаю вы прекрасно знаете, что творилось на кадмусе и что зайти на кадмус уже эпическая победа. Естественно такого не ожидал никто, ни иннова ни мы. + откаты боты дюп + сама регистрация и открытие сервов очень хреново сделаная. вчера опробовали систему на Эстусе. вошли в игру примерно в 21.30 к 12.00 квесты на профы почти у всех были сделаны. Минимальное время кача до 21 левела включая квест на профу - 1 час с копейками. Теперь вот думаем на какой сервак податься после релиза. Скорее всего Эстус ибо кадмус опять забит будет намертво. А вы куда?
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:40 | Сообщение # 86 |
| у меня ни разу не было проблемы с заходом в игру)
Сообщение отредактировал Evarion - Четверг, 04.12.2008, 18:25 |
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:54 | Сообщение # 87 |
| Quote (santyaga) А вы куда? на эстусе тоже были проблемы со входом Мы, видимо, останемся там же. И потом, наверняка будет семь серваков, так как пять реально мало. И еще, я заметила, что до Азебальда у меня самый маленький пинг, а РамсХерт быстрее всех становится свободен.
Сообщение отредактировал Eos - Четверг, 04.12.2008, 21:27 |
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:25 | Сообщение # 88 |
| Q: Сколько серверов работают сейчас и какие планы на будущее? Геворк Саркисян: Сейчас работает 5 серверов, они загружены полностью, планируется ещё 5 к релизу, в общей сложности будет запущено 15 серверов. посмотрим, что и как будет дальше)))
|
|
| |
AboriGeN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:00 | Сообщение # 89 |
| Quote (Shaatik) в общей сложности будет запущено 15 серверов. фигасе......
|
|
| |
|