Привет))))
|
|
Ikarus | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:33 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Сантьяга: Quote Задача первой недели купить Клан Холл Для выполнения этой задачи нужно накопить 200+кк денег. Таким образом, прошу всех ответственно подойти к этой задаче, ибо не купим сейчас не купим никогда. В первую неделю должен быть МАКСИМАЛЬНЫЙ онлайн. Все что вы выбили сдается в квх. Начиная с третего дня с момента открытия руофа - все должны сделать вот этот квест не менее 5 раз. http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=258390&st=0&start=0 (ссылка на квест) также пользуемся камалокой http://www.la2fans.ru/content/chto-takoe-kamaloka начинаем ходить в камалоку по 6 человек потом смотрим на то как там тяжко и если что уменьшаем состав. Покупаем себе как можно меньше всего. Помните о комон и шадов шмоте. Нубо бафы до 62 левела и то что в люксоре продается много С и Б вещей. на 2 день с открытия серва надо попробовать зафармить АК в комнате с ак есть левые мобы (сама ак не агро, эти мобы агро) - танк бежит по кругу, собирает всех этих мобов, приводит к магам (обычно магов нужно всего 2 пачки), танк встает в УД, сорки лупят по мобам аое, мобы вскоре падают... далее, в дальней комнате (за ак) есть такая личинка... какой-нибудь чар (один) бежит туда в эту дальнюю комнату, сорки тем временем начинают бить ак, этот человек начинает бить личинку - нюрсы сначала лечат ак, потом убегают хилить личинку, маги тем временем секунд на ~45 убивают ак... если всё делать правильно, ак убивается за 2 минуты двумя пачками сорок; под хай лвл баффами она убивается за ~30 секунд Заключен союз с кланом Иллюминати
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Shaatik | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ikarus) Вера, а чо Евгений сам не зайдет не поздоровается? Доброе утро)) Евгений- это не моя забота. Я не из РОУ, я РеЮнион (просто так как в интерлюде всего 3 клана в али, мы впиндюрились к РОУ и получился маленький клан в клане). а вот на уроф, мы идём отдельно от него, своим маленьким кланом , как оно дальше будет- посмотрим, мож там останемся, мож нет, но что будет с наполеоновскими планами Санты, все посмотрим  Добавлено (21.11.2008, 09:00) --------------------------------------------- чёт я медленно сооброжаю а откуда у тебя Ikarus, такая инфа??!! лазутчик чпийон а вообще всем интересно как это будет происходить))
|
|
| |
Ikarus | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:09 | Сообщение # 33 |
| Quote (Shaatik) откуда у тебя Ikarus, такая инфа??!! lol lol lol lol lol lol lol лазутчик happy biggrin чпийон happy угумс. в подписи 2 звезды видишь? вот, дослужился. а воопче у меня в реале 3 звезды.
|
|
| |
c1ock | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (Shaatik) а вообще всем интересно как это будет происходить)) хочещь расскажу? ) вы придете туда и убьетесь об агро мобов, ну а если вам все таки повезет, то вы сольете мп на ак (которую так не завалите) и убьетесь от повторного появления агро мобов xD ах да, я уже говорил что вы не качнетесь до 44+ за 2 дня xD
|
|
| |
Ikarus | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:28 | Сообщение # 35 |
| кады Луна запускалась, я спойлеру 1-ю профу дня 2 делал - на квестовых мобов было слишком много желающих
|
|
| |
Evarion | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:08 | Сообщение # 36 |
| кстати да, еше фактор конкуренции) будет оч. много народу в начальных локациях) будут битвы за мобов:)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
akio | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:23 | Сообщение # 37 |
| Оо" так вы на ру офф собираетесь? и типо этот сервак так - на время?
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:11 | Сообщение # 38 |
| думаю, что туда мало кто из нас пойдёт, т.к. мне сказали, что там тоже будет донат! вот!
|
|
| |
akio | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:35 | Сообщение # 39 |
| Донат на рэйты там будет заплатил и будет тебе не х1 а х1.5 )
|
|
| |
Ikarus | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:53 | Сообщение # 40 |
| там будет итем молл. магазин, проще говоря, в котором можно будет купить всякое барахло. пока пушки/армор вроде продавать не будут. но заточки в том числе со 100% шансом заточки будут. владельцы премиум аккаунта (с абонентской платой) будут иметь рейты х2. с учетом виталити может получиться рейты на экспу х6
|
|
| |
akio | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:20 | Сообщение # 41 |
| Ууууу... ну нафик тогда ) Эт даже на офф небудет похоже.....
|
|
| |
Ikarus | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:51 | Сообщение # 42 |
| больше всего это будет похоже на офф с ГМ-шопом Добавлено (22.11.2008, 13:51) --------------------------------------------- кстати. что-то я упустил из виду. будет ведь на РуОФФе ещё и открытое бета-тестирование без вайпа. т.е. кто успеет натестить лвл/бабло к открытию, тот и папка
|
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:48 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ikarus) будет ведь на РуОФФе ещё и открытое бета-тестирование без вайпа. т.е. кто успеет натестить лвл/бабло к открытию, тот и папка ну эт совсем бред получится...
|
|
| |
Shaatik | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:19 | Сообщение # 44 |
| Quote (c1ock) завалите) и убьетесь от повторного появления агро мобов xD ах да, я уже говорил что вы не качнетесь до 44+ за 2 дня xD да это понятно))) я и не пойду туда))) мы на офф своим маленьким кланом РеЮнион пойдём)) отдельно от РОУ. Quote (WiseMax) мне сказали, что там тоже будет донат! вот! как я так не хотю((( мне опена и мегонета хватило с донатом/рисованными пасивками/и т.д. мне вот очень очень интересно что вообще из этого всего получится)) останется там кто или нет, как он будет работать этот руоф сколько народу там останется после месяца работы серва))) и т.д. я просто любопытная уж очень))) вот и лезу везде))))
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:45 | Сообщение # 45 |
| бета тестирование уже открыто...
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:13 | Сообщение # 46 |
| закрытое. после него вайп и открытое бета-тестирование.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (Evarion) бета тестирование уже открыто... но я побегать там не могу
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:24 | Сообщение # 48 |
| угу, там надо было заявко оставить я тоже не успел это сделать) и тоже побегать там не могу
|
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:55 | Сообщение # 49 |
| Quote (Evarion) там надо было заявко оставить оставлял, не прислали приглашение
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:00 | Сообщение # 50 |
| а я даже не оставлял, да и смысла нет, в армию ведь скоро) наконец-то!)
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:57 | Сообщение # 51 |
| Quote (Evarion) в армию ведь скоро) наконец-то!) патриот?! редкостно в наше время
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:20 | Сообщение # 52 |
| еще какой) с лета пытаюсь туда уйти ^^
|
|
| |
Ikarus | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:32 | Сообщение # 53 |
| Quote (Evarion) в армию ведь скоро) наконец-то!) а вот это ещё не известно )
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:28 | Сообщение # 54 |
| Quote (Evarion) с лета пытаюсь туда уйти ^^ не пускают?? или не берут?? чтоб не могли попасть в армию, такого я ещё не слышала обычно не все могут откосить, а уж попасть чтоб не могли
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:20 | Сообщение # 55 |
 Гадский флудер
| Quote или не берут?? чтоб не могли попасть в армию, такого я ещё не слышала Именно такой случай) каждый раз просят прийти попозже... 
Aka Нэру.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:26 | Сообщение # 56 |
| Quote (Kael) каждый раз просят прийти попозже... вы там в очереди за хлебом, чтоль - ещё не завезли, приходите позже
|
|
| |
akio | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:54 | Сообщение # 57 |
| У нас вооще проще - армия по желанию ) Хочешь иди, не хочешь - не иди
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (akio) У нас вооще проще - армия по желанию ) Хочешь иди, не хочешь - не иди ты где живёш????
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (akio) У нас вооще проще - армия по желанию ) Хочешь иди, не хочешь - не иди biggrin а если никто не захочет?) точнее, вдруг враг нападет?) что делать тогда?) если люди даже стрелять не умеют:)Добавлено (25.11.2008, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Shaatik) не пускают?? или не берут?? чтоб не могли попасть в армию, такого я ещё не слышала biggrin обычно не все могут откосить, а уж попасть чтоб не могли biggrin biggrin biggrin wacko меня еще летом должны были забрать) я уже 5 раз в военкомате был, под различными предлогами откладывали мое отбытие))
|
|
| |
|