Привет клан Венгенс!
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нашел вашу гостевую через яндекс. Через Гугл и Рамблер нихера не получилось. Такая ненавящивая реклама. Решил тут оставить свой след. С огромным интересом наблюдаю вашу исполинскую поступь по сервакам Л2. Когда первый раз увидел ваш значек, то чуть не конч... восхитился его красотой. А когда прочитал название клана и алли - точно кон... э-э-э-э-э... насладился эстетикой чередования буковок. Мне всего 24 года, но я уже большой ваш поклонник! Доходят слухи, что в вашем клане играет некий ЗлойССС. Не верьте ему! Это сетевая сволочь и подонок! Вначале он втирается в доверие на протяжении нескольких лет, а потом кидает на шмот! Ну вот и всё пожалуй, до скорых встреч. В моем шалашике гаснет лучина, не видно куда писать. Тем более мне нужно кормить своего дрессированного медведя. Он уже напился водки и орет. Когда у него плохое настроение он может задрать по-всякому.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
| Уважаемый ЗлойССС!! Мы рады вашему посещению и обескуражены что этот злой негодяй ЗлойССС проник в наши ряды. Фигу ему с маслом, а не наши ряды! Сегодня же расскажу всё фюреру! ЗЫ а негодяя ЗлойССС мы вам вышлем бандеролью, на корм медведику
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ikarus) Уважаемый ЗлойССС!! Мы рады вашему посещению и обескуражены что этот злой негодяй ЗлойССС проник в наши ряды. Фигу ему с маслом, а не наши ряды! Сегодня же расскажу всё фюреру! ЗЫ а негодяя ЗлойССС мы вам вышлем бандеролью, на корм медведику Пишу очень быстро, т.к. не могу долго крутить педали велосипеда, к которому подключен генератор для работы копьютера. К тому же опять пора кормить медведя. В принципе всё свободное время уходит на его кормежку. Раньше я хотел вырастить медведя чтоб его съесть, теперь меня не покидает чувство, что уже поздно пытаться зарубить на мясо эту громадную пьяную бурую скотину. Так вот, дабы не стать очередным ужином, присылайте ко мне злого поскорей... Один денек хоть отдохну. Адрес: Сибирскя тайга, Широта:64o30' Долгота:40o44', шалашик такой из еловых веток, 2 дня пути от поваленой сосны в форме... мммм... Как там по научному, по городскому? В форме детородного органа.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Понедельник, 15.09.2008, 15:43 |
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
| Дорогой наш ЗлойССС!! Все попытки послать вас... мммм... вам бандероль провалились! Привяжите пожалуйста вашего медведя к вашему детородному органу в форме поваленной сосны и напугайте его велосипедом! По прогнозам наших специалистов медведь за день оформит в тайге посадочную площадку под вертолёт в форме репы. Ждем сигнала о готовности.
|
|
| |
ANOG | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
| Куда смотрит Костя? Забаньте нашего дорогого шизофреника Злого за флуд в заявках и пропаганду наркотиков и зоофилии
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
Сообщение отредактировал ANOG - Понедельник, 15.09.2008, 23:45 |
|
| |
c1ock | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ikarus) Привяжите пожалуйста вашего медведя к вашему детородному органу в форме поваленной сосны и напугайте его велосипедом! я плакал xDD
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ikarus) По прогнозам наших специалистов медведь за день оформит в тайге посадочную площадку под вертолёт в форме репы. Ждем сигнала о готовности. Прогнозы специалистов не оправдались! Теория сильно отличается от практики. Оказывается, если привязать медведя к детородному органу в форме поваленной сосны, то площадка не получаетя в форме репы. Она получается в форме детородного органа, плюс некоторые элементы сосны! Как быть? Зверь ревет, он голоден. Сосна распухла, очень неудобно крутить педали, чтоб печатать эти строки. Могу предложить еще один вариант: Я слышал по радио от своих норвежских друзей - тюленей, что в европе собрались взрывать Большой Адронный Коллайдер. По моим скромным подсчетам, энергии взрыва хватит, чтобы телепортировать мне сюда немного жрачки для медведя... Если ваши мозговитые ученые не додумаются головой, как запитать Коллайдер, пусть поработают другими частями тела. Я предлагаю добавить им в еду слабительного и подключить к их жопам портативные турбинки, подключенные к генератору, который даст дополнительную энергию вашему замечательному устройству. И медведь наконец поест.
Сообщение отредактировал Zloysss - Вторник, 16.09.2008, 00:32 |
|
| |
Ikarus | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Zloysss) площадка не получаетя в форме репы. Она получается в форме детородного органа, плюс некоторые элементы сосны! Срочно сделайте эскиз и отправьте почтовым медведем! Вертолёт уже направлен на завод для переделки. По форме будет соответствовать посадочной площадке которая у вас там в тайге получилась. Возврат медведя гарантируем, по прибытии накормим - кандидаты на корм уже отобраны. С БАК ничего не вышло - наши войска дальше Поти пройти не смогли. В разработке оперативный план проникновения на БАК через Крым.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ikarus) Срочно сделайте эскиз и отправьте почтовым медведем! Вертолёт уже направлен на завод для переделки. По форме будет соответствовать посадочной площадке которая у вас там в тайге получилась. Возврат медведя гарантируем, по прибытии накормим - кандидаты на корм уже отобраны. С БАК ничего не вышло - наши войска дальше Поти пройти не смогли. В разработке оперативный план проникновения на БАК через Крым. Вы наверное неправильно поняли мое положение! Вокруг моего шалаша не так много почт, как могло показаться... Тем более, мой медведь не очень адекватен к людям. Точнее, со своей стороны он адекватен, т.к. расценивает людей как быстро бегающую (не долго) и орущую (еще меньше) еду. А люди не могут понять, что они еда и отнестись к этому серьезно, отдав одну из конечностей. Я сам жив только потому, что медведь своим звериным чутьем понимает, что я единственный источник пищи и водки в тайге, поэтому я для него еда... м-м-м-м... консервированная. Т.е. долго хранящаяся, живая. Как карпы у меня в пруду. С войсками - это вы зря затеяли. Норвежские тюлени очень обеспокоены вопросами демократии в независимых государствах. Раньше они приносили мне тюлений жир так, задаром, теперь установили пошлину на ввоз. Правда, я нашел способ им платить - медвежье говно оказалось для них очень питательно, когда я попросил их его попробывать под дулом моей двустволки. Хорошо тюлени не знали, что я давно обменял все патроны заезжим геологам на еду. Т.е. на самих геологов. В смысле пули они взяли не руками, а всеми своими торсами... Впредь прошу вас ограничиться дипломатическими нотами протеста... Эти мировые потрясения сильно сказываются на экономике моего шалаша. Заранее благодарен. Сегодня пришлось накормить медведя обещаниями. Долго он не протянет. В смысле я не протяну. Забыл добавить - мне тоже надо чем-то питаться, как ни странно. Медведь звериным чутьем тоже это понимает. С нетерпением жду предложений!
Сообщение отредактировал Zloysss - Вторник, 16.09.2008, 12:37 |
|
| |
Ikarus | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:19 | Сообщение # 10 |
| Заезжие олегархи интересуются, умеет ли ваш медведь копать? Да, да! Именно копать! Причем на достаточную глубину и с приличной скоростью? Проведите пожалуйста с ним натурный эксперимент - скажите что земля круглая, и с той стороны еда, а напрямик, через землю оно короче получится. ЗЫ по данным спутниковой геологической разведки под вашим шалашом залежи нефти, хорошо бы это проверить. ЗЗЫ НАТО обеспокоено появлением в тайге новой посадочной площадки. Но это мы с вами знаем что это мирная инициатива медведя, а им со спутников мерещится что мы бросаем им некий вызов. Рогозин в ауте. ЗЗЗЫ побыстрее там с раскопками - олегархи волнуются
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ikarus) Заезжие олегархи интересуются Заезжие куда? Если б ко мне, то я бы вам больше не писал - медведь был бы накормлен... Quote (Ikarus) Заезжие олегархи интересуются, умеет ли ваш медведь копать? Да, да! Именно копать! Причем на достаточную глубину и с приличной скоростью? Проведите пожалуйста с ним натурный эксперимент - скажите что земля круглая, и с той стороны еда, а напрямик, через землю оно короче получится. К сожалению, всё моё общение с ним происходит не вербально... Всё общение чисто инстинктивно... Инстинктивно очень трудно объяснить животному, что нужно копать. Причем вертикально. Медведь всю жизнь копал горизонтально, чтоб закопать собственное говно - теперешний мой продукт, экспортируемый норвежским тюленям. Не могли бы вы выслать пять... нет, семь советников по вербальным контактам с медведями? Через неделю я бы сообщил результаты. Насчет нефти - это мне не интересно... Ее нельзя есть... И пить... И я готов с оружием в руках защищать целкостьность своего шалаша! Хотя, если вы задумали строить нефтекачку, то я пожалуй не против, если она будет в стороне от моего дома и главный вентиль в моём шалаше. А таджиков всё равно никто не считает.
Сообщение отредактировал Zloysss - Вторник, 16.09.2008, 14:51 |
|
| |
Ikarus | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:04 | Сообщение # 12 |
| Минобороны разрабатывает план о мобилизации населения вашего шалаша с последующей переброской в окрестности г.Тбилиси. В случае успешного завершения миссии, обещают командировку в США. Quote (Zloysss) Заезжие куда? Они не куда, они откуда. Откуда они? ХЗ... знал бы - сам бы туда уехал.Quote (Zloysss) очень трудно объяснить животному, что нужно копать. Причем вертикально. у вас там в хозяйстве ещё сохранилась поваленная сосна или что-либо её заменяющее? Используйте оное в качестве направляющих для медведя на начальных стадиях заглубления. Скажите ему что так надо. Приятная новость! Недавно обнаружены следы ваших единомышленников: недалеко от вас с помошью степных медведей повалено 10000000км2 леса и оставшимися в живых деревьями выполнена надпись "Ленину 100 лет". НАТО опять со спутника углядело какую-то угрозу для себя.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ikarus) Минобороны разрабатывает план о мобилизации населения вашего шалаша с последующей переброской в окрестности г.Тбилиси. В случае успешного завершения миссии, обещают командировку в США. Често, я не знаю, что вам сказать, я пишу на материк только с этого сайта! Остальные географические объекты знаю только по долготе и широте. Мне ничего не говорят названия "тбилиси" или "США". Да и звучат мерзко! То, что тюлени норвежские, я знаю только с их слов! Quote (Ikarus) Приятная новость! Недавно обнаружены следы ваших единомышленников: недалеко от вас с помошью степных медведей повалено 10000000км2 леса и оставшимися в живых деревьями выполнена надпись "Ленину 100 лет". НАТО опять со спутника углядело какую-то угрозу для себя. Да это мелочь, это как раз та самая площадка для посадки, только чуть больше медведей было превлечено совместно с детородными органами. Прошу впредь не называть это скопище "единомышленниками"... Я сейчас думаю только о еде... А они жируют там, надписи пишут, суки... Насчет направляющей для медведя: С помощью опытов получен результат. Медведь реагирует только на еду, в любом направлении!
|
|
| |
Ikarus | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:08 | Сообщение # 14 |
| Хорошие новости! Всемирный Фонд Защиты животных заинтересовался вашим редким случаем. По всему миру проведен набор добровольцев, набралось 3 ж/д вагона. Ищем спонсора для прокладки ж/д к вашему шалашу.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ikarus) Хорошие новости! Всемирный Фонд Защиты животных заинтересовался вашим редким случаем. По всему миру проведен набор добровольцев, набралось 3 ж/д вагона. Ищем спонсора для прокладки ж/д к вашему шалашу. Уточните по спутнику долготу с широтой! Я ее высчитывал по собственному сконструированному секстанту! Если вы проведете ж/д (жидкое дерьмо?) до другого шалаша, то и вам и мне будет обидно!
|
|
| |
Решелье | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:26 | Сообщение # 16 |
| Я знаю преведущего оратора!!!!!! он из соседний палаты!!!!!!
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
wDaraw | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (Zloysss) Если вы проведете ж/д (жидкое дерьмо?) до другого шалаша, то и вам и мне будет обидно! а чего тут обидного то? Сережка, ты хочешь чтоб жидкое дерьмо разливалось прям у твоего шалаша?))))))))) и вапще, что делают наркотики с людьми....жуть прям!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал wDaraw - Вторник, 16.09.2008, 20:50 |
|
| |
Zloysss | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (wDaraw) Если вы проведете ж/д (жидкое дерьмо?) до другого шалаша, то и вам и мне будет обидно! /uzq/uzquote а чего тут обидного то? Сережка, ты хочешь чтоб жидкое дерьмо разливалось прям у твоего шалаша?))))))))) и вапще, что делают наркотики с людьми....жуть прям!!!!!!!!! Тут была шутка, основанная на противоречивости автора. Автор - изначально знаком, что "ж/д" - железная дорога, но преднамеренно перефразировал аббривеатуру под "жидкое говно". Это смешно. Иногда. Когда не комментируют. Спасибо. ОСОБЕННО смешной шутку делают замечания про наркотики - прокатывает на 100% куда бы не вставлено замечание. Quote (Darko) Я знаю преведущего оратора!!!!!! он из соседний палаты!!!!!! Да, да, спасибо и этому замечанию, следующая палата - №7. Моя шестая, прям по Чехову, ага. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Zloysss - Среда, 17.09.2008, 01:03 |
|
| |
warp | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:21 | Сообщение # 19 |
| у ты какой сердитый злой! а насчет рассказа: забавно, и думаю можно найти еще неск групп)
А шо там в дамаг чате читать "Тебя х**йнули больно" "Тебя еба**ли очень больно" "Тебя просто еба***и" "А у миня есть щит".... Комментарий автора: Рассуждение на Гохе по поводу систем чата ЕЕшки 
|
|
| |
Zloysss | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (warp) у ты какой сердитый злой! а насчет рассказа: забавно, и думаю можно найти еще неск групп) Да ты не поверишь. Всё началось с шуки по аське, потом я чуть - чуть подправил (даже без ворда) и отправил на скотство. Там неожиланно вывесили, а остальные сайты начали воровать... Я вообще не понимаю, откуда столько было ажиотажу от такого откровенного кала.
|
|
| |
warp | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:30 | Сообщение # 21 |
| ну вот ....испортил счетчик в 777 сообщений
А шо там в дамаг чате читать "Тебя х**йнули больно" "Тебя еба**ли очень больно" "Тебя просто еба***и" "А у миня есть щит".... Комментарий автора: Рассуждение на Гохе по поводу систем чата ЕЕшки 
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:11 | Сообщение # 22 |
| можно костю попросить) он может 777 опять сделать)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:34 | Сообщение # 23 |
| Quote (warp) ну вот ....испортил счетчик в 777 сообщений Это он так тонко хотел меня заткнуть навсегда, я понял. Типа - не порть 777, не пиши больше. Фигу, мучайтесь.
|
|
| |
|