Привет всем
|
|
Grim | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, привет вам от клана Ренивал. Надеюсь Стеллар небудет против Вобщем идея такая - мы хотим походить на Тиаду нам нужны 2-3 укомплектованных консты. Собственно вентрилло мы предоставим , дроп честно поделим Если у вас есть желающие поучаствовать в данном мероприятии , будьте добры отпишитесь : 98955518 это моя аська либо ингейм Xata Всм огромное спасибо за внимание, надеюсь неутомил 
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
| День добрый. Вопрос, безусловно, заслуживающий обсуждения. Какими констами ваш клан собирается идти? Маг? мдд? Там нужен серьезный эквип и серьезный дамаг.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Grim | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
| ну пару раз можно и сфейлится , а так думаю сможем предоставить 2 мдд конст и 1 лук конст
|
|
| |
SacreD | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
| ктото уже ходил из вашего клана??
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
DeadStarr | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
| 2 часа похода, а в итоге ФЕЙЛО
|
|
| |
Getana | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
| я так полагаю, что наша пачка (ПЛ Zzvezdochka, мДД конста) с удовольствием бы сходила.
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Клан-лидер
| Я с Клом Реневалов это обсужу в вентре
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |