[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФС мои сображения))
xRettxДата: Пятница, 07.08.2009, 20:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Наверно 1 что хотел сказать не обрашайти внимание на ошибки))
все наверно представляют себе перса темного сумонера как персоонажа имеюшего ДД в своем кормани и мп для лечения и бафи ему)) Это не так
Перс ФС довольно сложный в кача особельно в соло я не буду говорить что такой вариант не возможен что можно идти и тупо косить мобоф это тоже выход
я хотелбы высказать свои соображения про кач и как я качался
1) призрачный кубик при успешном срабатывание на монстра дает 15% к силе удара по мобу (личный вывод) поэтому кубик это основной дебаф он дешев и всегда нужно ходить сним
2)Масовый призрачный кубик октуален тока в том случае если он используетсь на мобах толше х5 так как в пати из нескольких человек убийство монстра происходит намного быстрее ( чем толше моб тем больше времени его бью = тем больше шанс прохождеия кубика на монстра количиство срабатывание) про РБ тоже самое
3) все наверно забывают что всетаки первая профессия ФС Темный Маг сотвецтвено у него есть БТМ и Подпитка от трупа а что это значит что при грамотном под ходе он может хоть не совсем увернно но всеже управлять своим показателем ХП
а)это дает приемушество привыборе оружия можно выбрать СА как риск хаст в различных его вариациях
б)дает возможность первую атаку на монстра произвести не Сумоном а нанести ее самому тем самым производится экономия на МП и количестве хилоф сумона
4) при правильном подборе одежды оружия татуировок можно подобрать оптимальный вариант при котором сам прс сможет наносить 20%-40% уронамонстру сам а при правильном подборе СА в оружие этот процент увеличиться
5) прикаче на монстрах х1 х2 при выподении различных банок это будет огромное подспорье
Это мое личное мнение если кто нибуть не согласин с ним пусть задает вопросы я отвечю на вопросы
Наверно и все в удачи в каче (Нет персоф инвалидоф в игре Л2 просто вы ими не умеете пользоваться)

c1ockДата: Суббота, 08.08.2009, 00:16 | Сообщение # 2
оффтоп:
самонерам самый эффективный кач это парики где нибудь в варке\кетре, причем неважно какой самонер smile
дуо с пп\варком можно больше мобов таскать smile
мое имхо, как варлока smile

PUNKERHEADДата: Суббота, 08.08.2009, 01:04 | Сообщение # 3
ФС арку на акум и мажор сет, и можно костью качаться )
до 56(до молоха) качали фса хомкой на +8 в кармиане нубо магей с китай тату +4 вит -5мен
кубик только для фарма кат.

Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!
Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus
Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола

ZloysssДата: Суббота, 08.08.2009, 04:04 | Сообщение # 4
Quote (xRettx)
Наверно 1 что хотел сказать не обрашайти внимание на ошибки))

Ващпэ не обращаем!

(крайне извиняюсь, но смеялся аки лошадь, не мог здержаться)

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

SustanonДата: Суббота, 08.08.2009, 12:01 | Сообщение # 5
Ага, в С1-С4 самонеры еще бегали с дуалами и крошили ими врагов. На дворе Грация дружище. Лучше я буду ходить с пушкой на акумен и хорошей м атк, кость хоть и слабая, но поцарапать врага можно.

Нобель СХ/ФС

Сустанон в больших дозах вреден для здоровья !

Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох..
NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает
© bashorg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz