Как там на ру оффе?)
| |
MorbiDel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первое что хотелось бы сказать, доброй ночи) Собственно с прошадшим 23им февраля всю мужскую часть клана vengeance Всю женскую буду поздровлять после 8ого марта)) Чтож, теперь тема lineage 2 приобрела несколько другой оборот, заранее поясню что уже очень и очень давно не играю ^^ , однако бываю в других MMORPG и как следствие на гохе бываю тоже, вообщем так уж вышло что следил за развитием проэкта l2.ru почти с самого начала)) Собственно как видно из название темы хочется узнать как вы там обосновались, да и вообще как дела у клана? И еще очень интересно послушать насколько успешен проэкт именно в ваших глазах? Мнению людей с гохи доверять не приходится, каждый 2ой кричит что играл с корейской беты, а на проверку начал 3 дня назад на шоге А вот с вами я играл давно, уже наверное года 3 прошло со времён моего вступления, как же много воды утекло) И всётаки еще есть запал, как последний оплот уставшего геймера видется только руофф, разумеется если брать в расчёт только lineage С уважением Delmore
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
WiseMax | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:27 | Сообщение # 2 |
| Да, помнится ты уже начитал с нами много раз, и почему-то я тебя так и не наблюдал в клане))) Что касаемо Руссоффа да вроде тут все нормально, что-то нравится, что-то нет, но основа клана уже 65+ лвла. Клан 6 лвла уже, думаю скоро будет 7)) Люди приходят, кто-то уходит, кто-то остается все бурлит и живет!!) Вот в кратце!)
|
|
| |
Kluv | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:30 | Сообщение # 3 |
| Здраствуйте неизвестный человек. Хорошо тут на руофе. Лучше чем на евроофе. Ботов не так много, кругом живые люди. Та же фришка, но все работает идеально и много новых вещей.
27 лет борьбы с самим собой... 
|
|
| |
F4511 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:34 | Сообщение # 4 |
| о да ! огромный + это правильность работы всего ))))
|
|
| |
Kluv | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:37 | Сообщение # 5 |
| Варк ты тут? гоу кач, пока я не ушел?
27 лет борьбы с самим собой... 
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (WiseMax) Да, помнится ты уже начитал с нами много раз, и почему-то я тебя так и не наблюдал в клане))) Что касаемо Руссоффа да вроде тут все нормально, что-то нравится, что-то нет, но основа клана уже 65+ лвла. Клан 6 лвла уже, думаю скоро будет 7)) Люди приходят, кто-то уходит, кто-то остается все бурлит и живет!!) Вот в кратце!) Доброе утро Чтож, не постоянство у меня сильный порок На l2open хотел к вам варком, даже почти профу сдал, но вот вспомнить почему оттуда ушёл смогу врятли, однако на данный момент скачки по фришардам стали не сильно актуальны Впрочем меня интерисует еще и более бональная сторона вопроса, дело в том что это пожалуй первый сервер со стабильным онлайном 4 тысячи человек, да еще и с хрониками грации, ну и я не уверен в конфигуроации своего компьютера на данный момент. Если есть кто нибудь со старыми машинами, буду признателен за мнение по качеству игры
|
|
| |
DV44 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:14 | Сообщение # 7 |
| Со слабой машиной можешь забыть об осадах. Судя по манере разговора, тебе же лень играть нормально. Не начинай.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (DeLmore) Если есть кто нибудь со старыми машинами, буду признателен за мнение по качеству игры я запускала клиента на ноуте с целероном 1.4 ГГц, гигом оперативы и видео встроенным GMA300... ну там играть конечно нереально. Quote (DeLmore) сервер со стабильным онлайном 4 тысячи человек утром меньше, вечером 5к+
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (MeriPopins) я запускала клиента на ноуте с целероном 1.4 ГГц, гигом оперативы и видео встроенным GMA300... ну там играть конечно нереально. Вот примерно с такого чуда я и играю
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
| ЫЫЫЫ, у меня меньше гига оперативки, на мероприятиях играю чисто по асисту и по наитию, но вообщем справляюсь. Единственная подстава после тп люди минут через 5 прогружаются, т.е. если вары я их тупо не вижу, при наличии чужих глаз терпимо, соло ппц. Кстати ленивый тон не факт что не зазжется, т.к. движение действительно есть на серваке и в клане, что радует.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (DV44) Судя по манере разговора, тебе же лень играть нормально. Не начинай. Это интересно ты меня осудил, в чём то ты прав, но только в случае если игра не стоит свеч ежели наоборот, думаю дам фору многим))) А вот еще вопрос, что в твоём понимании "нормально" играть?) Quote (ANOG) ЫЫЫЫ, у меня меньше гига оперативки, на мероприятиях играю чисто по асисту и по наитию, но вообщем справляюсь. Ну собственно конфиг моей машинки тож не очень - 2.5 Hz, 1.5 gb ram(будеть 2 если потребуется), radeon 9600 pro 256 mb, про звукавую и т.п. говорить нет смысла, всё на хорошем уровне, вот только процик подводит=\ Впрочем всё покажет опыт, в скором времени раздабуду клинт и проеврю, "Не заржавели ли яйца и не отсырел ли запал"
|
|
| |
DV44 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (DeLmore) А вот еще вопрос, что в твоём понимании "нормально" играть?) Придти в консту за нужного чара и понимать, что там твоё место и ты должен быть в онлайне в определённое время каждый день. Не спрашивать:"Что мне делать?" - а ставить какие-то конкретные задачи и выполнять их.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (DV44) Придти в консту за нужного чара и понимать, что там твоё место и ты должен быть в онлайне в определённое время каждый день. Это не Жизнь!!! Есть работа,друзья,у кого-то семья и другие дела. И вообще,игра должна приносить удовольствие,а не становиться обязаловкой! Иди,сходи купи чего-нибудь на нафармоленные пиксели и съешь это.
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
DV44 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (MerilinkA) Это не Жизнь!!! Есть работа,друзья,у кого-то семья и другие дела. И вообще,игра должна приносить удовольствие,а не становиться обязаловкой! Вообще, это хобби. Есть масса игр, где конста не важна, например ПВ. В ла2, если нет в пачке хотябы одного суппорта, это всё. Если люди работают и хотят играть в консте, то они находят себе партнёров с вечерним онлайном на пару часов. Если люди студенты/школьники, конечно они играют по 10 часов в сутки. И поверь мне, играть, когда собранная пачка со всеми суппортами, а если она еще 79+ - это большое удовольствие.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:13 | Сообщение # 15 |
| Скажу тогда так,никто никому ничего не должен. Если у человека появляются дела в реале,то он по-любому забьет на игру и обязательно каждый день сидеть не будет ради консты,если он конечно не идиот,который предпочтет игру вместо того чтобы решать проблемы в реальности.
|
|
| |
DV44 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:15 | Сообщение # 16 |
| Я для этого и подчеркнул слово "хотят". А как играть - это личное дело каждого. Зависит от поставленных целей.
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (DV44) Придти в консту за нужного чара и понимать, что там твоё место и ты должен быть в онлайне в определённое время каждый день. Не спрашивать:"Что мне делать?" - а ставить какие-то конкретные задачи и выполнять их. Очень серьёзно, даже наверно немного слишком В lineage2 нужно гнуть (с) методы достижения этой цели разные: консты, e-bay, друг админа впрочем это всё лирика, действительно интересный вопрос: как ты думаешь откуда пошло слово "конста"? И какая у него в твоём понимании формулировка ?
|
|
| |
DV44 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:44 | Сообщение # 18 |
| Константа = постоянный.
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (DV44) Константа = постоянный. Великолепно, честно устал слушать бред про то что "конста" означает пати лучников с сапортом) Позволю себе не скромный вопрос: почему ты вынес такое суждение обо мне? Я имею ввиду мою лень, нет ты попал в точку, но почему? Ведь у меня возможно были только глобальные планы на эту игрушку, и более приземлённые цели не интриговали
|
|
| |
DV44 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (DeLmore) Я имею ввиду мою лень, нет ты попал в точку, но почему? Я был ПЛом, Я был КЛом, даже Хиро был, перевидал столько людей и их отношения к игре, что хочу быть скромным Овером, где-то в стороне и вообще никуда не лезть. Пришёл на РусОф, по причинам, что он Рус, и что он Оф. Если бы тебе было интересно, какова динамика сервера, на котором всё работает, ты бы взглянул, а не спрашивал. Основной признак незаинтересованности. Мне самому себя не легче расшевелить в ЛА, чем тебе, что я давно до РусОфа ушёл в другие ММО, а щас вернулся только ради ТИМПЛЭЯ, ни в одной ММО этого нет. Но тим, он и остаётся тим, хоть на РуОфе, хоть на фрии. Так что ничего, кроме правельной геодаты, ты не увидишь. И еще. Если у тебя слабый комп, на осадах тебя будут ненавидеть. Пачка есть пачка, а когда она ничего не может делать из-за индивида, который на ТП в прогрузе по 2-3мин стоит, то его просто прогоняют.
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:08 | Сообщение # 21 |
| Чтож, отличный ответ Впрочем мне приходилось играть на NA , поэтому сервера на которыхвсе работает я видел, да и к тому же завтра уже смогу посмотреть ББ По поводу комьютера, это вопрос решаемый, в конце концов я не иду на осаду сразу после создания персонажа В любом случае время покажет всё
|
|
| |
DV44 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:16 | Сообщение # 22 |
| Я знал, что ты напишешь ответ, ждал его. И не лень тебе по ночам шататься? в Москве 3 часа, у мну 5. А еще знаю, что ты до сих пор с форума не вышел. Играй, если хочешь. Играй в Пати. Играй хорошо и станешь лучшим. На олимпе комп почти не решает (искл. КМЛ), а на осадах alt+p, камеру в пол и асист. Всё у тебя будет.
Сообщение отредактировал DV44 - Суббота, 28.02.2009, 03:17 |
|
| |
MorbiDel | Дата: Суббота, 28.02.2009, 06:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (DV44) Я знал, что ты напишешь ответ, ждал его. И не лень тебе по ночам шататься? в Москве 3 часа, у мну 5. А еще знаю, что ты до сих пор с форума не вышел. Играй, если хочешь. Играй в Пати. Играй хорошо и станешь лучшим. На олимпе комп почти не решает (искл. КМЛ), а на осадах alt+p, камеру в пол и асист. Всё у тебя будет. Меня не спать приучила работа я ночной бармен Спасибо за поддержку
|
|
| |
warp | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:52 | Сообщение # 24 |
| вай и правда, как у вас на блэкберде? сорь что влез -)
А шо там в дамаг чате читать "Тебя х**йнули больно" "Тебя еба**ли очень больно" "Тебя просто еба***и" "А у миня есть щит".... Комментарий автора: Рассуждение на Гохе по поводу систем чата ЕЕшки 
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:41 | Сообщение # 25 |
| Незнаю, в ельфийской деревне всё спокойно Вопрос: а с какого лвла в академию берёте?)
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:16 | Сообщение # 26 |
| Лучше до первой профы!)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (WiseMax) Лучше до первой профы!) Позно с кем связатся что бы попасть в академку?)
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:40 | Сообщение # 28 |
| можешь в пм Костю или меня найти)
|
|
| |
warp | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:05 | Сообщение # 29 |
| up!
А шо там в дамаг чате читать "Тебя х**йнули больно" "Тебя еба**ли очень больно" "Тебя просто еба***и" "А у миня есть щит".... Комментарий автора: Рассуждение на Гохе по поводу систем чата ЕЕшки 
|
|
| |
F4511 | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:16 | Сообщение # 30 |
| ЭТО ППЦ А НЕ РУСОФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 дня люди зайти не могут!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|