Заявка
|
|
CocaCola | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: -Лёха 2. Возраст: -25 3. Место проживания: -Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: -родственники 5. Что вы больше всего цените в человеке: -порядочность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: -затрудняюсь ответить 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: -а) немногословен; б) немного ленив; в) редко пишу на форумах (но читаю) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" -ни к тем, ни к другим не отношусь 9. Ваши увлечения: -конкретных увлечений нет, всем понемногу 10. Расскажите о себе в реале: -обычный человек, женат, работаю, воспитываем с женой ребенка 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ась 4-0-8-0-9-7 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: -такая возможность есть 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? -не могу назвать таких причин Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: -CocaCola 2. Текущий уровень и класс: -52 кузнец 3. Экипировка персонажа: - б и ц вперемешку 4. Почему выбрали именно этот класс: -клевые они (гномы) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: -нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): -в среднем 2-3/ не считал 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): -дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: -есть возможность установить 9. В каких кланах состояли ранее: - не состоял 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - см. п. 9 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: - см. п. 9 12. Рекомендации от бойцов клана: -Ikarus, MeriPopins 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: -см. п. 12 14. Что хотите получить от клана: -отличный коллектив 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: -всем, чем смогу, помогу 16. Почему решили вступить именно в наш клан: -пригласили Ikarus и MeriPopins 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: -буду пытаться 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): -зависит от ситуации (0/0) 19. Чего вы хотите достичь в игре?: -всегда приятно проводить время 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: -года три с перерывами(la2.ru, l2open.ru) 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: -конечно P.S. Постарался ответить предельно честно.
Пишу на форуме со скоростью 2 сообщения/месяц
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Родственники? ))) За ИС в дружную семью))
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
xkain | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
| я за крафта (=
|
|
| |
Incarnator | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
| Что тут скажешь =) ЗА =)
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
| фигасе. не ожидал
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Sustanon | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
| Здесь понятно что все будут за )
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| Ога за)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
| а че тут скажешь, за только)
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Смаил | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
| ЗА!
|
|
| |
WiseMax | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
| Нам нужен кузнец в онлане, чтобы можно было не просить, чтобы люди зашли и разбили шмотки, за 100%))
|
|
| |