Заявка
|
|
CmpacmHbIu | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
| 1. Сергей 2. 21 3. Россия Ростов на ДОну 4. нет 5. Отвагу и доблесть:) 6. Я не негр! Я не напряжный и умею ждать 7. Ненавесть к Евреем, а в игре я не замечал у себя недостатков. 8. Я не агресивен на этих людей так как не попадал на разводы! И сам не разводил! 9. Девушки и LA2 10. Я вот такой страсный:) не 1 чику мимо не пропускаю! КРАСИВУЮ. ну люблю ла2 если нету чики я играю! Еще я люблю животных! ну я простой парень. 11. 474 682 062 19 да 20если никто играть не будет или люди не те! хотя я думаю вы хорошие. Расскажите о вашем персонаже: 1. МегаПукарь 2. 57 тиран 3. Все б гр китай 4. Им интересно играть! он может надрать почти любова вопщем перс что надо! 5. СекторГаза Сполер в клане не состоял если надо я зайду этим классов к вам в клан в академию: 6. В день 3-7 в неделю не счетал 7. ДОм 8. я хз что это! Если вы про интернет то у меня АДСЛ. 9. Состоял название не помню 10. Изза того что люди не играли 11. был неделю где то и вышел неделю назад где то 12. клан был с неиграющими людьми какие там реки 13. увидел ваш сайт в чате ла2 и вас. Вас было много мне понравилось что чного людей играет! 14. Приятную игру и общение! 15. Вем тем ччто от меня потребуется! я неоткажу никаму 16. Я уже выше писал почему! но напишу еще раз! Онлайн у вас ок и думаю люди тоже! 17. Конешн 18. Отношусь нормально Pvp/Pk 10/3 19. Результатов. И Интересной игры с кланом! 20. 5 лет game.aaanet.ru 21. Готов как никогда! С ок людьми хоть на край света! Замочим всех!
|
|
| |
Sustanon | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Против
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
CmpacmHbIu | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:08 | Сообщение # 3 |
| твой голос решает все?
|
|
| |
Sustanon | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:17 | Сообщение # 4 |
| Нет, здесь голосуют все начиная с группы "Боец клана" и заканчивая нашим КЛом. Не разводи флуд в своей же заявке =)
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
CmpacmHbIu | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:23 | Сообщение # 5 |
| я отвечал на вопросы и ответил я на них нормально! так как считаю нужно. чесно и непренужденно.
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (CmpacmHbIu) Я не негр! Я не напряжный и умею ждать Quote (CmpacmHbIu) Ненавесть к Евреем Здравствуйте дорогой Сергей, с очень симпатичным ником МегаПукарь Эх... хоть я и не мембер, говорю против. ps: немного уточнюсь, я не мембер клана, и мнение моё не учитывается, но уж сильно я не люблю расистские проявления)
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
CmpacmHbIu | Дата: Среда, 21.01.2009, 05:41 | Сообщение # 7 |
| Шулерок втое замечание на счет Евреев:) ТЫ еврей? Если нет то че возмущаешься?:) Классная смешная и самое главное правдоподобная анкета! че еще надо! надо людей набирать по умению играть и по самим людям! я не хочу сказать что я хороший! я кайфовый. ППЦ ну что за люди все смотрят на мой ник!!! ШУЛЕРОК че лутше ник моего? ЕСли да то чем ЖЕЕЕЕЕ!?
|
|
| |
AboriGeN | Дата: Среда, 21.01.2009, 05:48 | Сообщение # 8 |
| взять на ис ..... посмотреть что за человек а там видно будет
|
|
| |
CmpacmHbIu | Дата: Среда, 21.01.2009, 05:56 | Сообщение # 9 |
| А есть в клане евреи? вы судите по никам и по вопросам в анкете. это не правильно.........Вот сами подумайте что я о себе могу рассказать!? Какой я ок типо я красавчик АЛИЛУЮ берите меня недостатков нету и я очень очень замечательный человек! не огресивный или там тара рам! кто ж вам правду напишет! воопше я не когда не задумывался какой я человек но никто не жаловался да я думаю что я в полне нормальный! Или чего вам не нравиться? то что я ненавижу Евреев? ДА это так! Я думаю если каму то не нравиться то вот он и еврей! А ЕВРЕИ НИЧЕ НИКОМУ НИЧЕГО ОК НЕ СДЕЛАЛИ! Где еврей прошол 3 АРМЯНАМ делать нечего! Добавлено (21.01.2009, 05:52) --------------------------------------------- Чем больше вы шутите тем меньше ЕВРЕЕВ рождаеться! Это ДОКАЗАНО! и тем больше нормальным простым людям хочеться смеяться! А смех продлевает жизнь! то что я пишу это хуня полная но че вам еще напишешь! ник та у меня МегаПукарь! Проблема то в этом! ник это НЕСЕРЬЕЗНО!!!!! Добавлено (21.01.2009, 05:53) --------------------------------------------- Я вот так всегда говарил пока не пообщаешься в игре с человеком не узнаешь его немножко никогда не суди его даже по тому какой у него ник! Ник это 1 а человек другое! Добавлено (21.01.2009, 05:56) --------------------------------------------- Абориген! норм чувак хоть ты в чем то да разбираешься! ППЦ аж круто стало!
|
|
| |
Incarnator | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:02 | Сообщение # 10 |
| ХЗ на самом деле. Можно попробовать ИС, а там поглядим что и как. Опыт игры большой. К онлайну и качу думаю претензий не будет... Остается смотреть непосредственно на личность. Вообщем за ИС
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:46 | Сообщение # 11 |
| Сергей, ничего личного, но Не представляю, как я буду обращаться к тебе в игре... У нас в анкете нет такого пункта как национальность. Поэтому открытые проявления национализма в клане не приветствуются. Поэтому против.
|
|
| |
Tems | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:56 | Сообщение # 12 |
| Против. Видно человеку хочется общения и стеба. Наш клан не даст тебе того чего ты хочешь, так же как и ты не дашь того что нужно клану.
|
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:16 | Сообщение # 13 |
| Мы Евреи не обижаемся на таких людей, да и соклановцев прошу не расстраиваться, человек он такой!)) Вопрос только один, что ж они тебе сделали, что ты так обиделся на нас?)) И вот аватарку, ты почему-то выбрал чисто Еврейскую!))) Я не против, но решает КЛ) за ИС)
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:09 | Сообщение # 14 |
Клан-лидер
| Против Националисты нам не надо Тема закрыта.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |