Заявка
|
|
DV44 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Вадим Евгеньевич Я 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Травсиньбург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да, именно по-этому пишу анкету 5. Что вы больше всего цените в человеке: Честность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: сарказм 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: излишний сарказм, излишний сарказм, стёб 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": а как вы относитесь к нубам, которых разводят? Они заставляют стать человека внимательней 9. Ваши увлечения: Пиво, секс, наркотики 10. Расскажите о себе в реале: я подарил Youpi соултейкера 78 с субом на грэйт хаватари, лишь бы он вернулся за некра, этой пачкой мы нагибали клана 2 в раз ХоХоча 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ICQ:272746040 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: ез оф коз 20. Причины, по которым покинули бы наш клан? Отсутствие адекватной соц программы суппортам (если пати не будет) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: DV44 2. Текущий уровень и класс: Over 40 3. Экипировка персонажа: D Cheap + Девоушен 4. Почему выбрали именно этот класс: Потому что Вы сами попросили 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: на этом сервере твинков нет, а так я ушёл с Вайтрэлла 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): в день 2-6часов, в неделю в зависимости от клан эвентов 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: есть, и гарнитура тоже 9. В каких кланах состояли ранее: см. пкт. 5 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: - 12. Рекомендации от бойцов клана: «У меня мыслей нет, но всё = берите» (с) Youpi 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: ну думаю уже догадались 14. Что хотите получить от клана: Думаю получить конст, это слишком, ну пусть меня хоть на кач берут 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: ничем вообще до 78-го уровня 16. Почему решили вступить именно в наш клан: см. пкт. 14 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: БД был способен, Овера в зависимости от пати 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): счетчик 0, убью любого, дайте повод 19. Чего вы хотите достичь в игре?: геройства и антараса +7 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: лет 5, там же 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да я всегда готов сражаться!!!
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
Youpi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
| Ну мысль ясна, надо брать. +за 2 дня овера с нуля, плюс у меня сегодня ДР, можно и в честь этого принимать.
|
|
| |
Смаил | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
| Поздравляю с ДР=) По заявке - ЗА!
|
|
| |
Youpi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (Смаил) Поздравляю с ДР=) Спасиб.... по американским законам могу начинать пить пиво, чем с утра и займусь
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
| От меня тоже поздравления, всего чего самому хочется желаю. Сабж. Сарказм хорошо, излишний будем критиковать, надеюсь нормально переносишь, но на клановых эвентах) в отношении к пл или кл не допустим, если согласен, то я за прием
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:21 | Сообщение # 6 |
| С Днем Варенья Алексей! Всех Благ тебе! а по теме за ИС!))
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:46 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| Судя по общению норм Перец) Непротиф) сеня примим)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
DV44 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
| Я в клане, тема закрыта. Дайте плз доступ к внутреннему форуму.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |