Заявка на вступление
|
|
DIAV0JI | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя: Михаил 2. Возраст: 15 3. Место проживания: Кострома (350км от Москвы) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:Пока нету 5. Что вы больше всего цените в человеке: Когда люди держат свое слово 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Я думаю не мне о себе судить... 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:Бывает туплю ,но это быстро проходит . 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" Отрицательно конечно ,но больше нейтрален к ним ! Кадый человек сам решает , что он делает. 9. Ваши увлечения: Мотоциклы (Yamaha yzf r1 ) 10. Расскажите о себе в реале: Я спокойный , уровновешанный человек. Люблю скорость.! 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое)369-642-689 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да могу. Только есле куда-то не уеду. 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Клан развалиться или мне не понравится отношение ко мне в клане... Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: DIAV0JI 2. Текущий уровень и класс: Темный маг 33лвл 3. Экипировка персонажа: Девовшен Д пушка Д бижа 4. Почему выбрали именно этот класс: Нравятся СХ мне и некры в этот раз перевесил СХ вот и начал 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ------ 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): Ну не меньше 3 часиков в день . 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):Дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: Да возможно ,но надо купить наушники 9. В каких кланах состояли ранее: ----- 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ----- 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: ------ 12. Рекомендации от бойцов клана: ----- 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: КЛ кричал ,что примет в клан как раз там нужный были маги вот и пишу 14. Что хотите получить от клана: Хочу командной игры 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: ПЧем смогу тем обязательно помогу 16. Почему решили вступить именно в наш клан: Чесно не знаю 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Да 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Есле за дело то в каком бы шмоте не стоял быстро в ПК улетаю ,а пвп это отдых можно сказать ФАН . 19. Чего вы хотите достичь в игре?: Максимума 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 3 года . Большенство ПВП серваков и всякие х50 и пару х10 было 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: С этим встречаюсь на каждом сервере так , что готов!
|
|
| |
Ikarus | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Михаил, в 15 лет литровый спорт-байк?
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
DIAV0JI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
| Я хочу его купить в скором времени ... а так катался на них пару раз очень понравилось Теперь только о нем и думаю )
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| В принципе можно взять на ИС, но хочу чтоб народ ещё отписал своё мнение.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
| Дьявол как -то не крестьянски!
|
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
| ммм...я даже не знаю...вроде маг в консту уже не требуется...да и опыта игры на лоу рейтах нет...
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| Я 50 на 50, плохо что на х1 некогда не играл... Какие ещё будут мнения?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
| кмк лучше Сустанона взять )
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
| А почему бы человеку и не дать шанс на ИС? ) Только пожелание,чтобы быстрее прокачался до среднего лвла в клане 45+ и профу получил.
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:19 | Сообщение # 10 |
| за ИС)
|
|
| |