1. Имя: Жека
2. Возраст: 15 лет
3. Место проживания: красноярск(адрес надеюсь не надо?))
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нету)
5. Что вы больше всего цените в человеке: дружбу
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: немного я бы сказал задрот, а по жизни горжусь что уже 5 лет хожу в басеин
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: (я ангел :angel:)
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" ну люди заробатывают что поделаеш)
9. Ваши увлечения: ну во первых кибер спорт, на 2 плане спорт
10. Расскажите о себе в реале: (думаю я имею право не отвечать на этот вопрос)
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) често icq не помню ник в скайпае element160(звоните)
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да
20 Причины, по которым покинули бы наш клан? ну надо не забывать что ее всеже сапорт и его нада качать ( и хочу консту хорошую арчеров) Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: Uterys
2. Текущий уровень и класс: ее 48 лвл
3. Экипировка персонажа: С сет кармиан топ Д пуха
4. Почему выбрали именно этот класс:очень класный класс много всеких фишак у него;)
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нету твинков
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): ну с 10.00 до 14.00 и c 16.00 до 20.00(в это время 100% играю)
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом конечно
8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: да все есть
14. Что хотите получить от клана: много фана и кача)
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:ее это не заменимый сапорт
17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: нет конечно и хочу чтобы мне помогали в этом
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): очень хорошо я люблю походить по варам да и просто на кач дапустим по отбивать место свое)
19. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу стать героем:))
20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 2 года много где играл
21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:да!!!