Заявка на вступление в клан
| |
6oJITuwka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя: Олег 2. Возраст: 22 года 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: весь ваш состав с опена 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность, оптимизм 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ну не мне об этом судить 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: а вот не скажу, TOP SECRET 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" лью в пк ВСЕГДА 9. Ваши увлечения: вино, наркотики, секс.... шутка.... да много чего 10. Расскажите о себе в реале: по будням работаю, по выходным учусь, по вечерам пью 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) аська 353-073-641 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: легко 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? таковых нету Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Болтишка 2. Текущий уровень и класс: спойлер 54 3. Экипировка персонажа: полу Ц полу Б 4. Почему выбрали именно этот класс: нравиться 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: шилка 53 Temari, была друга, стала моя, ноу клан 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 1-3 в день от настроения 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): только дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: тим спик нет возможности поставить 9. В каких кланах состояли ранее: уже не помню названий, ушел из-за неадекватности сокланов 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): выше 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: не больше 2-3 дней, если мне клан не нравится с самого начала, там не задерживаюсь 12. Рекомендации от бойцов клана: стелар, еварион, варп, может еще кто меня помнит) 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: сам решил 14. Что хотите получить от клана: общение,клан-кач 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: ну если что соспойлить) 16. Почему решили вступить именно в наш клан: вы единственые кого я знаю на этом серве) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: конечно 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): уж извиняйте, я не дипломат, всегда лью в пк даже за оскорбление, пвп 0, пк около 15 19. Чего вы хотите достичь в игре?: весело провести время, период нагибания для меня окончился полтора года назад) 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: около 3 лет, варсмит, опен, сейчас крейзи 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:да
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:45 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Олег буду рад видеть тебя в наших рядах) ЗА конечно)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:09 | Сообщение # 3 |
Клан-лидер
| Непротиф)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
c1ock | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
| ммм...знакомый ник...где то на опене пересекались...в каких кланах там был? после ответа, оглашу вердикт...^^
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:48 | Сообщение # 5 |
| Клан НьюОрдер (али эквилибриум) Клан Пересвета Сердца(али не помню) Свой клан Оушенс(вроде какоето время в вашем али были) Клан ГеральдсОфДес(али империя) Несколько дней был в клане СС и ДД (не понравилось) И последнее пристанище клан СайдОфДаркнесс (КЛ Zetta)
|
|
| |
warp | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
| какие гномы!! о_О за всеми руками!!!
А шо там в дамаг чате читать "Тебя х**йнули больно" "Тебя еба**ли очень больно" "Тебя просто еба***и" "А у миня есть щит".... Комментарий автора: Рассуждение на Гохе по поводу систем чата ЕЕшки
|
|
| |
Решелье | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
| не протиф)
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:25 | Сообщение # 8 |
| Ну не знаю он же бежит отовсех! сами видете!)))
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:34 | Сообщение # 9 |
| ну нет так нет
|
|
| |
c1ock | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:23 | Сообщение # 10 |
| против
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:53 | Сообщение # 11 |
| Да человек шуток вообще не понимает, тяжко!) Олег, тут выносится на обсуждение твоя заявка, и то что говорят люди это их личное мнение, не факт, что оно правильное! А ты сразу нет так нет! Мы бойцы клана последнее слово за Советом Клана тем более КЛ не против, значит на испытательный срок.
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:38 | Сообщение # 12 |
Клан-лидер
| Пускай сам решает... раз так нетвёрдо решил..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Liquidator | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:39 | Сообщение # 13 |
| Второе пришествие... Сюда посмотрите
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:57 | Сообщение # 14 |
| Клок, а можно узнать почему ты против?
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (6oJITuwka) Клок, а можно узнать почему ты против? Я думаю, ничего личного, просто его гномы не вдохновляют))))
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:09 | Сообщение # 16 |
Клан-лидер
| Олег ты твёрдо определись... Спойлер гут штука..) Ваше колектиф у нас душевный)
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:25 | Сообщение # 17 |
| Стел, старик, я уже оценил ваш коллектив..... Мне бы еще мнение Клока поподробней узнать))))))))))))))))) Вот, по поводу кланов хочу еще свое мнение высказать.... Ну и что с того , что я на опене бегал по кланам.... Просто когда ноу клан все писали Оо играющий спойлер.... с руками отрываем.... а как вступишь в клан (особенно СС и ДД) и кричишь Спойлер 75 ЛФП, то тишина... Вобщем я то как раз очень хочу к вам... Меня еще Леша(который Пересвет) к вам звал, но я чёт не послушал его... думал что у вас как и в других кланах будет.....
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Среда, 24.09.2008, 04:48 | Сообщение # 18 |
| а я чесно гря был бы за! Тем более Костя золотые слова говорит, коллектив душевный ^^
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:43 | Сообщение # 19 |
| Короче Клок высказался, как боец клана, его мнение принято к сведению. Я вот "ЗА". Болтишка, даже если Клок против по каким-либо причинам, это не помешает вам стать боевыми товарищами чуть позже, когда он поменяет свое мнение. Я уверен, что поменяет, т.к. за тобой косяков не было замечено ни разу.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:18 | Сообщение # 20 |
| Злойс сенк за теплые слова)))) Вот насчет боевого товарисча я конечно сомневаюсь, гнум всётаки) П.С. У меня тут кое-какие проблемки пошли(скайлинк-модем накрылся, щас играю на 1х,ваще никак-кто знает тот поймет).... Так что нормально смогу играть гдето через месяцок-второй. Вот , вы пока высказываёте свои мнения а я тут пофлужу с вами))) Если кто хочет поподробней пообщаться пишите в аську 353 073 641 я там каждый вечер Всем удачи!
|
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:04 | Сообщение # 21 |
| Ясно, что ничего не ясно!)
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:56 | Сообщение # 22 |
| Улыбнула заявка ермика, вот дибил малолетний-)) Добавлено (27.09.2008, 18:53) --------------------------------------------- а что так тихо в этой ветке?) я каждый вечер смотрю а тут всё пусто( Скажите хоть что-нибудь будущие сокланы! Добавлено (27.09.2008, 18:54) --------------------------------------------- Блин 26 Днюха была... я в такую каку нажрался, ваще ппц. =) Кстати если кто пользовался 3G стукните плиз в аську... а то модем походу с концами крякнул и я хз насчет инета. Добавлено (27.09.2008, 18:56) --------------------------------------------- Завтра похмелюсь с утречка, попробую спутник настроить, может что и получится. Всё, до связи!
|
|
| |
warp | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:48 | Сообщение # 23 |
| xDDDDDDDD
А шо там в дамаг чате читать "Тебя х**йнули больно" "Тебя еба**ли очень больно" "Тебя просто еба***и" "А у миня есть щит".... Комментарий автора: Рассуждение на Гохе по поводу систем чата ЕЕшки
|
|
| |
Решелье | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:36 | Сообщение # 24 |
| Quote (6oJITuwka) Кстати если кто пользовался 3G стукните плиз в аську... а то модем походу с концами крякнул и я хз насчет инета. в Москве проблема с нетом есть?)) и что именно в 3G интересует?) просто понимаешь какая фигня мтс и билайн "тестируют" 3G , Мегофон запустил без тестирования ,но там вроде ппз как дорого .
Сообщение отредактировал Darko - Суббота, 27.09.2008, 20:45 |
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (6oJITuwka) Улыбнула заявка ермика, вот дибил малолетний-)) и зачем ты его обозвал? он тебе что то плохое сделал?
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:19 | Сообщение # 26 |
| Нелюблю людей которые просятся в клан, а потом матом кроют) Добавлено (28.09.2008, 08:59) --------------------------------------------- Клок, а у тебя что комплекс?) Если тебя задел, то извини. Добавлено (28.09.2008, 09:04) --------------------------------------------- Вобщем, я из ближнего подмосковья, и у меня частный дом, а выделенку тока в многоэтажки проводят, вот и приходится чтото искать... Был скайлинк 2 года, всё отлично, но в последние 2 месяца скорость упала раз в 100)) Добавлено (28.09.2008, 09:19) --------------------------------------------- Хмм.. тока что прочитал приложение к уставу. Там написано что задание на спойл можно получить у казначея. Так на 60+ лвлах уже довольно проблематично соло чтото спойлить, особенно в катах.. Я предлагаю для спойлеров(особенно для играющих клановых) формировать спойл-пати, там будет намного эффективней. Во первых, резко увеличиться производительность, а во вторых настроение спойлера=) ИМХО
|
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:11 | Сообщение # 27 |
| нет, комплекса у меня нет... как нибудь на досуге подумай над поговоркой "относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:28 | Сообщение # 28 |
| ыыы Добавлено (28.09.2008, 10:27) --------------------------------------------- эта поговорка не работает)))) проверено! Добавлено (28.09.2008, 10:28) --------------------------------------------- А что я еще могу написать про человека, который умоляет взять его в клан, а потом пишет ХУЙ С ВАМИ???? Клок, я думаю твое замечание несправедливо!
|
|
| |
Zloysss | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:58 | Сообщение # 29 |
| эх, жаль заявка была на эрмика закрыта... Он малолетним дебилом не отделался бы. Клок, тут важно понимать (и тебе писал об этом), что термин "малолетний дебил", введенный в обиход Гоблином (Дмитрием Пучковым) не про физиологический возраст. МД - в голове. У некоторых до конца жизни.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Воскресенье, 28.09.2008, 11:02 |
|
| |
Решелье | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (6oJITuwka) Был скайлинк 2 года, всё отлично, но в последние 2 месяца скорость упала раз в 100)) странно,а выяснить причину пробовал?
Сообщение отредактировал Darko - Воскресенье, 28.09.2008, 11:29 |
|
| |
|