Заявка от Shullerka
|
|
ShulleroK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 18 3. Место проживания: Питер 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: в реале Тузик и Коршун) а так почти все)) 5. Что вы больше всего цените в человеке: Доброта, отзывчивость, остальное всё бонально... 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не мне о себе судить) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Меньше лениться, бросить курить, вроде всё. 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" Убил бы их всех) 9. Ваши увлечения: Гулять, Л2, Похавать вкусно)) 10. Расскажите о себе в реале: Общительный, (чесно говоря непонял вопроса, точнее понял но незнаю как ответить))) 11. Способ с вами связаться - (ICQ) 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: Естественно!) 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Только одна есть причина - Устать от игры... (было такое) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Shullerok 2. Текущий уровень и класс: 63 БД 3. Экипировка персонажа: БВ хеви, Кеши, Бижа А 4. Почему выбрали именно этот класс: Понял что БД мой родной класс))) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Гнум xSPOLERx 54-56(непомню, давно незаходил) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): с 17.00 и пока неусну, ежедневно. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: Есть, установлен. 9. В каких кланах состояли ранее: Vengeance 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Устал от игры, и хотел вообще завязать с игрой. 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: Скока себя помню. 12. Рекомендации от бойцов клана: Затрудняюсь ответить))) 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: По собственной воле. 14. Что хотите получить от клана: Доброту, поддержку, общение. 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Помогу чем смогу. 16. Почему решили вступить именно в наш клан: Хорошие отзывчивые люди, дружный клан, большая часть клана друзья. 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Да. 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Ненавижу пк. пвп3 пк0 19. Чего вы хотите достичь в игре?: Всего. Профу, Ноблесс, Саб. 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: непомню) чесно непомню)) 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: yes)
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
| Конечно я за, рад буду видеть Леху снова в наших рядах.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
Сообщение отредактировал ANOG - Суббота, 14.06.2008, 20:25 |
|
| |
KoRsHyN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:18 | Сообщение # 3 |
| Гы-гы) Quote 12. Рекомендации от бойцов клана: Затрудняюсь ответить))) ну рас он затрудняется ответить, я напомню что моя рекомендация у тебя есть_)))
|
|
| |
madMIX | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
| Леха вернулси- УРА, УРА, УРА
|
|
| |
Evarion | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:26 | Сообщение # 5 |
| Леха наконец то)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Zloysss | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:10 | Сообщение # 6 |
| У меня возник один важный вопрос! Вы, Алексей, указали нам три недостатка. Цитирую: Quote 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Меньше лениться, бросить курить, вроде всё. Что означает третий недостаток "вроде всё"?!! ПыСы: Дароф Лёх
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Воскресенье, 15.06.2008, 10:50 |
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:45 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| Меня смушает только тот факт, что он может недовести до конца и бросить также как танка.. В обшем я непротив.. найдёш меня в игре..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:28 | Сообщение # 8 |
| Не я непонял Алексей, а танк-то где?))) Я , конечно, не против, но танки нам всегда нужны!)))
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (StellaR) Меня смушает только тот факт, что он может недовести до конца и бросить также как танка.. Танк это не БД) Танк мне всегда ненравился... Переиграл всеми, и понял что БД это мой класс))) Quote (WiseMax) Не я непонял Алексей, а танк-то где?))) он в прошлом ;D
|
|
| |
Scalpel | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:15 | Сообщение # 10 |
| Я конечно не против новых играков))). Но у меня появляется конкурирующая фирма в плане БД и танка(((. И тогда я чувствую вообще никому не нужен буду! А в принципе посмотрим, лишние руки не помеха))). Решение конечно остается за КЛ и советом :'(
И вечный бой пакой нам только снится!
|
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Scalpel) Я конечно не против новых играков))). Но у меня появляется конкурирующая фирма в плане БД и танка(((. И тогда я чувствую вообще никому не нужен буду!А в принципе посмотрим, лишние руки не помеха))). Решение конечно остается за КЛ и советом :'( Он не новый, он старый) Я его старше на 1 месяц вроде... Александр, я понимаю, что это шутка, но подумайте вот над чем: вы же не всегда одновременно онлайн?)
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Понедельник, 16.06.2008, 19:41 |
|
| |
ShulleroK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:21 | Сообщение # 12 |
| Злой, ты меня смущаешь))))
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:34 | Сообщение # 13 |
| Леха у нас штраф до пятницы(
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Evarion) Леха у нас штраф до пятницы( Ничего)) Какрас подкачаюсь немножко)
|
|
| |