XCaliStax
|
|
Imposible | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя: Артём 2. Возраст: 17 3. Место проживания: Королёв,М.О. 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да есть,I`am бывший зам. ХК=) 5. Что вы больше всего цените в человеке: взаимопонимание,доброту и уважение 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: дружелюбность,доброта 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: ну ненаю,помоему их нетю) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" ненавижу 9. Ваши увлечения: Програмирование,Футбол,Воллейбол ,а ещё музыку учусь писать=) 10. Расскажите о себе в реале: Ппц общителен,люлю девушек))даже ненаю чё ещё мона написать) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 434324856 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да,конечно 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? наврятли,мне идти потом некуда=) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: xCaliStax 2. Текущий уровень и класс: 67+ споил 3. Экипировка персонажа: Метеора,НМ хеви сет,Феникс сет бижи 4. Почему выбрали именно этот класс: люлю гномок=) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинки есть акки не помню))состоял в ХК 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): ну ваще по разному,ну в основном вечерком) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дома 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: да есть ТС 9. В каких кланах состояли ранее: HellKeepers 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): роспуск клана 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: месяца 4 гдето 12. Рекомендации от бойцов клана: 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: 14. Что хотите получить от клана: кач 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: споилом 16. Почему решили вступить именно в наш клан: тут половина моих соклановцев) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): я пока гнум,не боевой класс) 19. Чего вы хотите достичь в игре?: пока 3ей профы 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: уже гдето 2.5года,La2world.ru,Theabyss.ru,Shock-world.com 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:да не в первой уже))
Сообщение отредактировал Imposible - Вторник, 20.05.2008, 01:08 |
|
| |
Aкелл | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Медленно.. но уверено сходимся
|
|
| |
|
Imposible | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
| та у мну опять были траблы с инетом))и небольшой отдых от ла2 был)
|
|
| |
ANOG | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:49 | Сообщение # 5 |
| За))
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:19 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
| Если все За то я непротиф... В игре меня поймай. P.S А вообше лучше качнул бы Нового (Мужского) чара какогонить боевого класса, например нужен варлок...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:31 | Сообщение # 7 |
| Наш клан становится больше и сильнее, конечно, не против!:)
|
|
| |
Imposible | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:36 | Сообщение # 8 |
| не,всё заново както неохото,проще этот докачать)
|
|
| |
c1ock | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (StellaR) например нужен варлок... варлок будет xD
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Клан-лидер
| Проше спойлера до 75?? Хм.. варлока до 78 проше.. намного... Хотя дело твоё..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Imposible | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:55 | Сообщение # 11 |
| ну я с кланом норм кач,сёня 60% поднял,недельки за 3, 3.5 управлюсь,прост хочу гномку мага)
|
|
| |