а вот и я=)(заяффка)
|
|
Necrolyte | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя:Евгений 2. Возраст: 19 3. Место проживания: город Сосногорск(республика Коми) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:ага-Яночка(мурмур) 5. Что вы больше всего цените в человеке: доверие 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: юмор 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: надо хорошо подумать... 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" я их терпеть не могу(паразиты) 9. Ваши увлечения: футбик 10. Расскажите о себе в реале: 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) мыло-evgeniyquest@mail.ru 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? яб не вышел(тока роспуск этому помеха) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Necrolyte 2. Текущий уровень и класс: некр 73 лвл 3. Экипировка персонажа: ава сет,а бижа(без серьги ^^) хома +6 4. Почему выбрали именно этот класс: я переиграл всеми магами и выбрал лучшего 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Tucak -бд 56 лвл 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 4-5часов в день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: не устанновлен(скорее всего смогу) 9. В каких кланах состояли ранее:хеллкиперс 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов):расстусовка(распуск клана) 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: в клане меня приняли помоему в сентябрь,вышел мож пол месяца-мясяц назад(не играл около месяца сам) 12. Рекомендации от бойцов клана: 13. По чьему совету решили идти к нам в клан:По Яненому,Славкиному 14. Что хотите получить от клана: взаимопонимания 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: все что в моих силах 16. Почему решили вступить именно в наш клан: ну как,алли вместе(родня) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:наврятли 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): пк не одобряю,но если нужно то норм)) пк-9 пвп -112 19. Чего вы хотите достичь в игре?:хиро) (хотяб 3-ей профы и саб) 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: л2 около года(тока этот серв) 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:обсалютно
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Хорошая заявка, ЗА без вопросов.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Конечно же За! безусловно!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:41 | Сообщение # 4 |
| За!!!
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:34 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| За, зафтра приму.. напиши мне незабудь, или Коршуну или Евариону...)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Necrolyte | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:39 | Сообщение # 6 |
| я то не забуду-это моя цель в л2=))
|
|
| |
|
WiseMax | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
| Оо, как Яна рада, значит 100% за!:) республика Коми - я там служил!:) (г. Пероча)
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер
| Ток у нас штраф до 16..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
C4iter | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
| Что тут сказать... Конечно ЗА!!!
|
|
| |
ANOG | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:24 | Сообщение # 11 |
| Буду рад видеть в наших рядах.))
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Necrolyte | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:54 | Сообщение # 12 |
| WiseMax"республика Коми - я там служил!:) (г. Пероча) " попровлью если не против)) город Печора=)) мне до туда 9 часиков езды=))Мамуль а я как рад тепя видеть!)!) думал ты не зайдеш и не увидиш мя=( но я знал,знал,что все будет иначе)) я вернулся и пополню состав перспективного клана,с гордостью могу сказать-РОДНЯ,вступая в клан я буду делать все что вмоих силах даж большее(может я многих не знаю,но я свой на 100%) а насчет штрафа-бог терпел и нам велел(хотя я не верю в бога^^) хотелось бы покачаться в патьке с кем нить до вступление раз есть время)) если что пишите...=)
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
| *крепко крепко обняла и поцеловала в лохматую макушку* Сынуль,ну какже я могла не зайти и уж тем более не увидеть тебя
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
Necrolyte | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:46 | Сообщение # 14 |
| ну мало ли=)) оч рад,*обнялись крепко=)))....я за Зенитушку пошел болеть))уурраа..РОссия ВПЕРЕД)!)!)!
|
|
| |
|
WiseMax | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:01 | Сообщение # 16 |
| Ну да Печора - куда мои глаза смотрели!:)))
|
|
| |