заяфко? :)
|
|
JIapa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя:Лариса 2. Возраст:19 3. Место проживания:Екатеринбург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:хм...есть знакомые- домовой и драгон(не знаю,считают ли они меня подругой) 5. Что вы больше всего цените в человеке:честность и прямолинейность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:---------- 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:-------- 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" Нейтрально.Не обращаю на них внимания(не попадалась ни разу) 9. Ваши увлечения:друзья,горные лыжи,инет:) 10. Расскажите о себе в реале:студентка (подробности нужны?)) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое)аськой не пользуюсь,предпочитаю личное общение или телефон.Могу создать если надо 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?:да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? полное игнорирование в процессе игры (одной играть становится скучно и тяжело) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:xXJIapaXx 2. Текущий уровень и класс:60 , абус волкер 3. Экипировка персонажа:БВ лайт, демон сворд, ДиС бижа(надо же было на чем-то экономить:)) 4. Почему выбрали именно этот класс:скорее случайность чем коварный замысел:):) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ШЕ 57 лвл (сосед подарил) Она была в клане МАЗЗА , но он недействующий так как КЛ и его зам ушли на другой сервер. ШЕ сейчас без клана 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю):Трудно сказать...зависит от наличия дел в реале.Бывает что по 10 часов в день,бывает что пару дней отсутствую. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки:инет безлимитный,но как ТС ставить я пока плохо представляю(расскажете если что:)) 9. В каких кланах состояли ранее:на этом сервере ни в каких 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов):распад клана (на другом сервере) 11. Как долго вы были в клане и когда вышли:в клане была около полугода, вышла примерно 2 месяца назад 12. Рекомендации от бойцов клана: не могу ответить на этот вопрос.... 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Домовой дал ссылку на этот сайт( "почитай,оставь заявку если хочеш...":)) 14. Что хотите получить от клана: новых друзей, стабильных партнеров для кача 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: зависит от запросов клана:) 16. Почему решили вступить именно в наш клан: случайность:)пришла на новый серв,после 2 профы начала искать клан.Постоянно слышала что лвл мал у меня.На 45 лвл поступило предложение вступить в один,но когда узнала,что КЛ даже меньше меня по лвл (оО),отказалась.И тут я познакомилась с Андреем:) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:пока что справляюсь, будущее покажет:) 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):чиста как слеза младенца (0\0) 19. Чего вы хотите достичь в игре?:играю для удовольствия 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:около 7-8 месяцев. На абусе играла 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: понимаю,готова P.S.: В уставе написано что пропуск осад считается серьезным проступком. Так что лучше сказать сразу:ла2 для меня всего лишь игра,и я не смогу пожертвовать личными делами(если они естественно будут в это время) ради осады. Но постараюсь,чтобы такое было как можно реже. (Да,плохо.....зато честно:))
|
|
| |
c1ock | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| так вот кого Андрей встретил в катах п.с. за Quote (JIapa) P.S.: В уставе написано что пропуск осад считается серьезным проступком. Так что лучше сказать сразу:ла2 для меня всего лишь игра,и я не смогу пожертвовать личными делами(если они естественно будут в это время) ради осады. Но постараюсь,чтобы такое было как можно реже. (Да,плохо.....зато честно:)) не волнуйся, пропуск осады-фигня )) из всего клана приходит в лучшем случае 1 фул пати, так что пропуск не смертелен ))
|
|
| |
JIapa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
| спасибо:) начало положено жду мнения остальных
|
|
| |
Zloysss | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (c1ock) не волнуйся, пропуск осады-фигня )) из всего клана приходит в лучшем случае 1 фул пати, так что пропуск не смертелен )) Оо В лучшем случае? Так, пора работать над пораженческими мыслями в клане... Из-за того, что некторые думают "пропуск осады - это фигня" получаются очень плохие осады. Лапа, Клок шутит! Нас на осады толпы приходят! по сабжу - ЗА, конечно)))
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Четверг, 17.04.2008, 18:01 |
|
| |
WiseMax | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
| А вот Вы где Лариса! Мы всегда рады новым девушкам в Нашем клане!:)) я за!:)
|
|
| |
madMIX | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:17 | Сообщение # 6 |
| ура Да здравствует новая девушка
|
|
| |
JIapa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:23 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
| Quote 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:хм...есть знакомые- домовой и драгон Нормально, нормально))) и я за)))
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
| wDaraw, Ань,а я уже не в счет? Вот вы какие..обижусь и не пойду к вам..
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
c1ock | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zloysss) Из-за того, что некторые думают "пропуск осады - это фигня" я же пошутил )) Quote (Zloysss) Лапа, Клок шутит! Нас на осады толпы приходят! дооо 12 чел - толпа, прямо целый зерг
|
|
| |
JIapa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:50 | Сообщение # 11 |
| с каждым просмотром форума настроение все поднимается и поднимается неужели я больше не буду одинока в этом большом жестоком мире..?.. с нетерпением жду решения "главных гуру"
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:04 | Сообщение # 12 |
| Вот теперь все правильно ! Нас четверо
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
madMIX | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
| уже и не сообразите на троих)))
|
|
| |
wDaraw | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:48 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:10 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Я не протиф) Но с 60 лвла) как будеш 60 меня в игре поймай..) З.Ы У нас уже 1 Абис валкер есть) будет пара :Р)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
JIapa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:38 | Сообщение # 16 |
| я 60) Добавлено (17.04.2008, 23:38) --------------------------------------------- уряяяяяяяяяяяяяя!!!!%) всем спасибо) осталось только познакомиться
|
|
| |
Evarion | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:19 | Сообщение # 17 |
| тогда добро пожаловать я только за!^^ П.С. Меня Саша зовут)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
c1ock | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (StellaR) З.Ы У нас уже 1 Абис валкер есть) будет пара :Р) у нас плаинс валкер ) АВ это темный эльф )Добавлено (18.04.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (JIapa) осталось только познакомиться я Рома
|
|
| |
ANOG | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (c1ock) не волнуйся, пропуск осады-фигня )) из всего клана приходит в лучшем случае 1 фул пати, так что пропуск не смертелен )) Quote (c1ock) дооо 12 чел - толпа, прямо целый зерг Кость, просьба хотябы специально для Ромы разработать систему прогресивных штрафов за отсутствии на осадах))) За я так понял уже говорить бесполезно, так что скажу добро пожаловать)
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
deniskin | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:51 | Сообщение # 20 |
| А фотки к анкете прилагаются?) ^^
|
|
| |
JIapa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:22 | Сообщение # 21 |
| что нибудь придумаем со временем
|
|
| |
c1ock | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (ANOG) Кость, просьба хотябы специально для Ромы разработать систему прогресивных штрафов за отсутствии на осадах))) я всегда присутствую )
|
|
| |