Просьба о принятии в клан "VENGEANCE"
|
|
Scalpel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Александр 2. Возраст: 41 3. Место проживания: Московская обл. г.Железнодорожный 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: EOS я так думаю. Правдо не знаю как она к этому отнесется))) 5. Что вы больше всего цените в человеке: преданность, честность, озывчивость и доброту. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: трудолюбие, обязательность. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: знаете со стороны веднее какие у меня недостатки. А так в общем наверное скромность. 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": самого пытались несколько раз развести, спасибо учетилям предостерегли. Отношусь с презоением. 9. Ваши увлечения: в настоящее время игра в линейку. А так фото и автомобиль. 10. Расскажите о себе в реале: Я военнослужащий в звании подполковник. Работаю с личным составом. Но сразу говорю не в регулярных войсках. Если можно о работе больше ничего. Единственое что работа с молодыми ребятами наверное и поселяет в меня этот интерес к игре. Извените не пока большего сказать не могу. Время покажет. 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): мобильник но понятным причинам я покдатьне могу, а вот на работу милости прошу позвонить можно. Но опять же как решиться моя судьбы по вступлению в клан. 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: в принципе да.А точнее 2-3 раза в неделю гарантирую. Если надо больше будем над этим работать. Да помоему в игре можно при перекурах найти минуту другую чтоб зайти на форум. 20 Причины, по которым покинули бы наш клан?: Пока говорить по каким причинам кокинул бы клан тяжело не зная всего коллектива и внутреннего общения. А покинул бы наверняка из-за грубого отношения и не решения этой проблемы КЛ и ЗКЛ. Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Scalpel 2. Текущий уровень и класс: 75+ БД 3. Экипировка персонажа: МЖ сет, МЖ бижа дуалы кеши. Имеются на перспективу развития Ы дуалы. 4. Почему выбрали именно этот класс: выбирать не пришлось продолжаю начатое дело своего брата (младшего) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ЗВЕРЬ-дестровер 67. Танк Jagyar 74+ (Ягуар в настоящее время еще является КЛ клана <LIS>) но клан по непредвиденным причинам, А конкретно из-за предательства лидирующих игроков существование прекратил). Обидно досадно но ладно. Бог им судья подробнее о всей эпопее могу расказать позже. Наверняка кажды поступил на моем месте так же. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): в день вечером в среднем 3-5 часов. В выходные соответственно больше если нет неотложных дел. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома. 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: нет, про возвожность уточню у брата он у меня в этом спец. 9. В каких кланах состояли ранее: <LIS> сам создал дашел до 5 лвл и предали.((( 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): а смысл играть одному и опять начинать все сначала. А нормальных людей найти сложно. 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: 4 месяца, вывел БД из клана 5 дней назад. 12. Рекомендации от бойцов клана: Не могу быть на 100 пр уверенным но может быть EOS 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: наверное опять же повторюсь EOS и моего брата. Который посмотрев какие сейчас кланы играют сказал идти лучше к вам. Да и сам я всеже с головой решил идти к вам. 14. Что хотите получить от клана: нормальных взаимоотношений и совместной интересной игры. 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: преданностью. 16. Почему решили вступить именно в наш клан: Может ответ будет наивным. Но просто вот хочется к вам. В других небыл но за время игры сталкивался в их представителями. И грубили и даже сливали. Но старался сдерживаться ведь они как всегда толпой. 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да конечно. Но совет всегда от опытных будет не лишним. 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): как может относится к ним человек которого они 5 раз сливали на ровном месте. Плохо конечно. счетчик 1/0 и то 1 это наследством досталось. А 0 показывает чтоя играл спакойно. Да и цель другая была. Хотя старлись не раз задеть. 19. Чего вы хотите достичь в игре?: Есть поговорка: Плох тот солдат который не хочет стать генералом. Конечно по возможности и 3 профу сделать и дворянство и чем черт не шутит и героем стать. Но не в ущерб интересов клана. 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: с августа 2007 года. Этот перс был брата он играл практически с самого начала образования это сервера. На других серверах не играл. 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Если прочитаете мою подпись при ргистрации там написано: И вечный бой пакой нам только снится! Кстати это было написано до того как я прочитал задаваемый вопрос. С уважением Scalpel. Жду Вашего решения!
И вечный бой пакой нам только снится!
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:39 | Сообщение # 2 |
| БД РУЛЯТ!!! ЗА!))
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Scalpel) EOS я так думаю. Правдо не знаю как она к этому отнесется Да нормально я к этому отнесусь) Твой брат - лучшая рекомендация. Привет ему! Думаю, Таур будет рад тоже!
|
|
| |
Ikarus | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Мне кажется, Костя не будет против.
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:13 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| Не протиф))
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Evarion | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
| Оо Скальп) с возвращением!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:17 | Сообщение # 7 |
| БД это гуд. Может и Ягуара заодно тоже примем? А то с танками у нас не охти :\ Обеими руками ЗА.Добавлено (05.04.2008, 10:17) --------------------------------------------- Еще один теска
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:09 | Сообщение # 8 |
| Я за
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:51 | Сообщение # 9 |
| ЗА
Мне всегда хватает ума не спорить с людьми чьих мнение я не уважаю.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:33 | Сообщение # 10 |
| Серьезные взрослые люди - всегда в почете. У нас будет 2-е за 40. (тоже работаю с личным составом, тоже не в армии, тока тссссс) Quote (Scalpel) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ЗВЕРЬ-дестровер 67. Танк Jagyar 74+ (Ягуар в настоящее время еще является КЛ клана ) но клан по непредвиденным причинам, А конкретно из-за предательства лидирующих игроков существование прекратил). Обидно досадно но ладно. Бог им судья подробнее о всей эпопее могу расказать позже. Наверняка кажды поступил на моем месте так же. Помню, была заявка от клана. После моего поста не захотели почемуто... либо испугал списком варов, либо излишней радостью. Но все изменилось - я теперь суров!
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:51 | Сообщение # 11 |
| Таур не просто рад, он обеими руками ЗА
Мне всегда хватает ума не спорить с людьми чьих мнение я не уважаю.
|
|
| |