xBMWx в клан хочу
|
|
xBMWx | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя: Эдуард 2. Возраст: 18 3. Место проживания: город Геленджик 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: есть вроде 5. Что вы больше всего цените в человеке: верность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: наркотики не принимаю) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: у меня есть недостатки? О_о 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" я их посылаю всегда 9. Ваши увлечения: Спорт,музыка,фильмы всё обычное 10. Расскажите о себе в реале:В реале занимаюсь боксом и иногда на баскет хожу, тусуюсь по городу, хожу на море........ 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) kamael@protonet.ru 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? плохой онлайн и всё Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: xBMWx 2. Текущий уровень и класс: 66 ну 5%делвл я 65счас, некр 3. Экипировка персонажа: ну кармиан сет,хома ц бижа. Но у меня была валя бо бижа и ава сет я продал всё хочу скрафтить СОМ, у меня все есть. рец куски и все ресы кроме 78дмп и 52 молда синих ещё нужно 4. Почему выбрали именно этот класс: некр типа? кроль пвп люблю сражаться 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:Kalumb глад 52 без клана,Gansta спойлер 34 в каком то клане нахвание непомню нада посмотреть 1лвл клана там хорошие добрые люди 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю):3-5часов/30часов 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки:могу сделать 9. В каких кланах состояли ранее: МостВатед 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов):Клан был разрушен КЛом 11. Как долго вы были в клане и когда вышли:ну так я зашёл в клан побывал там ну месяц и он распался 12. Рекомендации от бойцов клана: есть......могу нзвать 13. По чьему совету решили идти к нам в клан:у меня тут брат в клане Murano 14. Что хотите получить от клана: ну мб помошь доделать СОМ и всё, а ост я всё сам 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:буду помогать в боях, общаться с другими сокланами,чем могу тем помогу 16. Почему решили вступить именно в наш клан:ну неплохой клан 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:Способен!99% 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):ПК люблю когда % не жалко(бывает поПКашу придурков всяких)/пвп люблю 19. Чего вы хотите достичь в игре?:77+ 3профа А шмот 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:на этом сервере и всё уже 1,5год 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Я всё прекрасно понемаю и готов!
Сообщение отредактировал xBMWx - Понедельник, 03.03.2008, 01:40 |
|
| |
Liquidator | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 03:16 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| ммм... а помойму МостВонтед набирает народ в клан. ViperRND тебе знаком? Он же оттуда частенько ходим с ним на РБ и он кричит о наборе в клан.
|
|
| |
LediOfDark | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (xBMWx) . Экипировка персонажа: ну кармиан сет,хома ц бижа. Но у меня была валя бо бижа и ава сет я продал всё хочу скрафтить СОМ, у меня все есть. рец куски и все ресы кроме 78дмп и 52 молда синих ещё нужно а что будешь делать если СоМ сфрейлится?Добавлено (03.03.2008, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (xBMWx) 9. В каких кланах состояли ранее: МостВатед можно оригинальное название клана? Quote (xBMWx) 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):ПК люблю когда % не жалко(бывает поПКашу придурков всяких)/пвп люблю А какой счетчик?
|
|
| |
Liquidator | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (xBMWx) 3. Экипировка персонажа: ну кармиан сет,хома ц бижа. Но у меня была валя бо бижа и ава сет я продал всё хочу скрафтить СОМ, у меня все есть. рец куски и все ресы кроме 78дмп и 52 молда синих ещё нужно Не верю. Не рационально продать весь Б шмот, чтобы скрафтить один А ствол. Проще было завести гнома. Quote (xBMWx) 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:на этом сервере и всё уже 1,5год Извините меня, но за такое кол-во времени, проведенного на сервере, блуждая по РБ хотябы 2 часа в день можно было накопить денег и прокачаться повыше. Чем Вы я смотрю не занимались вовсе, а большинство своего времени проводили в Дионе на пвп воротах. И третье. Поговорил с бывшим замом клана MostWanted. Клан действительно был распущен. ЗКЛ сказал, что пожалел о твоем приеме. Я Против! З.Ы. Как бы я не показался резок в своем посте, но ничего не поделаешь. Придворный актер умен и хитер. Я здесь с давних пор. На сквозь я Вас вижу! (Король и Шут (с) ).
Сообщение отредактировал Liquidator - Понедельник, 03.03.2008, 13:17 |
|
| |
xBMWx | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:27 | Сообщение # 5 |
| мм..Вайпера знаю. но я в реале б шмотки продал......и гнома завёл........Добавлено (03.03.2008, 14:26) --------------------------------------------- А почему КЛ так сказал? оч интересно Добавлено (03.03.2008, 14:27) --------------------------------------------- 3пк/278 помоему пвп А если СоМ не получится ну гноа кач буду
|
|
| |
Kael | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:03 | Сообщение # 6 |
Гадский флудер
| http://vengeance.clan.su/forum/12-113-1 Судя из предыдущего ника на форуме так же являетесь владельцем чара Zypper, о наличии которого в твинках не указали, так же на момент оставления предыдущей заявки в наш клан (22.09.2007) вы были "60+" прошло уже около полугода и вы до сих пор "66 ну 5%делвл я 65счас, некр" - что при онлайне в 3-5 часов в день немного странно не так ли? Так же из кол-ва пвп (в кланах с множеством КВ вы не были след фраги брать не откуда) можно сделать вывод что вы очень любите тусоваться у Диона, сливая нубов, что обьясняет и такой медленный рост лвла. Нубкиллинг у нас не в почете. Причем в прошлый раз вы ушли в другой клан даже не дождавшись решения КЛа. Вопросы еще есть?
Aka Нэру.
|
|
| |
xBMWx | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
| перса зиппер я отдал типу. не мой больше Добавлено (03.03.2008, 16:10) --------------------------------------------- Я не нуб кллер чтоб знал если не в курсе
|
|
| |
c1ock | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:34 | Сообщение # 8 |
| я против
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:49 | Сообщение # 9 |
| Против...
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:57 | Сообщение # 10 |
Клан-лидер
| Против. В приёме отказано. Тема закрыта
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |