Хочу к вам в клан
|
|
Credo | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя: Владимир 2. Возраст: 18 лет 3. Место проживания: Краснодар 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: позномился с wDaraw 5. Что вы больше всего цените в человеке: Чесность, доброту 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Доброта, чесность, порядочность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: босить курить, лень 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" крайне неготивно 9. Ваши увлечения: Рисование, музыка 10. Расскажите о себе в реале: учусь на 2м курсе Торгово-экономического университета на специальности "реклама" 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ICQ 400236702 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? отсутствие внимания Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Murano 2. Текущий уровень и класс: CX 57lvl 3. Экипировка персонажа: авадон сет С бижа Хома с СА 4. Почему выбрали именно этот класс: рекомендации друзей 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): примерно 4-5 часов в день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: пока нет, так как не купил ещё наушниики с микрофоном) 9. В каких кланах состояли ранее: Elements 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): остсутсвие внимания кла 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: примерно 3 недели вышел неделю назад 12. Рекомендации от бойцов клана: от wDaraw 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: сам решил 14. Что хотите получить от клана: в первую очередь внимание и поддержку 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: чем потребуется тем и буду полезен (в мере возможностей) 16. Почему решили вступить именно в наш клан: Уважение 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: возможно 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): не очень люблю 19. Чего вы хотите достичь в игре?: Уважения 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 1 год на dimension x4 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да
Сообщение отредактировал Credo - Суббота, 23.02.2008, 19:25 |
|
| |
MeriPopins | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Credo) 9. В каких кланах состояли ранее: Elements как звали вашего персонажа в клане Elements ? и как звали КЛ?
Сообщение отредактировал Eos - Суббота, 23.02.2008, 20:02 |
|
| |
Taypoxtap | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:43 | Сообщение # 3 |
| И почему именно к нам? В игре уйма кланов, почему выбор пал на нас?
Мне всегда хватает ума не спорить с людьми чьих мнение я не уважаю.
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (Taypoxtap) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинков нету... год игры с онлайном 4-5 часов в день... сх... 57 лвл???????????????????????
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (PoJIoH) твинков нету... год игры с онлайном 4-5 часов в день... сх... 57 лвл??????????????????????? Тоже заинтерисовало...
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
LediOfDark | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:18 | Сообщение # 6 |
| зачем наезжать на человека? на 57 лвл в авадон сете) это надо уметь)) ответ на вопрос о твинках был проигнорирован. можно поподробнее?
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
| А мы ненаежяем) мы просто сильно заинтерисованы в ответах
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
| Все равно задано 3 вопроса.. будем ждать ответы
|
|
| |
Credo | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:43 | Сообщение # 9 |
| По поводу того, что вы удевлены т.к. я год играл и у меня только СХ 57.... Отвечаю- у меня был СПС 56, но т.к. я долгое время не играл изза проблем с нетом мой аккаунт забанили! Пришлось начинать заного! Добавлено (24.02.2008, 00:37) --------------------------------------------- Кла звали Torionel!! Этим же Сх я и был в том клане! Добавлено (24.02.2008, 00:40) --------------------------------------------- С авадоном мне помог очень хороший друг, которого я уважаю!!! Мы с ним раньше в одном клане были когда СПСом играл!! клан назывался TheBestOfTheBest!!! Добавлено (24.02.2008, 00:43) --------------------------------------------- Почему именно к вам?? Считаю что достоин этого!!!
Сообщение отредактировал Credo - Воскресенье, 24.02.2008, 00:41 |
|
| |
ANOG | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:00 | Сообщение # 10 |
| На вопросы нормально отвечает, бодренько)). Ток не помню я у Анюты друзей из Краснодара, буду ждать подтверждения рекомендации, ты не обижайся, просто у нас без рекомендации приема нет, если Аня скажет за тебя, я буду за.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:12 | Сообщение # 11 |
| Ты не помнишь друзей, я непомню чтобы КЛ Elements был Torionel. Лена ты тоже непомнишь или это было уже без меня, или до меня?)))
|
|
| |
Liquidator | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Credo) 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): остсутсвие внимания кла Ты всегда оставался без пряника?
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Taypoxtap) Ты не помнишь друзей, я непомню чтобы КЛ Elements был Torionel. Лена ты тоже непомнишь или это было уже без меня, или до меня?))) На этом сервере был единственный клан Elements, который распустили где-то примерно в июля прошлого года. В сентябре клана с таким названием не было на сервере (лично проверяла в статистике кланов). Кандидат же пишет, что вышел из этого клана неделю назад....Не знаю что и думать.
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:41 | Сообщение # 14 |
| Я так и думал - память меня не подводит. Да и я собственно не помню этого персонажа в клане Elements.)))) Получается что человек просто обманул?
|
|
| |
Liquidator | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:42 | Сообщение # 15 |
| Нет нет! Есть такой клан с буквой Е как у Единства, тока у Единства крылышко синее от нашего алли слева нарисовано, а так зночок один в один. Лен, я тоже часто наблюдаю людей с этого клана. Добавлено (24.02.2008, 09:42) --------------------------------------------- попер оффтоп
|
|
| |
Credo | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:38 | Сообщение # 16 |
| Taypoxtap, извините, но на каком основании вы меня обвиняете во лже??? Если вы меня не видили в этом клане, это ещё ничего не значит!! Мне смысла обманывать нету! Тем более я могу это подтвердить!
Сообщение отредактировал Credo - Воскресенье, 24.02.2008, 14:38 |
|
| |
panKapitan | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:46 | Сообщение # 17 |
| лвл маленький, да и вообще у нас нюкеры и лукари одни, а сапортов нет почти по сабжу нейтральноДобавлено (24.02.2008, 14:46) --------------------------------------------- что скажет Аня?
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:59 | Сообщение # 18 |
Клан-лидер
| По сабжу. Клан Елементс распался, ЕоС была его КЛом, таур и злойс были мемберами клана Елементс... Ждём поста Ани.. и твоих обьяснений.. З.Ы Ликви клан с эмблемой как у единства, ето клан Елитс...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:46 | Сообщение # 19 |
| Аня знакомства не подтвердила. Я против принятия.
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:48 | Сообщение # 20 |
| 1. Человек войдя на форум не прочитал правила осталения заяки, а просто налепил тему абы как(пока ему не показали тему как надо делать) - это уже говорит о некомпетентности человека. 2 . Ни я, ни Еос, ни Злой - не помнят данного персонажа в клане, что показывает - этот человек лжет. Вас я не видел в клане - это доказывает многое. 2.1. Интересно посмотреть на ваши доказательства. 3. Любопытно вышло с рекамендацией от Ани, она этого человека даже незнает. P.S. Но + в том, что он не "тыкает" незнакомому человеку - это мне нравиться. Поэтому, я воздержусь от мнения, и посмотрю что решит Кл.) P.P. S. и обвиняю я вас не во "лже", а во "лжи"
Сообщение отредактировал Taypoxtap - Воскресенье, 24.02.2008, 17:49 |
|
| |
Liquidator | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:07 | Сообщение # 21 |
| Заклевали пацана.... Ну че тут поделать. Тему закрыть парню отказать!
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:39 | Сообщение # 22 |
| Потому, что: человек два раза обманул(с кланом и знакомством), не соблюдать правила на форуме, уже плевать на устав и прочее если не может сделать даже такое. И пардон, но никого незная в клане подкатить к нам и сказать: "вот давно хочу вступить в ваш клан." - это полный бред и мне с трудом вериться если честно. Да и лвл низкий, но это меньшее из всего, что меня беспокоит))))
|
|
| |
Ikarus | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:49 | Сообщение # 23 |
| 1. нестыковка с кланом. Старый Элементс многие знают, он распался. Возможно есть новый Элементс? 2. рекомендации от Ани нет как таковой. ИМХО решение за КЛ
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:51 | Сообщение # 24 |
| М... на главной странице сайта написано "На данный момент, набор в клан осуществляется лишь с рекомендации одного (или нескольких) мемберов клана, но вы можете оставить заявку (возможны исключения^^)" сх 57, по-моему, клану не шибко нужен... в целом - не за и не против.
|
|
| |
DrDonBacardi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:30 | Сообщение # 25 |
| Как клан скажет такое у меня решение и будет.
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:23 | Сообщение # 26 |
| DrDonBacardi, вот это и плохо, нету своего мнения.
|
|
| |
Ikarus | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:35 | Сообщение # 27 |
| клан Элементс существует, КЛ Торионель
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Liquidator | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:38 | Сообщение # 28 |
| Блин да точно вам говорю видел Элементс вот буквально недавно... Прау тройку недель назад.
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:42 | Сообщение # 29 |
| В этом клане 1 человек, Более похоже на то чтобы было доказательство своей правоты...
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:31 | Сообщение # 30 |
Клан-лидер
| Ждёмс кода человек отпишется и тогда возможно принятие на ИС.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |