заявка
| |
6oJITuwka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя: Олег 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Московская область, поселок Обухово 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Стеллар, Пересвет, Драконхарт 5. Что вы больше всего цените в человеке: наверное честность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не могу врать 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: хмм... философский вопрос... возможно недоверие на 100%, стремление обратить на себя внимание, и наверно ..... не знаю даже 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" мне их жалко, у них ограничена фантазия, чотбы одеться игровым нейтральным способом 9. Ваши увлечения: металл, линейка, лазанья и пепси 10. Расскажите о себе в реале: Работаю, учусь, а что еще? 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) аська 353-073-641(бвываю редко) 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: без проблем 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? не знаю... чесно Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: 6oJITuwka 2. Текущий уровень и класс: БХ 74 лвл 3. Экипировка персонажа: лизка, зубей хеви, ава маг, хомка+8(на саб) 4. Почему выбрали именно этот класс: просто нравится 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: vitrum пп 60 лвл, ноу клан 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 2-3 в день, по вечерам 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: нет=( 9. В каких кланах состояли ранее: енкор 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): не устраивала финансовая политика зам КЛа, а самого КЛа я так и не увидел 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: 3дня 12. Рекомендации от бойцов клана: нету=( 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: пересвет уже давно зовет, а тут он в реал ушел 14. Что хотите получить от клана: пати, общение 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: спойлом, но равномерным=) ну я тоже НМ хочу собрать на чтото=) 16. Почему решили вступить именно в наш клан: да народ вроде адекватный 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Да, конечно, но долго, в пати быстрей 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): чесно, за лоха солью без объяснений, 3 пк щас 19. Чего вы хотите достичь в игре?: сделать саб=) да и просто общаться с друзьями, я очень надеюсь подружиться 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 2 года, варсмит и этот 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: нет, но одному еще тяжелей
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| По-моему твой клан был у нас в алли когда-то? Бх, мое мнение, очень пригодится, прям вижу картинку, как мы в форбиден катах спойлим а точки))), ну и другие полезности, главное чтоб норм. онлайн был, чтоб был почаще задействован, я за.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:53 | Сообщение # 3 |
| Я тож за. Можно будет на рифт ходить
|
|
| |
LediOfDark | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:15 | Сообщение # 4 |
| Олег, сколько ты на этом сервере играешь гномом?
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:19 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| Гнум гут, играет давно.. пересвет его кодато рекомендовал.. главное чтобы гнома не бросил, а так я не против)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:15 | Сообщение # 6 |
| Ребят я бросил некра , чтобы играть гномом, вот он мой чар.... Но тут такое дело, меня щас в ДД просто требуют.... буду думать
|
|
| |
Zloysss | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (6oJITuwka) Ребят я бросил некра , чтобы играть гномом, вот он мой чар.... Но тут такое дело, меня щас в ДД просто требуют.... буду думать Ну ты думай... Мы все за, это точно.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
| 1. Болтишко.... у тебя был свой клан... помню в ДВ ты кричал, чтобы тебе не мешали кач и что ты делал клану 5-й лвл. Назови его пожалста. 2. Ну если настало время думать, то думаю ты уйдешь в ДД. Почему не стану разъяснять. А вообще я ЗА.
|
|
| |
6oJITuwka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
| 1. Болтишко.... у тебя был свой клан... помню в ДВ ты кричал, чтобы тебе не мешали кач и что ты делал клану 5-й лвл. Назови его пожалста. Oceans 2. Ну если настало время думать, то думаю ты уйдешь в ДД. Почему не стану разъяснять. А всё же почему ?
|
|
| |
Kael | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:48 | Сообщение # 10 |
Гадский флудер
| Тема закрыта.
Aka Нэру.
|
|
| |
|