Заявка на вступление
|
|
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Николай 2. Возраст: 17 3. Место проживания: Спб 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: LediOfDark, ANOG, wDaraw, panKapitan - вы его уже почти взяли, но он еще не в клане) 5. Что вы больше всего цените в человеке: совесть 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ответственный, спокойный более-менее) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: зануда я чуток жмот...:( ленивый, как и все 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" уроды... даж врагов разводить - уродство( 9. Ваши увлечения: линейка, туризм, скалолазание, волейбол 10. Расскажите о себе в реале: учусь на программера в ИТМО 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 498803078 ася 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да, ток вот комп у меня часто дохнет) 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? трудно так сразу сказать, зависит от обстоятельств Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: PoJIoH 2. Текущий уровень и класс: 78 Adventurer, саб - сх 63 3. Экипировка персонажа: хома+5(дали поносить ша +8), ава сет, мж бижа, сепар (без СА, но на след. неделе поставлю), дк лайт, каряга 4. Почему выбрали именно этот класс: посоветовал знакомый... очень понравилось играть дагером. раньше играл некром, но запарило ооччень сильно) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: MOCKxSEx - ше 72, MuPoH - пп 52, MOCK - заброшенный некр 66 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): если каникулы - часов 70 если учусь - как получится... ну часов 20... 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: в теории есть... но если я буду его юзать, меня дома прибьют 9. В каких кланах состояли ранее: SteelHeads 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): матерщинники ппц... ненавижу мат... варов до ж, пати-кач очень редко, бегал один, все вары меня сливали и хрен кто поможет 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: 3 дня) 12. Рекомендации от бойцов клана: LediOfDark, ANOG, wDaraw 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: LediOfDark 14. Что хотите получить от клана: общение, РБ, пати-кач, помощь... 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: килять врагов, пати-кач, походы на рб (для того и саб на сх взял), был на последней осаде шилкой. 16. Почему решили вступить именно в наш клан: позвали друзья 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: не уверен 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1/3, пк очень не люблю (разве что, если на рб лезет кто-то левый или вот как сегодня шмот с убитых тырят...) в целом мирный, поэтому пвп нету 19. Чего вы хотите достичь в игре?: ближайшая цель - нобл, там видно будет. играю в свое удовольствие 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: в Л2 месцев 8, только этот сервер 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
| помоему Николай я тебя пару раз сливал, когда ты был в стилах^^ в принципе я не против взятия тебя на испытательный срок) рекомендации от Анога и Дары, это очень весомые рекомендации, так что я не против)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:51 | Сообщение # 3 |
| К стилам я не имею ща никакого отношения) более того, я их недолюбливаю... у вас, вроде, с ними вар, чему я очень рад)
|
|
| |
wDaraw | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:54 | Сообщение # 4 |
| За )))руками , ногами))этот человек не раз мне помог в трудные минуты- кольцо А, 2 ляма(давно это было, но имена героев я записываю)+ у него немаленький онлайн- я его часто в игре вижу, если кого стилы смущают - так все соверщают ошибки))короче надеюсь увидеть Колю в клане)
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:56 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за поддержку, Ань)
|
|
| |
panKapitan | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:10 | Сообщение # 6 |
| Я за! знаю его давненько, часто качаемся вместе, собственно я его и позвал в клан))) Quote (PoJIoH) 9. В каких кланах состояли ранее: SteelHeads Это когда ты уже успел?
|
|
| |
LediOfDark | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
| Оооо! Я буду очень рада бегать с этим человеком под одним знаменем! Упорный, общительный, а главное - крепкие нервы и доброе сердце! ЗА!!!
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
| Николай, ваше жизненное кредо?
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:26 | Сообщение # 9 |
| "Кредо - Личные убеждения, основы мировоззрения." (словарь) Илья, ты считаешь возможным выражение своего мировоззрения на форуме? Добавлено (07.02.2008, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (PoJIoH) Это когда ты уже успел? Да давно дело было) месяца два-два с половиной назад Добавлено (07.02.2008, 12:26) --------------------------------------------- А вообще че вы так дергаетесь со стилами?) я ж написал, что не имею к ним никакого отношения
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (PoJIoH) Илья, ты считаешь возможным выражение своего мировоззрения на форуме? вполне
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
| Сори, я так не считаю) ну в целом... опираюсь на православное мировоззрение
|
|
| |
Liquidator | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:00 | Сообщение # 12 |
| Стиллы же ушли вроде с сервера... расскажи что сейчас с кланом? скока народу осталось...? По сабжу ЗА.
|
|
| |
panKapitan | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (PoJIoH) Сори, я так не считаю) ну в целом... опираюсь на православное мировоззрение ему такие вопросы лучше не задавать, так как честно призналсяQuote (PoJIoH) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: зануда я
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:07 | Сообщение # 14 |
| ок, больше приставать не буду
Сообщение отредактировал ILYA - Четверг, 07.02.2008, 13:08 |
|
| |
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (ILYA) Стиллы же ушли вроде с сервера... расскажи что сейчас с кланом? скока народу осталось...? Я про них вообще ни хрена не знаю) на осаде орена, помню, они были) мою шилку они пару раз грохнули... а что с ними сейчас не знаю)
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:37 | Сообщение # 16 |
Гадский флудер
| Учитывая рекомендации я не против.
Aka Нэру.
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (PoJIoH) MOCK - заброшенный некр 66 Помню, помню такого некра)) Качалсо с ним давно, год эдак назад... Ну могу сказать что человек адекватный)) Впринципе За!!!)
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:30 | Сообщение # 18 |
| Я за, адекватный человек, то что немного жмот наговаривает на себя))), Аня тогда а кольцу очень радовалась)). Стилы думаю не проблема т.к. их уже и нет, да и не показатель это, мне однажды твинку клан какой-то кинули вместо пати, ну и вышел потом, он же не долго там был. А против тех же думов он нам помогал в варке. Вообщем, надеюсь, уговорил))
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:34 | Сообщение # 19 |
| Спс, аног) а то я уж хотел тебе напомнить, что ты мне обещал рекомендацию) Добавлено (07.02.2008, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (AlexBox) Помню, помню такого некра)) Качалсо с ним давно, год эдак назад. год назад его еще не было даже в проекте) я года еще не играю)
|
|
| |
Zloysss | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:45 | Сообщение # 20 |
| Я только сегодня увидел) ЗА конечно. Виталю верю беззаговорочно.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (PoJIoH) год назад его еще не было даже в проекте) я года еще не играю) ну хз, хз)) я был ещё дето 45 лвл, мож побольше))
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:10 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Diatar | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:26 | Сообщение # 23 |
| Рад знакомству) Велком)
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:40 | Сообщение # 24 |
| И я рад) сегодня вот с вашими в фп побегал - оч понравилось)
|
|
| |
c1ock | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:29 | Сообщение # 25 |
| за
|
|
| |
Loteru | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:22 | Сообщение # 26 |
| Учитывая рекомендации в том числе от Вита, и личное знакомнство сегодня, я непротив и даже за его вступление)
^^
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:29 | Сообщение # 27 |
Клан-лидер
| В пятницу истечёт штраф приму на ИС.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:45 | Сообщение # 28 |
| Ок спс
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:27 | Сообщение # 29 |
| Оо о!Блин! Опять войну проспал! ЧорТ! оО Ха клева! Вэлкоммммм!!)
|
|
| |
madMIX | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:55 | Сообщение # 30 |
| Тож чтоль высказаться. Quote Учитывая рекомендации в том числе от Вита, и личное знакомнство сегодня, я непротив и даже за его вступление)
|
|
| |