Ikarus here
|
|
Ikarus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Илья 2. Возраст: 30+ 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: более того 5. Что вы больше всего цените в человеке: соответствие моральных и духовных качеств человека моим минимальным требованиям 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: группа крови 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: резус фактор 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": негативно 9. Ваши увлечения: 10. Расскажите о себе в реале: программист-на-все-руки-мастер 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): и то и другое (мыло в профиле, ICQ по запросу) 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: однозначно Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Ikarus 2. Текущий уровень и класс: 68.1 Sorcerer 3. Экипировка персонажа: avadone robe set + homunkulus's sword acumen 4. Почему выбрали именно этот класс: до этого не играл сорками 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: много, состоят все в одном клане, клан исключительно для твинков (моих) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): >14 в неделю 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дома 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: да 9. В каких кланах состояли ранее: Revival 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): устал от линейки 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: с полгода, год назад 12. Рекомендации от бойцов клана: Eos 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Stellar 14. Что хотите получить от клана: вобщем-то ничего виртуально-материального, fun only 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: советами, персом и твинками 16. Почему решили вступить именно в наш клан: наличие знакомых в клане 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: скорее да, чем нет 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): PvP/PK 7/3 19. Чего вы хотите достичь в игре?: в игре? достичь? 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: года 4 с перерывами. LA2.RU, немного офф, и здесь 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: ессесно Срок рассмотрения заявки от одного до двух дней. Мы оставляем за собой право отказать вам без указания причин.: нет проблем
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:48 | Сообщение # 2 |
| ILYA, читая твою заявку, я получила хорошую дозу веселья :D Спасибо.
Сообщение отредактировал Eos - Воскресенье, 27.01.2008, 20:50 |
|
| |
Taypoxtap | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
| Ха... Сорк решил вернуться в игру... обеими руками ЗА )))) P.S. я тоже играл на Ла2.ру. тока щас уже ла2.сс но тем не менее))))))
Мне всегда хватает ума не спорить с людьми чьих мнение я не уважаю.
|
|
| |
wDaraw | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
| Заа,однозначно)
|
|
| |
Diatar | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Однозначно рад приветствовать)
|
|
| |
Ikarus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:06 | Сообщение # 6 |
| всем спасибо за дружелюбные, тёплые отзывы Quote (Taypoxtap) P.S. я тоже играл на Ла2.ру. тока щас уже ла2.сс но тем не менее)))))) во времена Борза или позднее?
|
|
| |
ANOG | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:42 | Сообщение # 7 |
| Помоему значек рекрут появился еще до заявки, смысл высказываться, да и в заявке....
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Ikarus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (ANOG) Помоему значек рекрут появился еще до заявки, смысл высказываться, да и в заявке.... ага, по протекции
|
|
| |
madMIX | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:52 | Сообщение # 9 |
| больше всего порадовала ссылка на розариум.
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:00 | Сообщение # 10 |
| Это мое заброшенное увлечение
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
Клан-лидер
| Приму как поймаеш)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Diatar | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (StellaR) Приму как поймаеш) Та тебя х** догониш))
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:06 | Сообщение # 13 |
| Эм... про борза... че-то знакомое, ну-ка расскажи можешь я догоню)))...
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:44 | Сообщение # 14 |
| добро пожаловать!)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
| короче наверное Да поскольку я на этом серваке играл с С1 и до С4 поэтому по-любому наверное в его времена))))потом тупо надоело и продал своего перса...
|
|
| |