Заявка
|
|
Amelisia | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Валерия 2. Возраст: 21 3. Место проживания: МСК 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: есть 5. Ваши увлечения: нет 6. Расскажите о себе в реале: работаю 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): - 8. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/ выделенная линия ethernet) и скорость подключения: - 9. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Amelisia (Oraxana) 2. Текущий уровень и класс: 99, Ше 3. Экипировка персонажа: все хорошо) 4. Почему выбрали именно этот класс: - 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: - 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): много играю 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: последний БКФ 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): не играла пару месяцев 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: несколько месяцев 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: знаю эту кп давно 13. Что хотите получить от клана: пиу пиу 14. Чего вы хотите достичь в игре?: все что можно было я добилась в игре, хочу играть для своего удовольствия. 15. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: в л2 играю более 4х лет 16. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: оо да)
Сообщение отредактировал Amelisia - Пятница, 27.12.2013, 00:31 |
|
| |
foxsong | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:14 | Сообщение # 2 |
| Видел вчера на РБ,но,честно скажу,подумал,что просто кто-то загрузил твинка по необходимости)
|
|
| |
lKingl | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:26 | Сообщение # 3 |
| за, расписала бы побольше о себе *) затар норм судя про шмоту *) девушка плюс к Косте *) теперь там 2 девченки *)
|
|
| |
agent | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:41 | Сообщение # 4 |
| Валерия красивое имя! Хороший хилл +
|
|
| |
Труля | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:36 | Сообщение # 5 |
| ооо Лерааа, мои воспоминания о тебе как о ГламурномПупсике еще живы)
|
|
| |
Пиголица | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:27 | Сообщение # 6 |
| хороший хил плюс:-)
Ec1ipse Рыцарь Сигеля 99 :)))
|
|
| |