lARESl | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Марсель 2. Возраст: 22 3. Место проживания:Казань 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: ++ 5. Ваши увлечения: Ла2, СтарКрафт, аквариум 6. Расскажите о себе в реале: учусь, работаю, пью пиво )) 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): контакт 8. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: юсб мегафон 9. Можете ли вы посещать форум каждый день?: +
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: lARESl 2. Текущий уровень и класс:нож 99 3. Экипировка персонажа:99 лайт +5 атр 1.2-1.3, благ 95 ножики +4 4. Почему выбрали именно этот класс:давно играю за ножа, был хиро 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: их нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): часа 3-4 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома, иногда с работы 8. В каких кланах состояли ранее: Дельфин, пеопланд, эверест, минд 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ни кп, ни клана, ни КЛа онлайн 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: месяца по 3-4 11. Рекомендации от бойцов клана: спросите сами 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Фатун 13. Что хотите получить от клана: что даст то и получу, я не жадный 14. Чего вы хотите достичь в игре?: хиро без доната 15. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:всего лет 8, начиная с Ц1 16. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:+
|
|
| |
Кинталас | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:18 | Сообщение # 2 |
| за за, он к нам в КП
|
|
| |
Satela | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:20 | Сообщение # 3 |
| Глянем на что способен
|
|
| |
Ангелинка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:23 | Сообщение # 4 |
| ну вы уж не пугайте так. на что способен мб он будет смотреть, на что мы способны
На поле брани, грязном от крови и смерти, мои величественные крылья очистят все!
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:24 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| На что мы способны он на Шугарте видел))
Непротиф
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
lKingl | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:33 | Сообщение # 6 |
| ЗА.
Аквариум, прикольно, я также люблю аквариум и рыбок.
|
|
| |