[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лук
DizaraДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О себе:
1. Имя: Максим
2. Возраст: 21
3. Место проживания: Липецк-Воронеж
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: знакомая:)
5. Что вы больше всего цените в человеке: чесность, сплачоность и вежливость!
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: как говорят оценивают со стороны!
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: бросить вредные привычки)))
8. Ваши увлечения:новые знакомства с людьми)))
9. Расскажите о себе в реале: студент заочник!! пытаюсь устроица на работу)))
10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): http://vk.com/davinchik
11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: кагда как)) в основном выделинка 6Мб+
12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: по мере возможности! хотелосьбы постояно!

Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: Dizara
2. Текущий уровень и класс: 87
3. Экипировка персонажа: Лук апокалипсиса +4 СА 300 пытаюсь собрать сет ада +4 1800 бижа ада собираю пояс с отличном украшением за тв))) браслет бесмертия)) коплю итемы за тв на рубаху)))
4. Почему выбрали именно этот класс: играл хавком может видели ник Masim но до ГОДа луком уг кач было все достало пошол качать БД на томже акаунте! БД сглупил сделал Иса поиграл недельку и заметил что луки щас в любой пати могут качатся и начал качать темнова лука женскова пола персонажа как и хотел када увидел Л2)))) люблю играть луком нравица как клас!!
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: TANS0R Заклинатель Иса 86\75\62 clan Sezam
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): играю часто! щас как найду работу будет стабильность и вступлю в кп или соберу по обстаятельствам!
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом
8. В каких кланах состояли ранее: kamikadze TALIBAN Sezam
9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): в камикадзе играл всеми чарами с годом вары появились вышел чтобы немишали апнуть быстро лука! TALIBAN друг с реала создавал клан райзы вар кинули мы расфермировали! Sezam бывший клан камикадзе! нахожусь покачто в нем!
10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в камикадзе играл около года
11. Рекомендации от бойцов клана: ну кто знает меня отписывайте
12. По чьему совету решили идти к нам в клан: как начал играть в Л2 захотел в этот клан но был мал! а недавно встретился с Ангелинкой на оли))) спросил про клан чо пачом))) она позвала)))
13. Что хотите получить от клана: хотелбы играть в клане участвовать в мероприятиях по мере возможности! пвп\пве и найти свое место в клане! хочется постоянства
14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да канешно!
15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): на луки пока мало пвп\пк 11\3 к ПК щас отношусь жостко в ГОДе)))
16. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу как и все докачатся до капа и бегать нагибать кланом сервер)))
17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: играю больше полтора года на блекберде! кроме нево нигде неиграл!
18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:всегда готов к труду и обороне)))

Добавлено (12.02.2012, 20:43)
---------------------------------------------
Лук 87 дуал клас АВ 81 сабы сорк 80 дестор 80!!! вообщем: 87\81\80\80

АнгелинкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:59 | Сообщение # 2
по заявке +

На поле брани, грязном от крови и смерти, мои величественные крылья очистят все!

StellaRДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:00 | Сообщение # 3
Клан-лидер
А если нам вар кинут райзы? Выйдеш апнуть луку 95тый?

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

DizaraДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:07 | Сообщение # 4
говорю что мы клан создавали на время прокачки чаров до 85го и сабов до 85\80\80\80))) щасто вот иду в клан с целью которую я отписал

ТруляДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:53 | Сообщение # 5
а какжи до 99 теперь) по заявке не против)

DizaraДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:56 | Сообщение # 6
хотел вкачать чара до 85))) чтобы в клан вступить! 76 важе невзялибы)))

agentДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:17 | Сообщение # 7
+

MonetkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:24 | Сообщение # 8
Русский Карает biggrin по анкете +

StellaRДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:14 | Сообщение # 9
Клан-лидер
Окей. Непротив

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

AshenДата: Вторник, 14.02.2012, 02:19 | Сообщение # 10
Я, конечно, сама человек новый и может быть не в курсе что и как, но все же соло игрок, без консты... как он будет качаться-то? Я не против, но, полагаю, что он помыкается без пати да и ливнет. А если еще вдруг внезапно вар? )

АнгелинкаДата: Вторник, 14.02.2012, 09:44 | Сообщение # 11
он написал, что может сам собрать консту

На поле брани, грязном от крови и смерти, мои величественные крылья очистят все!

agentДата: Вторник, 14.02.2012, 10:13 | Сообщение # 12
Quote (Ангелинка)
он написал, что может сам собрать консту

Надо собирать по любому. Одному скучно( и неэффективно

DizaraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:53 | Сообщение # 13
без КП в годе делать нечево вообще! а с клана неливну))) хочу в этот клан потому что хотел с тех пор как начал на ББ играть))) буду ждать када в кп возьмут или по возможности соберу! во всех же кланах есть одиночки, кто то забивает на л2 кто что люди меняюца в кп добирают))) вообщем хотелбы играть в вашем клане!

ТруляДата: Понедельник, 20.02.2012, 02:10 | Сообщение # 14
Стел бери его)

StellaRДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:36 | Сообщение # 15
Клан-лидер
дак не пишет мне в игре, так бы взял

АнгелинкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:38 | Сообщение # 16
вчера был. сказал, что не мог играть. сегодня вечером должен быть уже без штрафа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz