ЗАЯВКА)
|
|
Loteru | Дата: Среда, 27.06.2007, 04:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 Loteru 2 60 3 Phantom Ranger 4 Theca Leather Armor©- рубаха и Theca Leather Gainters©- штаны, перчатки- Full Plane Gauntlets©, боты-Boots o Power(D), бижа-Elven(D) вся, Лук Grastraphetes(D). Бижу и боты всором времени буду менять. 5 В ПК ещё не был. 6 Был ещё один чар,но я его распустил по ненадобности. 7 Довольно часто. 8 играю с 15.00 до 00.00,но с промежутками(покушать и т.д.),так же и после 00.00 бывает зосижываюсь до 5 утра. 9 Один играть уже не могу- тошнит,хочется по больше действия и обшения,так же хочется полностью окунуться в мир Адена и узнать все его стороны и особенно командную,а то меня как лукаря обычно не куда не берут спросом больтше пользуются танки и маги(( 10 от клана ожидаю то что не буду просто бродить без дела по просторам Адена,будет компания для кача и просто будет ещё одна причина для того чтобы поиграть в линейку)) 11 Серёга 12 20 лет 13 Россия/Санкт-Петербург 14 много разных накопилось за 20 лет.НУ девушки,пиво,спорт,так спорт,девушки и снова пиво) и конешно не самое последние на которое подсел как на наркотик это же разумеится Линека она же Л2))
^^
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:05 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер
| Прива. Слухай а как получилось что на 60 лвле у тя лук за 1кк?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:30 | Сообщение # 3 |
| Все может быть, я на варсмите тоже до 70лвла в теке бегал=) мне она нравилась...,^^ Quote меня как лукаря обычно не куда не берут спросом больтше пользуются танки и маги( Да это наша участь лукарей, нас боятся и в тоже самое время на РБ не берут, предпочитают магов, а мы ведь не так плохи...=) зато в каты, или ещё куда-нибудь в то же самое ТОИ, лучников с руками отрывают=) ещё один лучник в клане, я ЗА!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Loteru | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:26 | Сообщение # 4 |
| Жизнь такая сложная( а если честно не повезло - лук с меня выпал на 52лвл и пришлось с чем есть бегать.А лукарей и правдо не любят,хоть среди войнов у нас самая сильная атака,но как на РБ всегда отмазываются типа критами РБ буду портить( даже из клана предыдущего пришлось уйти постоянно один бегал никуда тоже с собой не брали,так что такая у меня жизнь)
^^
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:39 | Сообщение # 5 |
Гадский флудер
| Quote даже из клана предыдущего пришлось уйти постоянно один бегал никуда тоже с собой не брали,так что такая у меня жизнь) А что за клан был, если не секрет?
Aka Нэру.
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:33 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
| Ну на рейде лукарям действ делать нечело) но там в ЛоА или в ТоИ или каты ето всегда за и с руками:) в игре мне найди поговарим
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:35 | Сообщение # 7 |
| Ну в клан походе, на РБ лукарям, тоже место найдется! так что все будет!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Loteru | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Клан был неплохой впринцепи 3лвл ИмпериалБрейв назывался,но одно плохо из клана в оне я один почти всегда был,если кто ещё и был я всёровно постоянно один бегал, раз только сними в каты попал и усё.Так что можно сказать хоть я и был в клане,но одновременно можно сказать и без него(,так что клану толку от меня не было.Потому я и ушёл(
^^
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:07 | Сообщение # 9 |
Гадский флудер
| Quote Клан был неплохой впринцепи 3лвл ИмпериалБрейв назывался,но одно плохо из клана в оне я один почти всегда был,если кто ещё и был я всёровно постоянно один бегал, раз только сними в каты попал и усё.Так что можно сказать хоть я и был в клане,но одновременно можно сказать и без него(,так что клану толку от меня не было.Потому я и ушёл( Ясн, ну я за принятие на испыт. срок
Aka Нэру.
|
|
| |
Loteru | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:53 | Сообщение # 10 |
| Это хорошо)
^^
|
|
| |
SEPFORA | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (Zemyk) Ясн, ну я за принятие на испыт. срок Полностью солидарна, ток не надо больше одному в тои бегать, как в тот раз( я там сх тогда была), а то и этот лук выпадет.Вообще не надо бегать одному пиши в пм мы почти всегда в игре основными либо на твинках сидим, а хорошая пати это полезная штука.
|
|
| |
Loteru | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:02 | Сообщение # 12 |
| Значит со вторника в тои .Хорошая пати - это хорошо,а хорошая компаная-это сила. Добавлено (01.07.2007, 18:02) --------------------------------------------- Компания)
^^
|
|
| |
SEPFORA | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (Zemyk) Значит со вторника в тои мы постараемся там быть но наверное тем же составом сх и гном, поспойлить надо....
|
|
| |
Loteru | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:56 | Сообщение # 14 |
| угусь
^^
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:23 | Сообщение # 15 |
| Выпал на 52ом и до 60ого с д бегал блин те надо грамоту дать ^^ рекорд внатуре :Э
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Loteru | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:13 | Сообщение # 16 |
| ты лутше мне драконик дай
^^
|
|
| |