InternetTroLL | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Игорь 2. Возраст: 21 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: друг с реала D1va 5. Что вы больше всего цените в человеке: сиськи 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: восприимчивость к конструктивной критике; ответственность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: желание затроллить все и вся; излишнюю агрессию на тупящих долбоящеров которые с 7 раза не могут дойти до червя в полном составе итд итп; излишний пофигизм 8. Ваши увлечения: помимо л2 играю в league of legends, обожаю клановые сходки. 9. Расскажите о себе в реале: студент 5 курса бауманки, подрабатываю репетитором по математике и английскому языку, из-за чего вечер слегка занят. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): icq 577-999-566 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: 6 Мб выделенка 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: +
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: InternetTroLL 2. Текущий уровень и класс: Иса 85 / ШК 73. на дуал класс буду брать хила. 3. Экипировка персонажа: Бронь: хеви и роба сет бессмертия Пуха: дули апокалипсиса без атрибута са и точки Бижа: кольцо из тои+Р кольцо; серьга адена+Р серьга; герпес некля 4. Почему выбрали именно этот класс: а) когда вернулся был бомжом в мж сете думал так баблишка срубить; б) есть опыт и желание играть за варка/свс/бд которых совместили 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинков как таковых нету (кроме биша на закена) но есть доступ к исе 85 ноклану, бывшей бд из консты 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 23.00 - 3.00 по мск. из-за работы 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: Возмездие (академка), NewLife, HOT, Питербург, LeCasusBelli 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 1 - закончил академку; 2 - перелив в хот; 3 - ушел в реал; 4 - кинули клан. я взял. потом решил пойти в лкб и ливнул; 4 - с ребятами не срослось. консту там не нашел, клан какойто был со мной необщительный. в вентре почти никого, в кч пусто. как будто солокач но со значком 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: не считал 11. Рекомендации от бойцов клана: дива, если отпишешь против - заставлю заплатить за тот обед который я тебе купил 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: сам решил 13. Что хотите получить от клана: One million dollars а если серьезно то общение и может быть консту. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 114/0 вроде бы пвп/пк. к пвп отношусь отлично, но надо разобраться в том новогоднем шоу которое для меня щас творится во время пвп 16. Чего вы хотите достичь в игре?: все уже было кроме геройства которого не будет. так что вобщем то так играю просто помободрочить и ощутить себя паладином с лопатой 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: с 2007 года (хроники Interlude) на сервере Abyss x3 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да
InternetTroLL - Иса 86 / Се 7х __________ xxx: никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (с) bash.org.ru __________
|
|
| |
БабушкаИСА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:46 | Сообщение # 2 |
| только за!+++++
ИСА 85 ужо)
|
|
| |
Труля | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
| InternetTroLL чорд такой знакомый ник....вспомнитьбы...... эхх и почему ты не хил...я б тебя любило)))
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:18 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| за.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |