конста ХомякИ
|
|
Яргохор | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Слава 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Санкт-Петербург Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Яргохор (ПЛ) 2. Текущий уровень и класс: 85 Каратель 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Я думаю, что вступая к вам в клан, «время от времени» и «иногда» сведется к постоянно, всегда, регулярно.
|
|
| |
Psihopat | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:25 | Сообщение # 2 |
| 1. Имя: Dimon 2. Возраст: 27 3. Место проживания: Kiev Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Arkom 2. Текущий уровень и класс: 84 SWS
|
|
| |
Aries | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:14 | Сообщение # 3 |
| 1. Имя: Николай 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Москва Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: AR1ES 2. Текущий уровень и класс: 85 Дуэлист А по поводу 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому? яростно плюсую к Яру))) ЗЫ долбаный укоз не дал мне заново зарегаться, какой ****** придумал эту единую систему пользователей, ели пароль подобрал)))
|
|
| |
Хаусик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
| 1. Имя: Этери 2. Возраст: 35 3. Место проживания:Сочи Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Хаусик 2. Текущий уровень и класс: 83 Биш
|
|
| |
Manti | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:46 | Сообщение # 5 |
| 1. Имя: Мария =Р 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Москва Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Mantikora 2. Текущий уровень и класс: 83 Шилко P.S. мега короткая заявка какая-то Оо
"Это не мусор... Это домик для хомячка..."(с)
|
|
| |
Мажор | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Manti) P.S. мега короткая заявка какая-то Оо Quote О себе: 1. Имя: 2. Возраст: 3. Место проживания: 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: 5. Что вы больше всего цените в человеке: 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: 8. Ваши увлечения: 9. Расскажите о себе в реале: 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: 2. Текущий уровень и класс: 3. Экипировка персонажа: 4. Почему выбрали именно этот класс: 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): 8. В каких кланах состояли ранее: 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: 13. Что хотите получить от клана: 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 16. Чего вы хотите достичь в игре?: 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
SandTiger | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:45 | Сообщение # 7 |
| 1.Имя:Ринат. 2.Возраст:27 лет. 3.Место проживания:Челябинская область.Город Миасс. 4.Есть ли друзья в нашем клане:да есть. 5.Что вы больше всего цените в человеке: Честность. 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Говорят я добрый и веселый. 7.Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Голод,охота за ушами и неадекватность. 8.Ваши увлечения:MMORPG. 9.Расскажите о себе в реале: а что это такое? 10.Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): icq-550864206. 11.Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: ADSL. 12.Можете ли вы посещать форум каждый день?: да вполне,только доступ дайте сначала). Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: SandTiger. 2.Текущий уровень и класс:85lvl Глас Судьбы. 3.Экипировка персонажа:Венера роба сет.Фрея,бижа за тв и олимп. 4.Почему выбрали именно этот класс:Нравиться класс саппорта,а особенно бафферы. 5.Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: все твинки антаги. 6.Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 22-00 по 01-00 мск. 7.Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):орочья берлога.дома конечно. 8.В каких кланах состояли ранее:HashStalkerZ. 9.Если состояли то причина выхода из клана(ов): Все ушли и я ушел вслед за констой. 10.Как долго вы были в клане и когда вышли:Полтора года примерно,кроме Хешей не в каком другом клане с создания перса несостоял. 11.Рекомендации от бойцов клана: даже незнаю. 12.По чьему совету решили идти к нам в клан: нас суда заманил Stellar. 13.Что хотите получить от клана: общения и фана. 14.Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:надеюсь на себя и на консту). 15.Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):2506/0. 16.Чего вы хотите достичь в игре?: поживем-увидем. 17.Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: играю уже около 5 лет.Abuss.На руоффе полтора года. 18.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: А за чем я думаете суда пришел?Чтобы бить варов!
|
|
| |
Мажор | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (SandTiger) PvP/PK):2506 Quote (SandTiger) Говорят я добрый Добрый варк. Добрый.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Грешник88 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (SandTiger) 15.Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):2506/0. это я хочу посвятить свему ВК и Тиру <---- учитесь беалть!!
|
|
| |
Limba | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:20 | Сообщение # 10 |
| О себе: 1. Имя: Елена 2. Возраст: 30 3. Место проживания: Днепропетровск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: есть 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: меня пока устраивает 12. Можете ли вы посещать форум каждый день? да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Limba 2. Текущий уровень и класс: ЕЕ 85 лвл 3. Экипировка персонажа: Венера сет, дух икара 4. Почему выбрали именно этот класс: предложили играть либо ЕЕ, либо ШЕ. Выбрала ЕЕ. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинки до 64 лвл, ничего серьезного 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): основное - 22.00-01.00. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дома 8. В каких кланах состояли ранее: Гиперион, HashStalkerZ 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): в Гиперионе развал клана (февраль-март 2009 г.) 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: HashStalkerZ с марта 2009, вышла с констой 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: по совету ПЛа
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (SandTiger) 5.Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):2506/0. Действительно мощно, если только часть пвп не зарабатывалась на договорном переливе крп
|
|
| |
D1va | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:36 | Сообщение # 12 |
| 2506... думаю половина гномов диона его очень хорошо знают)
|
|
| |
SandTiger | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:59 | Сообщение # 13 |
| Клан Хешсталкерз-это пвп клан,и за полтора года в нем счетчик пвп непридел. У Диона и других нуболоках неганкал.Одно дело pvp и другое дело pve клан.
|
|
| |
Diorika | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (SandTiger) PvP/PK):2506/0. думаю для хешей это предельно низкий показатель (если учесть что был там 1,5 года)
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:56 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Ну в Хешах пвп нонстоп были) а если варк шустрый вполне норм счетчик) Даже у меня щас 2300+ всего)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Грешник88 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:11 | Сообщение # 16 |
| Quote (SandTiger) Клан Хешсталкерз-это пвп клан,и за полтора года в нем счетчик пвп непридел. У Диона и других нуболоках неганкал.Одно дело pvp и другое дело pve клан. блин да эт понятно ... я понимаю у ДДхи такой каунт...но пиля у ВК.... ВК ребафать как бы должен/ресать итд , а набивать счетчик наравне с ДД эт жесть , как успевать то )
|
|
| |
finneas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 17 |
| на варке 2,5к пвп это простите полный псиец. Либо это соло/дуо ганки нуболокаций (чему, примерно зная хэшей, я ни разу не удивлен), либо перелив, либо владелец набивает пвп на своих под предлогом выбивания триггера ГФ. :-D
Сообщение отредактировал finneas - Пятница, 21.01.2011, 12:42 |
|
| |
Грешник88 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (finneas) на варке 2,5к пвп это простите полный псиец. Либо это соло/дуо ганки нуболокаций (чему, примерно зная хэшей, я ни разу не удивлен), либо перелив, либо владелец набивает пвп на своих под предлогом выбивания триггера ГФ. :-D я не чего такого не говорил. Просто грац ВК , если это "честное пвп". Но для ВК ( даже состоя в пвп-клане ) ИМХО много ))....ВК ведь не ДД в пачке )
|
|
| |
SandTiger | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:06 | Сообщение # 19 |
| Просто очень часто бывает что я врагов добиваю своим дрыном)
|
|
| |
Manti | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:04 | Сообщение # 20 |
| Мне скинули образец мегозаявки что бы я его заполнила?))))))
"Это не мусор... Это домик для хомячка..."(с)
|
|
| |
D1va | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:03 | Сообщение # 21 |
| Стел, дай ка угадаю, кто из вашего пака льет твинков на тв в кх=)
|
|
| |
Грешник88 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (D1va) Стел, дай ка угадаю, кто из вашего пака льет твинков на тв в кх=) УБИЛ !!)))) Яростно плюсую! )))
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:25 | Сообщение # 23 |
Клан-лидер
| вот и не свести у меян сырок на опе сидит) я чаров таскаю чтоб вам позаливать) Сам стреляю оч редко)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Nibrasko | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:14 | Сообщение # 24 |
| 1. Имя: Наталья 2. Возраст: 3. Место проживания:Санкт-Петербург Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Nibrasko 2. Текущий уровень и класс: 82 SB
|
|
| |
D1va | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:36 | Сообщение # 25 |
| Поле "Возраст" обязательно для заполнения! XDD
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:52 | Сообщение # 26 |
Клан-лидер
| Nibrasko, Дивыч девушку исчет просто
|
|
| |
Грешник88 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (StellaR) Дивыч девушку исчет просто забить на Л2 не пробывал ?)
|
|
| |
DV44 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:38 | Сообщение # 28 |
| Quote (Грешник88) забить на Л2 не пробывал ?) Я пробовал, 3 дня назад забил на ММО, вчера познакомился с девушкой в суши баре, приходим ко мне, она говорит, мол покажи, что такое синхронизация в опере. Загружаю я синхронизацию, а там на экспресс панели этот форум, сразу ностальгия.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
Грешник88 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (DV44) вчера познакомился с девушкой в суши баре, приходим ко мне, она говорит, мол покажи, что такое синхронизация в опере. это пизд*ц (
|
|
| |
DV44 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (Грешник88) это пизд*ц ( Не, объяснять с утра девушке как настроить порт форвардинг на роутере, чтоб она могла с фтп по локальной сети забрать вчерашние фотки - это жесть.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |