Заявка на вступление в клан
|
|
seemann | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:55 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа - Koka1n 2. Уровень персонажа - 75 3. Класс персонажа (профессия) - Treasure Hunter 4. Экипировка персонажа - Лайт сет ДК,соул сепоратор с СА,Феникс бижа сэт 5. Сколько ПК(если есть) и по каким причинам - 9 пк,на мелких лвлах ПКшил) 6. Единственный чар или нет (желательно указать наличие твинков) - единственный,есть только ПП еще 7. Играете каждый день или нет - Да,каждый день 8. В какое обычно время играете (с - до... время по Москве) - 12 до 17 9. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан - Пати кач,Рб,общение 10. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана - Пати кач и РБ) 11. Настоящее имя - Александр 12. Возраст -17 13. Страна/город - Россия,Люберцы 14. Ваши интересы, увлечения - музыка,играю на барабанах
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Откуда узнали про наш сайт? Кто рекомендовал?
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
seemann | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:29 | Сообщение # 3 |
| У меня друг в вашем клане ник ChocoBoy,он мне про вас рассказал и решил попробовать в клан) Добавлено (19.11.2007, 23:29) --------------------------------------------- У меня друг в вашем клане ник ChocoBoy,он мне про вас рассказал и решил попробовать в клан) Добавлено (19.11.2007, 23:29) --------------------------------------------- У меня друг в вашем клане ник ChocoBoy,он мне про вас рассказал и решил попробовать в клан)
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:41 | Сообщение # 4 |
| а тогда я за! только Костю нужно дождаться, у него проблема с инетом из-за аварии, будет завтра, послезавтра)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:13 | Сообщение # 5 |
| Кто нибудь мне скажет кто такие люди с улицы а кто не с улицы? Не серьезно всё это.... Чокобой друг в реале?
|
|
| |
wDaraw | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:32 | Сообщение # 6 |
| Конечно же я против . Я вообще считаю что надо прекратить брать людей в клан на время варов.Или хотя бы брать - но по рекомендациям , но прошу простить за честность - рекомендация от Чока мало что нам может гарантировать, особенно ввиду последних событий))
|
|
| |
ChocoBoy | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:07 | Сообщение # 7 |
| Мдааааа, ваше дело, спасибо зп честность буду иметь в виду, Koka1na я знаю в реале. Quote (wDaraw) рекомендация от Чока мало что нам может гарантировать, особенно ввиду последних событий)) а чем дамочка вы мной собственно не довольны?
|
|
| |
Loteru | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:00 | Сообщение # 8 |
| Я незнаю чоко помойму не кому из клана ни чего плохого не сделал и парень нормуль по общению в игре и каче, так что я ненаю что тут за вопросы, так что если Лёха рекомендует я не против)
^^
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:24 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер
| Задам 2 дополнительных вопроса В каких кланах состоял раньше? И к каким политич силам в даный момент симпотизируеш? З.Ы Ответиш примем на испытат срок.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:14 | Сообщение # 10 |
Гадский флудер
| Можно вопрос, а почему набор должен быть прекращен? У всех кланов достаточно топовых вары есть всегда, и что нам теперь набор прекратить навсегда?) Или вы думаете вары вдруг возьмут и кончатся?) Кстати сегодня буду переделывать раздел заявки - чтобы потом не задавать кучу доп. вопросов) За, тем более что человек не со стороны, а чей то знакомый, все мемберы имеют одинковое право голоса - если же они по каким то причинам теряют его то обычно вместе со статусом "боец клана", поэтому Саша имеет такое же право приглашать друзей как и все остальные.
Aka Нэру.
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kael) и что нам теперь набор прекратить навсегда?) Или вы думаете вары вдруг возьмут и кончатся?) поддерживаю! Quote (Kael) За, тем более что человек не со стороны, а чей то знакомый, все мемберы имеют одинковое право голоса - если же они по каким то причинам теряют его то обычно вместе со статусом "боец клана", поэтому Саша имеет такое же право приглашать друзей как и все остальные. считаю, что верно излогаете товарищь, в связи с чем, полностью с Вами согласен) также считаю, что можно сократить срок испытательного срока))) сори за тафтологию)
Сообщение отредактировал Evarion - Вторник, 20.11.2007, 11:25 |
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:21 | Сообщение # 12 |
Клан-лидер
| Ну в обшем поймай мну в игре или Каеля поймай
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (seemann) Раньше был в клане Angels Of Darkness,только в нем,а политические взгляды-нейтральные) Хорошо то, что эти "Темные ангелы" (или "Ангелы в темноте") раньше были в составе Империи. Плохо то, что БЫЛИ. Слушай, Симанн, а вот если пообщатся с твоими бывшими сокланами, они тебе хорошую оценку дадут? Ответь, чисто по-товарищески, честно... Ну и причину выхода из клана, плиз. Можешь не отвечать, конечно...
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:12 | Сообщение # 14 |
Гадский флудер
| Насколько я знаю сейчас клана АнджелсОфДаркнесс, как клана не существует
Aka Нэру.
|
|
| |
Loteru | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:41 | Сообщение # 15 |
| Сорри за ошыбку чоко я тебя Лёхой обзвал, так что сорь Саня)
^^
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:39 | Сообщение # 16 |
| На счёт заявки seemann`а воздержусь... PPS: Моё мнение всеравно ничего неизменит...Добавлено (20.11.2007, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Loteru) Сорри за ошыбку чоко я тебя Лёхой обзвал
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
Unfamiliar | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:04 | Сообщение # 17 |
| мое мнение тоже не учитывается <_< но так как я раньше была в этом клане, то могу сказать, что люди в клан нужны и то что вары идут, так это не повод не брать людей в клан....
|
|
| |