заявка на вступление!!
|
|
velion | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Имя: 2. Возраст: 26 3. Место проживания: г. Калининград 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: xata, проваленый 5. Что вы больше всего цените в человеке: верность, преданность идеалам 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: верность, преданность идеалам, честность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень 8. Ваши увлечения: спорт 9. Расскажите о себе в реале: 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенная линия 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: сомневаюсь) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: velion 2. Текущий уровень и класс: 80 инквизитор 3. Экипировка персонажа: дино сэт , не атрибученный, рапира + 4 150 4. Почему выбрали именно этот класс: понравился он_))) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): работа 2 через 2, в выходные по часов 7 в рабочие часа по 4 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: кайзерич 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): нету онлайна, всегда один ,или с братом 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: пол года был, вышел 30 мая 2010г 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: xata 13. Что хотите получить от клана: общение ,новых друзей , возможность ходить на осады и подобрать себе консту мб) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: хз) 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 200/5 16. Чего вы хотите достичь в игре?: 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 6 лет , мелкасофт и руоф 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: полюбому)
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:04 | Сообщение # 2 |
Шут
| норм оформленно+подходит по всем параметрам+тоник за= ЗА
|
|
| |
Петрык | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:11 | Сообщение # 3 |
| за
|
|
| |
Jamshut | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
| За
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
c1gan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
| конечно ЗА! надеюсь что Коля собирет в нашем клане консту, и претендую на звание мембера этой консты. и ты не указал имя в заявке)))
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
b4x | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:30 | Сообщение # 6 |
| известный человек. без сомнений: ЗА.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (velion) Что хотите получить от клана: общение ,новых друзей , возможность ходить на осады и подобрать себе консту мб) Вот это больше всего радует) ЗА ИС!)
|
|
| |
Валидолка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
| кура 80 лвл это гуд за
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:04 | Сообщение # 9 |
| За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
Шут
| закрывайте
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:56 | Сообщение # 11 |
| Куда "закрывайте" ??! Я свои 5 копеек не вставил еще . ЗА
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |