насильно взяли в клан ЕЕ)
|
|
Magest1k | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| себе: 1. Имя: Натали 2. Возраст: 30лет) 3. Место проживания: город Запорожье 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Есть 5. Что вы больше всего цените в человеке: индивидуальность) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: искренняя 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: слишком требовательна к себе и родным( 8. Ваши увлечения: онли руофф 9. Расскажите о себе в реале: бухгалтер, милый мой бухгалтер) 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): icq 372248043 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенная линия 512/безлимит 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Magest1k 2. Текущий уровень и класс: ЕЕ 74 3. Экипировка персонажа: ДК сет, феникс бижа 4. Почему выбрали именно этот класс: нравится) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ЕЕ единственный перс)6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): онлайн после 19:00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: ДХ 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): клан умер 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 2 месяца назад 11. Рекомендации от бойцов клана: NightCry 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: по совету нашей консты) 13. Что хотите получить от клана: скорее всего хочу дать - помочь всем чем могу) фан) кач) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): а что такое пк?оО шучу) 1/1 16. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу быть супер-пупер крутой ЕЕ 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 2 года, wnet 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: аха)
|
|
| |
Мажор | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:26 | Сообщение # 2 |
| +
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
NightCry | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:27 | Сообщение # 3 |
| За В нашу консту)
Все имеют право на тупость, просто некоторые очень злоупотребляют.
|
|
| |
РуБиРоиД | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
| за)))
Хорошо быть солнцем, светишь да и все)))))
|
|
| |
nazivin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
| за
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
| Все понравилось, нид брать За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Vman | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:13 | Сообщение # 7 |
| За
|
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:28 | Сообщение # 9 |
| За конечно ^^
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:35 | Сообщение # 10 |
| >Персонаж ранее состоял в 2 кланах. какой второй? в остальном ЗА
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Diorika | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:18 | Сообщение # 11 |
| бах... посмотри в скольких состоял я )) честно уже ни один не помню
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
Magest1k | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:57 | Сообщение # 12 |
| Да) было дело) - клан UnitedGamers - очень хорошие ребята) История двух дней, но в двух словах не описать. Отсюда и название топика «взяли насильно..» ) Постараюсь вкратце) Проявив себя (отмечу без всякой скромности) с хорошей стороны на рб, они пригласили меня в клан, у них как раз не хватало ЕЕ, я недолго думая согласилась, но .. но все было без ведома мужа. Милый неодобрил это ( 2 дня только с ним и выясняли отношения, не знаю против чего он конкретно был, или клан не понравился, или ревность сыграла ,я хз что) Он сам из Бразерхуд и конечно хотел бы что бы я в будущем туда вступила, достигнув 76+). В итоге я извинилась перед ребятами клана UnitedGamers и вышла. Было бы все «по плану») но мой любимый полторы недели назад ушел в плавание на пол года, и я осталась не при делах). Вот периодически качалась с пати Саши (Evarion), они позвали в консту и соответственно в клан. Рассказанная история за предыдущий клан не остановила). Переубедил Вова ( NightCry) сказав, что муж только одобрит переход в клан «Возмездие» т.к. вы/мы союзники с «Бразерхуд». Надеюсь вы не уснули) Пасиб, что взяли в клан)
|
|
| |
Diorika | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Magest1k) Бразерхуд и конечно хотел бы что бы я в будущем туда вступила, достигнув 76+) хм.... интересно..... в бх потом ?
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:50 | Сообщение # 14 |
| История порадовала. Не против.
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
c1gan | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:59 | Сообщение # 15 |
| надеюсь не Аброночка номер 2 а то и история чем то сходится.. ЗА!
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
Magest1k | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:43 | Сообщение # 16 |
| Никуда не собираюсь, но и не зарекаюсь. Могу только сказать :"Готов к труду и обороне!":)
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Magest1k) Да) было дело) - клан UnitedGamers - очень хорошие ребята) История двух дней, но в двух словах не описать. Отсюда и название топика «взяли насильно..» ) Постараюсь вкратце) Проявив себя (отмечу без всякой скромности) с хорошей стороны на рб, они пригласили меня в клан, у них как раз не хватало ЕЕ, я недолго думая согласилась, но .. но все было без ведома мужа. Милый неодобрил это ( 2 дня только с ним и выясняли отношения, не знаю против чего он конкретно был, или клан не понравился, или ревность сыграла ,я хз что) Он сам из Бразерхуд и конечно хотел бы что бы я в будущем туда вступила, достигнув 76+). В итоге я извинилась перед ребятами клана UnitedGamers и вышла. Было бы все «по плану») но мой любимый полторы недели назад ушел в плавание на пол года, и я осталась не при делах). Вот периодически качалась с пати Саши (Evarion), они позвали в консту и соответственно в клан. Рассказанная история за предыдущий клан не остановила). Переубедил Вова ( NightCry) сказав, что муж только одобрит переход в клан «Возмездие» т.к. вы/мы союзники с «Бразерхуд». Надеюсь вы не уснули) happy Пасиб, что взяли в клан) впечатлило ))
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (Diorika) бах... посмотри в скольких состоял я )) честно уже ни один не помню Плохо, Костя. вот будешь ты писать заявку в Райз, а тебя спросят "а что это за кланы?", а ты такой "да хрен её знает, товарищ начальник"
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Nurz | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:29 | Сообщение # 19 |
| Позитивная такая. Приятно было читать заявку. Она нравится СВСику
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
YvesSaintLaurent | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:54 | Сообщение # 20 |
| За
|
|
| |