[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Филосовский разговор
StellaRДата: Четверг, 15.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1
Клан-лидер
Статус: Offline
ап

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:55 | Сообщение # 2

точно..узнаю его...дело было ночью..крался он вдоль аденской стены, хотел стырить корону. Да что-то вдруг настороджило его, впереди показались призрачные тени, его тело пробрала дрожь, ему стало холодно и старх стал заполнять его разум. Не смотря под ноги он бросился наутек и скрылся в темных переулках Адена...

Добавлено (15.11.2007, 16:37)
---------------------------------------------
и вообще, извеняться за флуд не буду..ибо наглый... создайте уж тему флуда..или там для непрошенных гостей...нам же интересно с вами поболтать..обсудить устройство этого мира и влияние солнечной активности на перелеты птиц)))

Добавлено (15.11.2007, 16:42)
просьба расмотреть мою просьбу как можно скорее...это ж дело такое..очень важное.... без этого никак..форум - не форум..газета получается...

ZloysssДата: Четверг, 15.11.2007, 23:55 | Сообщение # 3
Не надоело?

Бан лист бездонный, если чо.

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:55 | Сообщение # 4

не-е, ну я на полном серьезе...не будем переносить распри в жизнь из-за игры...создайте темку флуда...чего вы как не свои прям)))))

ZloysssДата: Четверг, 15.11.2007, 23:56 | Сообщение # 5
Расскажите-ка Миха, перед баном, зачем вы сюда лезете?

Баш (с)

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:56 | Сообщение # 6

чего вы такие черствые? в игре ладно...вар есть вар...но тут то чего?!...... растроины нашем появлением?!..очень жаль что вы нам не рады..
я ж не предлогаю мериться у кого ЕНГ длинее и посылать вас всех В и НА...

вот я зашел просто чисто поболтат ни о чем...о погоде и тд....о жизни, чем знаимаетесь, увлекаетесь....проще будте..
если есть желание бань...от этого лучше не станет никому..мне то пофиг..тебе тоже...тогда смысл банить?!...проще сделать тему и просто болтать..

Добавлено (15.11.2007, 16:55)
и вАще..может я хочу вАших клановских дам пригласить на свидание?!..а ты обламываешь все)))..придется мучать их в ПМ))

ZloysssДата: Четверг, 15.11.2007, 23:56 | Сообщение # 7
Quote (Muxa)
если есть желание бань...

Честно говоря, есть желание, но я не могу. А поболтать "ни о чем" у нас достаточно народу. Так что вы тут между собой с Манфреди2 поболтайте.

Кстати, Манфреди, у тебя еще много ЙП адресов? Надеюсь не будет Манфреди3?

Если будет, то я начну сомневаться в твоем возрасте.

Баш (с)

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:56 | Сообщение # 8

не-е..ну смотри...тут вы флудите между собой...ужже друг друга знаете...а вот не уж то не интересно поболтать с новыми людьми??
или у вас завышено самолюбие и общаетесь только в своем круге?...прискорбно господа..прискорбно...

Добавлено (15.11.2007, 17:05)
ещё можно вопрос?!...а с чего вдруг такая агрессия ко всем и желание их забанить??

Добавлено (15.11.2007, 17:05)
комплексуете??

madMIXДата: Четверг, 15.11.2007, 23:56 | Сообщение # 9
Кость создай флудилку , но при малейшем оскорблении бань
а насчет девушек ОБОЙДЕССИИИИ

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:56 | Сообщение # 10

вот!!!...маладца!!.вот уже есть у вас кто нас поддержал))
Константин, создайте уж тему...народ просит...

а на счет дувушек, ну это мы ещё посмотрим))

EvarionДата: Четверг, 15.11.2007, 23:57 | Сообщение # 11
Quote (Muxa)
очень жаль что вы нам не рады

Михаил, вспомни, из-за чего начался вар...насколько я помню из-за РБ, вы достаточно неадекватно себя там вели, я всегда рад хорошим людям, я подчеркиваю ХОРОШИМ, и подчеркиваю ЛЮДЯМ... вас не удивляет, что за вами уже пол сервера охотится...может стоит поискать ответ в себе? это было неправильно, когда мы начали бить патю РБ, вы начали бить РБ, это нормально? И вы хотите к себе норм отношение, многие считают, что это игра и тут можно вести себя как хочешь, но это не так, вы играете с живыми людьми...и необходимо с этим считаться!

Добавлено (15.11.2007, 18:12)
Костя закрывай заявки людей, которые уже в клане, это не место для флуда!

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

официальная группа Vengeance вконтакте

я вконтакте

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:57 | Сообщение # 12

Алескандр..ну вот опять начали обсуждать линейку...что ж вы все так живете этой игрой?!.. если для вас игра важнее реальности, сочувствую..но не надо судить по людям из-за какой-то игры...да..там мы воюем, ненавидем..но что мешает нам на форуме общаться?!...хватит уже об линейке...не ужто кроме как о нейвам поговрить не о чем?!..

KaelДата: Четверг, 15.11.2007, 23:57 | Сообщение # 13
Гадский флудер
не-е..ну смотри...тут вы флудите между собой...ужже друг друга знаете...а вот не уж то не интересно поболтать с новыми людьми??
или у вас завышено самолюбие и общаетесь только в своем круге?...прискорбно господа..прискорбно..

Переговоры с крысами не ведутся. Со своими просьбами уважаемый идите лесом. П.С почитал ваш форум) наш аццкий клан рад что смог доставить вам фан) он был взаимный - 5 человек против двух фулок и мы выкосили половину ваших xD исправимся скоро будет больше тел нагибателей ><

По поводу последнего сообщения: думаю найдутся люди с которыми приятнее поговорить чем с вами, даже если судить по вашему аватару - это же намек на нагибаторство? Омг iq хромает? smile

Aka Нэру.

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:57 | Сообщение # 14

Kael, вот вы блин больны игрой я смотрю уже все....
я с вами не переговоры пришел вести... разницу между просто поболтать и вести переговоры улавливаете??...

почитал наш форум - молодец.. я тоже рад за фан...но ептыть...ХВАТИТ об линейке...иначе ж сожжете сами себя, сойдете с ума и тд...

Добавлено (15.11.2007, 19:12)
это всего лишь игра... а вы переводите её в реал...

KaelДата: Четверг, 15.11.2007, 23:57 | Сообщение # 15
Гадский флудер
К твоему сведению я играю раз в год и то только чтобы варов погонять xD Не надо строить из себя супер здоровых перцев, которые супер не больны линейкой >< Тебе сказали что болтать с вами нам не интересно - неужели не ясно?) У нас в клане есть множество адекватных и взрослых людей которых я могу назвать достойными собеседниками, вы в их число не входите.

Aka Нэру.

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:57 | Сообщение # 16

Kael, ну не приравнивай свое мнение к мнению остальных...
никто не строит из себя супер перцов... кабы строили, то вАще б не играл наверное, а ходили и орали что игры - ЗЛО...

Добавлено (15.11.2007, 19:18)

Quote (Kael)
У нас в клане есть множество адекватных и взрослых людей которых я могу назвать достойными собеседниками, вы в их число не входите.

опять же - это все из-за линейки где мы воюем...опять влияние игры на ваш разум...
неужели тяжело оставить все распри и просто поболтать..посмеяться над парой шуток?,.

KaelДата: Четверг, 15.11.2007, 23:58 | Сообщение # 17
Гадский флудер
Kael, ну не приравнивай свое мнение к мнению остальных...

Знаешь я хорошо знаю своих сокланов и поэтому имею право выражать общее мнение, в крайнем случае уж не вам об говорить мне об этом smile вы уважаемый, как собеседник нам не интересны. Лучше вы у себя создайте на форуме темку) наши 30 человек с удовольствием там пофлудят ^^

Aka Нэру.

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:58 | Сообщение # 18

Kael, а вот готов поспорить...

Добавлено (15.11.2007, 19:21)
пусть каждый скажет свое мнение...

KaelДата: Четверг, 15.11.2007, 23:58 | Сообщение # 19
Гадский флудер
Kael, а вот готов поспорить...

О чем же? xD

Aka Нэру.

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:58 | Сообщение # 20

что вполне многим будет игнтересно со мной поболтать

Добавлено (15.11.2007, 19:22)
ну в отличии от тебя наверное

KaelДата: Четверг, 15.11.2007, 23:58 | Сообщение # 21
Гадский флудер
пусть каждый скажет свое мнение...

Повторяю) Лучше вы у себя создайте на форуме темку) наши 30 человек с удовольствием там пофлудят ^^

ну в отличии от тебя наверное

Вы абсолютно правы) желания общаться с вами у меня нет) только почему это в виде обвинения?) Я прискорбно прошу прощения, что у меня не возникает желания общаться с вашей пресветлой особой, несущей свет и мудрость неразумным глупцам icecream

Aka Нэру.

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:58 | Сообщение # 22

Kael, ну что ж ты так не внимательно был у нас на форуме?!... был бы внимательней, то заметил бы темку...

Добавлено (15.11.2007, 19:25)

Quote (Kael)
Я прискорбно прошу прощения, что у меня не возникает желания общаться с вашей пресветлой особой, несущей свет и мудрость неразумным глупцам

ммм...извинения приняты))

KaelДата: Четверг, 15.11.2007, 23:59 | Сообщение # 23
Гадский флудер
Kael, ну что ж ты так не внимательно был у нас на форуме?!... был бы внимательней, то заметил бы темку...

К сожалению обучение в институте и общение с друзьями не позволяет мне круглые сутки сидеть на вашем форуме и наблюдать за всеми изменениями, потому прошу прощения что не успел заметить teehee

ммм...извинения приняты))

Меня простили respect

Aka Нэру.

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:59 | Сообщение # 24

ваши 30 человек...у вас рекорд 9 человек - это не гуд..не все на форум ходят..так что привираете сударь))

Добавлено (15.11.2007, 19:27)

Quote (Kael)
К сожалению обучение в институте и общение с друзьями не позволяет мне круглые сутки сидеть на вашем форуме и наблюдать за всеми изменениями, потому прошу прощения что не успел заметить

ого!!..уже дважды извинились...
прощаю и на этот раз))

KaelДата: Четверг, 15.11.2007, 23:59 | Сообщение # 25
Гадский флудер
Это одновременный онлайн "сударь"

прощаю и на этот раз))

Мне не жалко, почему бы и не извиниться перед обделенным человеком, глядишь у него и жизнь получше станет) верить в себя начнет happy

Aka Нэру.

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:59 | Сообщение # 26

Quote (Kael)
Мне не жалко, почему бы и не извиниться перед обделенным человеком, глядишь у него и жизнь получше станет) верить в себя начнет

ну что ж вы опять начинаете портить о себе мнение попытками унизить собеседника..нехорошо сударь поступаете...

KaelДата: Четверг, 15.11.2007, 23:59 | Сообщение # 27
Гадский флудер
ну что ж вы опять начинаете портить о себе мнение попытками унизить собеседника..нехорошо сударь поступаете...

Я вас обидел? Что же вы такой обидчивый?) Не хочу засыпать вас вопросами, но что же вы ожидали заходя на форум и начиная флудить там, где по уставу нашего клана это совсем даже не положено? Между прочим вы даже получили от меня плюсик, вместо немедленного бана который дать вам я вполне в силах, но слушать абсолютно пустые сообщения, которые не несут в себе никакого смысла далее нет никакого желания. Вы постарались представить себя как интересного собеседника, но к сожалению я этого не заметил.

ваши 30 человек...у вас рекорд 9 человек - это не гуд..не все на форум ходят..так что привираете сударь))

Добавлено (15.11.2007, 19:27)
Quote (Kael)
К сожалению обучение в институте и общение с друзьями не позволяет мне круглые сутки сидеть на вашем форуме и наблюдать за всеми изменениями, потому прошу прощения что не успел заметить

прощаю и на этот раз))

Так же не понимаю почему изначально вежливость вызвала у вас такую реакцию и потому еще более удивляюсь почему адекватная грубость вызвала недоумение

Aka Нэру.

MuxaДата: Четверг, 15.11.2007, 23:59 | Сообщение # 28

Quote (Kael)
Так же не понимаю почему изначально вежливость вызвала у вас такую реакцию и потому еще более удивляюсь почему адекватная грубость вызвала недоумение

просто ваши слова противорчат себе..то вот вы говорите что мол "все, слов никаких, мол идите лесом и собеседник из меня никакой"..но!!!.. заедте...уже много сказано и вполне общение идет и значит чем-то вас заинтересовал немного как собеседник..ещё бы пару человек присоединилось бы и вАще было бы чудесно...

KaelДата: Пятница, 16.11.2007, 00:00 | Сообщение # 29
Гадский флудер
Остальной мой пост вы проигнорировали?) отлично xD Кстати цитата выбрана нелогично, но это к слову, а если серьезно

просто ваши слова противорчат себе..то вот вы говорите что мол "все, слов никаких, мол идите лесом и собеседник из меня никакой"..но!!!.. заедте...уже много сказано и вполне общение идет и значит чем-то вас заинтересовал немного как собеседник.

- к сожалению назвать общение полноценным я никак не могу, хотя заметьте несмотря на свои первые слова я решил попробовать пообщаться с вами - вдруг я не прав и вы являетесь кладезью мудрости тогда конечно стоит создать отдельную тему специально для вас и ваших уважаемых сокланов, однако ничего кроме собственно заверений в своей уникальности я не заметил, если сомневаетесь то прочитайте наш разговор...

и вообще, извеняться за флуд не буду..ибо наглый... создайте уж тему флуда..или там для непрошенных гостей...нам же интересно с вами поболтать..обсудить устройство этого мира и влияние солнечной активности на перелеты птиц)))

Добавлено (15.11.2007, 16:42)
просьба расмотреть мою просьбу как можно скорее...это ж дело такое..очень важное.... без этого никак..форум - не форум..газета получается...

Более того вы даже не поздаровались поэтому не заслужили абсолютно никакой вежливости, в свете этого я вообще в недоумении к чему удивляться грубости с моей стороны wink

Aka Нэру.

MuxaДата: Пятница, 16.11.2007, 00:00 | Сообщение # 30

а кто сказал что я уникален?!...это что-то вы не то прочитали сударь..я говорю что все мы люди и все нормальные люди...и призываю к общению..

Добавлено (15.11.2007, 19:53)
извиняюсь сударь, но мне пора...дела есть...позже ещё зайду..если не забанят())

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz