[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Филосовский разговор
KaelДата: Пятница, 16.11.2007, 00:00 | Сообщение # 31
Гадский флудер
Статус: Offline
а кто сказал что я уникален?!...это что-то вы не то прочитали сударь..я говорю что все мы люди и все нормальные люди...и призываю к общению..

Более того вы даже не поздаровались поэтому не заслужили абсолютно никакой вежливости, в свете этого я вообще в недоумении к чему удивляться грубости с моей стороны wink

Немного странное общение согласитесь?) Вы врываетесь на форум и начинаете навязывать свою компанию, я конечно понимаю что вы у нас тут супер/мега/пупер (нужное подчеркнуть), но элементарные правила вежливости, в том случае если вы хотите быть услышанным а не посланным еще никто не отменял. Если честно я уже потерял всякий интерес к разговору и думаю что остальные потеряют его так же быстро, если у них вообще появится желание его вести. П.С одну из главных ролей в этом сыграли ваши односложные фразы и предложения - читать их просто скучно, к моему глубочайшему сожалению.

Aka Нэру.

HakeshiДата: Пятница, 16.11.2007, 00:00 | Сообщение # 32
Слав, че ты с ним как с ребенком?? Всех в бан без предупреждения нах! и тему закрыть. и вообще регистрацию закройте на время.

ZloysssДата: Пятница, 16.11.2007, 00:00 | Сообщение # 33
Quote (Hakeshi)
Слав, че ты с ним как с ребенком?? Всех в бан без предупреждения нах! и тему закрыть. и вообще регистрацию закройте на время.

+ пицот

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

madMIXДата: Пятница, 16.11.2007, 00:00 | Сообщение # 34
беру свои слова назад
БАНЬ ИХ ВСЕХ

StellaRДата: Пятница, 16.11.2007, 00:01 | Сообщение # 35
Клан-лидер
Вышепрочитаный разговор, очень похож на разговор 2 философов..

Как известно, науке философии неважен результат.. важен процесс..)

Как я понял, бедному человеку не с кем так глубоко побеседовать в своём клане он бедный полез за помощью к нам..
Но извиняйте некогда учить уму разу, дел по горло.. инист и дт сессия скоро..

Дабы не прослыть грубияном и не гостеприимным то сразу извинюсь За то что вас забаню, так как высшая наглость флудить в чужих заявках (Тему мог создать запросто)

Также что касается игры, ребят не надо всё так близко к сердцу принимать..) мало того, что вы почти 24/7 онлайн, но ещё попутно и тута флудите..)

В связи с Этим хочу вас огорчить (Думаю выражу мнение всего клана) что увы общение с вами нам не интересно...

Селяви.
Ариведерчи

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

MuxaДата: Пятница, 16.11.2007, 09:23 | Сообщение # 36

доброе утро, день, вечер,ночь(ибо хз у кого как)
каюсь..да...наверно не культуно было не поздороваться..чтож исправляюсь...ПРЕВЕД!!..

Quote (StellaR)
Как я понял, бедному человеку не с кем так глубоко побеседовать в своём клане он бедный полез за помощью к нам..
Но извиняйте некогда учить уму разу, дел по горло.. инист и дт сессия скоро..

ну зачем же так..просто мир многоранен и желание расширить кругозор мнений никому не вредит...

Quote (StellaR)
Также что касается игры, ребят не надо всё так близко к сердцу принимать..)

а вот это пожалуй уж к вам надо отнести...уж больно вы воспринимаете всех кто в ИГРЕ с вами в варе в ВАР в реале...мы ж с вами в данный момент всего лишь на форуме...
Quote (StellaR)
В связи с Этим хочу вас огорчить (Думаю выражу мнение всего клана) что увы общение с вами нам не интересно...

ну что ж, рас вы уж замкнуты только в себе, то оставляю вас... беспокоить не буду...

EvarionДата: Пятница, 16.11.2007, 11:21 | Сообщение # 37
Михаил, могу сказать только одно, как Вы с людьми, так и люди с Вами, думайте о своих поступках, иногда полезно)

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

официальная группа Vengeance вконтакте

я вконтакте

MuxaДата: Пятница, 16.11.2007, 11:36 | Сообщение # 38

ну что ж вы опять по игре мереете людей?

EvarionДата: Пятница, 16.11.2007, 12:16 | Сообщение # 39
а как ещё можно мерить людей, которых ты встретил в игре? ты думаешь, такой вот умный хороши, пришел на наш форум, и размышляешь, о бытие мироздания... ты когда-нибудь слышал о репутации? дак вот, вы её испортили, и неважно теперь в каком обличии вы будете хоть в игре хоть на форуме, хоть в жизни, мнение о вас уже сформировано, и красивыми фразами, ничего не изменишь... у вас выбрана такая политика поведения, ну вот и не обижайтесь, на то, что с вами не будут общаться...

Добавлено (16.11.2007, 12:16)
---------------------------------------------
а насчет вара в реале, это вы загнули, мы все помним, что это игра.... и разговоры у нас идут не только об игре... просто когда приходят люди, которые нагадили, с ними о чем либо другом, даже общаться не хочется....

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

я вконтакте

ZloysssДата: Пятница, 16.11.2007, 12:18 | Сообщение # 40
Quote (Muxa)
ну что ж вы опять по игре мереете людей?

Я вот меряю Вас, Михаил, по вашему другу Манфреди. И по остальным персонажам Вашего замечательного клана. Вот вы тут распинаетесь, пытаетесь что-то донести до нас, а вам все невдомек понять, что общение с вами нам не только не интересно, но и противно. Я вот сейчас пишу это сообщение с чувством некой брезгливости.

Судя по матной "вони" Манфреди по поводу бана и предполагаемой вони от вас, помыслы ваши насквозь гнилые, как и сообщения.

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

ANOGДата: Пятница, 16.11.2007, 13:24 | Сообщение # 41
Да некий Манфреди походу вообще неадекват, судя повсему у него какой-то серьезный невроз, хоть он и обвиняет нас в серьезном отношении к игре, но тут скорее происходит инверсия его подсознательных стремлений, и перекладывание своих проблем на некоего им выдуманного врага, в данном случае нас.
Михаил, вы на трех страницах говорите об общении, юморе и т.п., но в тоже время каждое сообщение содержит только упреки и неготив в нашу сторону, вас не забанили сразу, насколько я понимаю, но вы не рассказали нам о себе, не принесли никакой полезной и интересной информации, не было искрометного юмора, если вы хотели общения как вы пишите, то трех страниц, по-моему, вполне достаточно, чтобы предложить нам интересные темы для разговора, но их я не увидел, а тема, которую продвигали вы, мне лично, не интересна.
Кстати, по поводу вара в реале, это тоже фан, адреналина-то больше, правда, причину бы посерьезней спизж...го шита придумать)))) Может что-то надумаете, чирканете адресок свой и устроим потеху)))
Еще по-поводу темки на вашем сайте, если вар двусторонний то дропа нет, и мж вам выпасть не могло, наверно, просто подругому было, он слил пол вашего клана в пк за балобольство, а потом лаги схватил, тут вторая половина его и прикончила, невезение просто у человека. А по-поводу вашей крутизны, как вы всех сливаете))), ребят, вы сами себе верите, не обманывайте себя. У нас есть нормальные вары, которых можно хотяб опасаться, а за вами даже охотится неинтересно, токо совсем от нечего делать можно завалить десяточек

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

LiquidatorДата: Пятница, 16.11.2007, 13:58 | Сообщение # 42
Muxa, на счет девушек... А пое*аться тебе с собой не завернуть?

Добавлено (16.11.2007, 13:58)
---------------------------------------------
Забаньте его пока я четырехэтажным его не послал.
Этот нехороший человек пытается сделать вид что игра ему менее интересна, чем реал. Но! Тот кто говорит другим людям типа:" Расслабься оторвись от игры, поговори на другие темы, сходи попей пива, пощупай тефок." те люди сами в этом ущемлены и стараются находить себе подобных на форумах, делая вид что они не "больны" игрой. Я тебя вижу на сквозь!

Сгинь!

EvarionДата: Пятница, 16.11.2007, 15:48 | Сообщение # 43
Костя, нехрен им тут ошиваться, бань их!

я вконтакте

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz