D1va ав 81
|
|
D1va | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: SerSerych 5. Что вы больше всего цените в человеке: -------------------------------------- 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ---------------------- Не понимаю, к чему тут эти вопросы 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: ------------------------- 8. Ваши увлечения: l2, dota, бильярд ,футбол 9. Расскажите о себе в реале: жизнерадостный, серьезный, ответственный 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 424928368 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенка 3мб\с 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: нет Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: D1va 2. Текущий уровень и класс: aw81 / варк 76 / хавк ~56....58, не помню 3. Экипировка персонажа: ДинаЛа (атр) сет, рарМЖла сет, Дина(тв)/тт бижа, ас150 4. Почему выбрали именно этот класс: раньше не играл ножами 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: - 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):в день 2-4 часа 19-22 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: incognito 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): развал клана 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: почти год, вышел неделю назад 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: 13. Что хотите получить от клана: 2чата + скилы 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): ~400/30 16. Чего вы хотите достичь в игре?: хай левел, знакомство с новыми людьми 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 3 года, сервы перечислять долго 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:+
|
|
| |
Kael | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:42 | Сообщение # 2 |
Гадский флудер
| Не против, к Баху пойдет?
Aka Нэру.
|
|
| |
Мажор | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
| b4x кажется ищет ножа в конст еще одного... В любом случае + Quote 5. Что вы больше всего цените в человеке: -------------------------------------- 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ---------------------- Не понимаю, к чему тут эти вопросы 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: ------------------------- Ну напиши чего нибудь. Это тест на проф пригодность так сказать.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
Сообщение отредактировал Мажор - Среда, 28.04.2010, 18:44 |
|
| |
Петрык | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (D1va) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: SerSerych не против
|
|
| |
Тигруля | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
| хохо, он идет мстить Банзайке))) я им на тв не давала перелиться За.
Recycle your Animals
|
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:47 | Сообщение # 6 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
nazivin | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:11 | Сообщение # 7 |
| За
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
R0ND0 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
| Несколько раз пересекался с ним на каче, начиная с нуболвла, ЗА ИС.
|
|
| |
St0ne | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
| Собрат =). За ИС, теперь я не буду единственным и неповторимым
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:21 | Сообщение # 10 |
| ))КотЭ,тащит))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:25 | Сообщение # 11 |
| Если бы я был дагером - я бы голосовал положительно только через свой труп. Но меня было бы трудно убить. Ведь я бы был сильным дагерщиком! Я был бы настолько юрким, что уворачивался от всех ударов. Да что там удары?! Я бы уворачивался от магии! А о моих критах ходили бы легенды. Эхх.. ЗА
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:28 | Сообщение # 12 |
Клан-лидер
| Заявка пишется для составления представления о человеке, которого совсем не знаешь. Чтож с Учетом пропущенных пунктов создается мнение типа "Мне пофиг в какой клан идти, лижбы таг, клан скилы, крепость/замок, а про себя я вам ничего не расскажу" Итого: Если в Консту то Примем, если нет то нет. Поговари с бахом(b4x)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:24 | Сообщение # 13 |
| по нику ничего не скажу, не встречал. Quote (Kael) к Баху пойдет? у нас плановый онлайн: 20:00-24:00 (+/- 30 мин) готов поднять верхний предел? Quote (StellaR) Итого: Если в Консту то Примем, если нет то нет. Костя, даже если человек не подойдет в консту, может все таки ИС? все же нож немаленький, одетый, да и счетчик пвп норм. а ну как приживется?
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:53 | Сообщение # 14 |
Гадский флудер
| Мне кажется если Серыч даст рек, можно взять - друзья все таки.
Aka Нэру.
|
|
| |
Мажор | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:12 | Сообщение # 15 |
| Да
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Пиголица | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:26 | Сообщение # 16 |
| цыц дети мои :))) Маловато пвп для авшки:))) но стоит приглядеться ммм думаю склоняюсь в стороныу плюсика :))
Ec1ipse Рыцарь Сигеля 99 :)))
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:24 | Сообщение # 17 |
Гадский флудер
| Quote 8. Ваши увлечения: l2, dota, бильярд ,футбол В доту на баттл нете?
Aka Нэру.
|
|
| |
goganator | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:37 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kael) В доту на баттл нете? По гарене лучше.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:55 | Сообщение # 19 |
| линейка лучше но вотка лучше всех
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:07 | Сообщение # 20 |
Шут
| Димыч - друг и бывший одногруппник, человек хороший) И если эта ленивая задница написала заявку, знач не все потеряно) Руки, вроде, прямые) я за) Добавлено (29.04.2010, 17:07) --------------------------------------------- зы: с форумом он не дружит)
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:08 | Сообщение # 21 |
| а ты вообще Панку Д дагер верни
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:10 | Сообщение # 22 |
Шут
| Quote (StellaR) Чтож с Учетом пропущенных пунктов создается мнение типа "Мне пофиг в какой клан идти, лижбы таг, клан скилы, крепость/замок, а про себя я вам ничего не расскажу" если надо - я расскажу)Добавлено (29.04.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (b4x) а ты вообще Панку Д дагер верни он ошибся) не я брал дагер)
|
|
| |
ReBorn | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:01 | Сообщение # 23 |
| Бла счетчик пвп\пк унылый умну в 3 раза больше слаживаетсо мнение что унылый сапорт а не дагер:)
|
|
| |
D1va | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:57 | Сообщение # 24 |
| В доту на ru.iccup.com Если как дибилу агриться на флаг, то счетчик пвп ,конечно, будет на порядок выше. Верхний предел онлайна поднять не могу, ибо есть хорошая привычка ботать учебу перед сном. Будь такая же у астаха, были бы одногрупниками до сих пор) Показателем прямоты может служить стабильно 6-7 побед из 9 на олимпе, соответственно 30-45 очков StellaR, добавь в анкету скрин паспорта, водительских прав и так далее, полюбому необходимо
Сообщение отредактировал D1va - Четверг, 29.04.2010, 20:12 |
|
| |
Glamiss | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:33 | Сообщение # 25 |
| Против. Будут вопросы - напишу почему.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Мажор | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:38 | Сообщение # 26 |
| Дмитрий, а почему ты не хочешь ответить на 3 этих несложных вопроса? Я вдвойне за. Первый человек, который таки спросил зачем тут эти вопросы. Кмк он хотя бы задумался. А не написал "Честность, добропорядочность, бросить пить" На вопросы то ответь все таки. )
Сообщение отредактировал Мажор - Четверг, 29.04.2010, 20:38 |
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:39 | Сообщение # 27 |
Гадский флудер
| Quote StellaR, добавь в анкету скрин паспорта, водительских прав и так далее, полюбому необходимо Не стоит вести себя столь нагло, не первый год этой форме заявки и не ради тебя ее будут менять. Из-за реки Серыча по прежнему за, но впечатление о человеке сложилось более негативное, чем вначале.
Aka Нэру.
|
|
| |
Мажор | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (D1va) полюбому необходимо Помимо пиксельных взаимодействий, в клане существует еще и простое человеческое общение. Нужно стараться это сохранить. Посему в анкете наверное и есть эти вопросы. Да и будут там.
Сообщение отредактировал Мажор - Четверг, 29.04.2010, 20:46 |
|
| |
D1va | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:03 | Сообщение # 29 |
| Суждание о человеке складывается из общения, а не из ответов на два десятка банальных вопросов. Для бюрократов ------------------- 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность, отсутствие наглости 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ум, целеустремленность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, иногда слишком большйо онлайн 9. Расскажите о себе в реале: студент
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:28 | Сообщение # 30 |
| )))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |