[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступлю в клан
NeiДата: Вторник, 13.11.2007, 12:25 | Сообщение # 1

Приветствую Вас Vengeance! hello Все вы меня хорошо знаете, я брат Димы (MonrieL) Хочу вступить к вам в клан, а впрочем давно уже хотел! Но у меня теперь произошла трагедия((... меня развели на А шмот и оружие. Осталась только бижутерия и не много денег (есть даже Ы бижутерия , так что с брюликами всё ок smile )! Если можете помочь хоть ц шмотом и пухой , был бы очень признателен, все таки перс 74 лвл, жалко так терять потраченое время на кач...

В общем жду решения Кости и согласия клана!

Зарание спасибо! smile

Анкеточка прилагается)

1. Ник персонажа: Nei
2. Уровень персонажа: 74
3. Класс персонажа (профессия): SpellSinger
4. Экипировка персонажа: шмота нет(( Бижа - маджестик, местами точеная smile есть ТТ колечки
5. Сколько ПК(если есть) и по каким причинам: ПК 5 штук, все по случайности... Ну может 1, 2 со зла((
6. Единственный чар или нет (желательно указать наличие твинков) Есть твинки , гном спойлер 50 лвл, и ШЕ 56
7. Играете каждый день или нет: Каждый
8. В какое обычно время играете (с - до... время по Москве) после работы с 19 до ..... как в сон потянет.
9. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан: Много знакомых, хорошая репутация, хорошие люди, в клане играет родной братело Димастый )) .
10. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана: Захватить вместе с ним Аден, и сжечь все DooM'ов )))
11. Настоящее имя: Константин
12. Возраст: Двадцать Три года и 11 месяцев )))
13. Страна/город: Россия матушка! Подмосковный Подольск.
14. Ваши интересы, увлечения: Играю в Ла2 и всё! живу там, не ем не сплю, не работаю... шутка )) Дэ Факто: Все что связано с техникой и техно-инновационным прогрессом это моё! Обожаю компьютеры и подобную им технику. Слушаю музыку, иногда даже сочиняю... Работаю. профессия: Бухгалтер-Экономист. (Ищу девушку :))))

Сообщение отредактировал Nei - Вторник, 13.11.2007, 12:49

ZloysssДата: Вторник, 13.11.2007, 12:48 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Из клана Ней вышел при мне и Аноге, дней 6-7 назад в катах, спрашивал, возьмем ли мы его? Естественно, узнав, что Ней это Ескуда я предложил оставить заявку.

Насчет А-шмота... Можно подробнее? Ты же не первый день играешь! А то ведь ты был в А шмоте в тот памятный бой на 9 ТОИ против думов.

Кстати, если ты будешь у нас, тебе придеться забыть, с кем ты воевал. У нас и так очень шаткое состояние сейчас. Не надо нападать на Вендетту и Дум, мы с ними не воюем. Я говорю в т.ч. и об оскорблениях в их адрес.

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

NeiДата: Вторник, 13.11.2007, 13:06 | Сообщение # 3

История со шмотом банальна и проста, но черт подери обидно... Развел меня мой бывший соклан (Docent). Развел не только меня, а еще 3-их из бывшего клана BraveHearts (когда то 2-й состав ДД) Этот человек был замом КЛа, ему все доверяли... НО! меня никто не предупреждал, что он был пойман за руку при разводе не раз... и каждый раз выходил сухим из воды... в общем там темная история, котурую я узнал после того как пострадал. Он долго, очень долго рассказывал мне байки про то как КЛ BraveHearts лёг в больницу и играть долго не будет, и конечно же поручил ему Вести клан и отдал все свои акки пассы! Долго, долго уверял меня, что теперь он возьмется за клан и звал меня обратно сказав, что даст мне чуть ли не аркану на +4 и точеный ДК сэт. Потом говорит, давай свой шмот, отдадим нуждающимся, а тебе дадим точеный и пуху обновим... В общем он очень красиво это всё говорил и у меня на тот момент небыло ни одного основания не верить ему - дальше думаю всё ясно.. я купился, почему бы и нет (( Мы с этим уродом вроде как в нормальных отношениях были, он даже помогал мне в игре и т.д. Обратившись к бывшим сокланам меня откровенно послали... "твои типа проблемы..." Вот и вся история!
Кстати, если ты будешь у нас, тебе придеться забыть, с кем ты воевал. У нас и так очень шаткое состояние сейчас. Не надо нападать на Вендетту и Дум, мы с ними не воюем. Я говорю в т.ч. и об оскорблениях в их адрес.
В каком бы клане я не находился я всегда следую уставу и учитываю политику по отношению к окружающим меня игрокам сервера! Если вар так значит бей не жалей, если нейтрал проходи мимо...

Сообщение отредактировал Nei - Вторник, 13.11.2007, 13:24

ZloysssДата: Вторник, 13.11.2007, 14:12 | Сообщение # 4
Ну я ЗА тогда. Если бы мне, например, Каел сказал все снять с себя и отдать ему для чего-либо, я бы так и сделал...

У меня честно говоря в голове не укладывается, что существуют подобные Доценту.

Баш (с)

ElisarДата: Вторник, 13.11.2007, 14:16 | Сообщение # 5

У меня честно говоря в голове не укладывается

+1 смысл играть то тогда

ZloysssДата: Вторник, 13.11.2007, 14:34 | Сообщение # 6
Quote (Elisar)
+1 смысл играть то тогда

Я лично имел виду, что сам никогда не опустился бы до обмана с целью наживы. Так называемая ФИГУРА РЕЧИ. А что ты имел ввиду?

angry У меня иногда появляется стойкое желание просто игнорировать твои посты. Хватит флудить!

Баш (с)

KoRsHyNДата: Вторник, 13.11.2007, 14:49 | Сообщение # 7
Доцента я видел ранее в каомто левом клане чужом давненько еще! Ну и еобратил внимания( да и срать на него!
Да все печально! бывают разводят, раздева.т, дамают!
Я ЗА , и даже могу одолжыть с Шила кармиан, с пухой сори, пуха лаж) Темболее помогал нам тоды с думами)))

NeiДата: Вторник, 13.11.2007, 15:02 | Сообщение # 8

Да к сожелению такие люди существуют, без стыда и совести получают доверие , а потом так жестоко кидают. Я как и многие всегда предполагал, что с моим персонажем может что то случиться, взломают пароль, выбьют вещи при ПК и т.д. , но вот такого я не мог ожидать никогда! Игра игрой а на душе противно... и обидно за потраченые часы на игру.. ((( Хорошо еще бижу не попросил... Корш, аватарчик зачотный! долго ржал. Уважение среди хороших людей (в данном случае Вас) это порой дороже крутых шмоток и сомов с арканами!! )) И Опыт игры он с меня не снял))))

Сообщение отредактировал Nei - Вторник, 13.11.2007, 15:06

ElisarДата: Вторник, 13.11.2007, 16:27 | Сообщение # 9

А что ты имел ввиду?

то что смысл играть этим тем кто разводит..ведь получается что общение не надо если друзей разувать...вот и не вижу другого смысла...

У меня иногда появляется стойкое желание просто игнорировать твои посты.

кто запрещает?)))мне пофигу на все 100))))

MrFoxNikДата: Вторник, 13.11.2007, 17:35 | Сообщение # 10

Ну ц шмот и хотябы ц пуха это не проблема мне твой братан говорил как тебя развели я еме верю то готов поверить и тебе ведь братан как ни как мы со своим братоном не разлей вода)))) cool

ANOGДата: Вторник, 13.11.2007, 20:27 | Сообщение # 11
Я за, обязательно надо брать, ц шмот и пуха не проблема, могу твинка раздеть, если надо ресами на крафт б можно скинутся, у твинков что-то наберется или денег собрать, вообщем думаю что-то придумаем)))

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

ShulleroKДата: Вторник, 13.11.2007, 20:42 | Сообщение # 12
Я За!)
Quote (Zloysss)
У меня иногда появляется стойкое желание просто игнорировать твои посты. Хватит флудить!

Согласен на все 100%... Это раз...
Это тема "заявки на вступление" , а не "давайте обсудим проблемы" Это два! angry

Louis Armstrong – гений джаза.

StellaRДата: Вторник, 13.11.2007, 21:06 | Сообщение # 13
Клан-лидер
Я в принципе ЗА! но нюансы напишу в ПМ

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

LoteruДата: Вторник, 13.11.2007, 21:27 | Сообщение # 14
Я тоже За, тем боолее брат Димка и сам он парень кул нам с думами помог ппц как)
И со шмотом чтониб придумаем так фто всё окей будет)

^^

DiatarДата: Среда, 14.11.2007, 02:24 | Сообщение # 15
Nei, часто такое бывает, но в нашем клане никогда!
С твоей стороны идёт оценка человека и выносится "приговор" по его качествам, но так делать врятли стоит... Всегда нужно оценивать возможность предательства со стороны соклана и как не странно, чем больше человек строит из себя "идеал" друга, товарища, соклана, тем больше шанс вот таких последствий...
Разница почти не ощутима между добротой и искренностью, и злых номерений и фальшью...
Пример в две темы разговора smile :
Элизар)... По форуму видно, что его мало кто понимает, потому что его это не заботит)... Странно не странно, но это "+", если взглянуть с другой стороны... Ну... ээ... Образно... Человек-Зло - знает свою сущность и старается во благо себе стараться быть добрее для других (казаться)...
Человек-Добро - осознаёт свои намерения и не отдаёт должного, поддержанию хорошей репутации, считая очевидным отношение к нему по поступкам или прост забивая на эту тему)
Цитировать не могу, поэтому скажу своими словами:
Добрый человек будет стараться казаться злым...
Эт далеко не во всех случаях так, а только при совершении "правильных" поступков человеком...
ПС: Нет... Я не защищаю Элизара... Я просто его вижу)... Надеюсь на это...
------------------------------
Nei, мой голос за прими и добро пожаловать в клан! smile

HakeshiДата: Среда, 14.11.2007, 02:51 | Сообщение # 16
Просто иногда не укладывается в голове как можно быть таким пофигистом (мягко выражаясь) как Эли...
По сабжу, я естесно не против(не против=за!), но ввиду последних событий, мне предстоит долгий разговор с одним человеком....

ElisarДата: Среда, 14.11.2007, 08:03 | Сообщение # 17

в чем выражается мой пофигизм??)))в не написании знаков препинания?))или что мне поф что обо мне подумают?так это далеко не плохо))

NeiДата: Среда, 14.11.2007, 12:48 | Сообщение # 18

Обидно еще то, что на форуме того клана, меня откровенно унизил один из сокланов (друг Доцента). Да и вот еще... у него персонаж ЕЕ, саб некр! Вчера смотрю сидит с сомом и в ДК. Теперь всё ясно....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz