1. У вас есть премиум Акк +
2. У вас Есть возможность Установки Ventrilo хотябы в Режиме "слушать" Да, вентра стоит, слушать могу всегда, говорить -- почти всегда О себе:
1. Имя: Александр
2. Возраст: 30
3. Место проживания: Москва
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: ZmeyVini
5-9. Это заявка на прием в клан или на работу в ФСБ? :)
10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): аська 20328650
11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: 10 мбит
12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да
Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: Валидолка
2. Текущий уровень и класс: КД 79,4. Саб -- вк 75
3. Экипировка персонажа: ДК маг сет, арка 150холи, сигил, Дино хилер сет почти фулатрибут, ТТ+3 сет
4. Почему выбрали именно этот класс: люблю бишей
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 2 лоу-лвл трейдера антага
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 2-3 часа в день. В будни с 00 до 2.30. В четверг либо не появляюсь вовсе, либо после 2.30 ночи -- работа такая. В пятницу и воскр могу с обеда до глубокой ночи просидеть. Суббота -- 0 часов, она для личной жизни
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом
8. В каких кланах состояли ранее: Vikingz, Incognito
9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): vikingz развалился. Инкогнито тоже не жилец -- КЛ и еще несколько человек ушли на Атлант
10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в инкогнито был около полугода. вышел 14 марта
11. Рекомендации от бойцов клана: ZmeyVini
12. По чьему совету решили идти к нам в клан: ZmeyVini
13. Что хотите получить от клана: весь фан, который есть в л2. Кроме консты -- как видно из моего онлайна, для консты я не подхожу, но готов быть дежурным бишем
14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: легко
15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): как к нормальному и неотъемлемому элементу игры. 4/1 -- я в душе сапорт, если моя пати нагибает, значит нагибаю и я, этого для меня вполне достаточно
16. Чего вы хотите достичь в игре?: 85/80/80/80
17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: на ББ с открытия. до этого играл не подолгу и с перерывами на фришках
18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: понимаю, готов, осознаю, согласен, горячо поддерживаю, требую наказания виновных, награждения причастных, а также переизбрания Стеллара на очередной срок с последующим внесением в Конституцию пункта о его пожизненном президентстве :)