|
заяфкО
|
|
| Лохмо3лючка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Михаил 2. Возраст: 21 3. Место проживания: Россия, Пермь 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность и человечность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честность и человечность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: а почему только 3 ? 8. Ваши увлечения: реал 9. Расскажите о себе в реале: обычный работяга с налаженной личной жизнью. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 470-880-415 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: ADSL, мегабитка 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: теоретически – хоть раз в час Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Лохмо3лючка 2. Текущий уровень и класс: Рыцарь ада 79 3. Экипировка персонажа: ИК сет, ФБ 150 4. Почему выбрали именно этот класс: никогда не играл танком 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ШЕ 74 (нет клана, был в клане Триадес) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): по-разному, в зависимости от работы 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом. 8. В каких кланах состояли ранее: LostLegion, Hyperion 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): из «лостов» - не видел перспектив развития клана. Из Hyperion по причине несогласия с политикой нового КЛа 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 3 месяца и 6 соответственно. 11. Рекомендации от бойцов клана: оО 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: не по чьему. 13. Что хотите получить от клана: приятного общения и адекватного руководства. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): если приходится драться – не мешкаю. 557/11 16. Чего вы хотите достичь в игре?: играю ради удовольствия 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: лет 5. ШОК, Рейд, Абисс и т.д. и т.п. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да, понимаю. С радостью приму бой!
|
| |
|
|
| СерСерыч | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:58 | Сообщение # 2 |
|
Шут
| соберем всех танков на сервере и бум их продавать в аренду=) в целом за ис
|
| |
|
|
| St0ne | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Лохмо3лючка) Лохмо3лючка Танчик- вар =). Если быть совсем чесные, на данный момент единственный танк которого я не смог убить в пвп =)))
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP 
|
| |
|
|
| devlin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:58 | Сообщение # 4 |
| танков по моему выше крыши Итог =
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
|
| |
|
|
| Мажор | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (devlin) по моему выше крыши Рест, Називин, ЗмейВинни..Кто еще? За.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
| |
|
|
| devlin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
| дык куда еще?) этих то пристроить некуда)
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
|
| |
|
|
| R0ND0 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Лохмо3лючка) 3. Место проживания: Россия, Пермь Зёма чО, я ЗА, токо пати , а тем более консту трудно найти внутри клана
|
| |
|
|
| Лохмо3лючка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:10 | Сообщение # 8 |
|
| Что касается конст, я в этом не особо нуждаюсь, так как качаюсь в основном со знакомыми. А в клан-мероприятиях поучаствовать всегда рад. ЗЫ: хочу вступить в клан ради общения с адекватными людьми, а если конста вдруг найдётся - я только ЗА. Добавлено (23.01.2010, 21:10) --------------------------------------------- Akiros, А что касаетсья тебю.... ты просто быстро бегаешь:)
|
| |
|
|
| PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
| к нам идешь мстить бывшим сокланам ?
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
| |
|
|
| St0ne | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лохмо3лючка) А что касаетсья тебю.... ты просто быстро бегаешь:) У тебя стан злой еслиб не он, с тобой было бы тоже, что и со всеми танками до тебя =)) P.s. Хороший танк, в пвп очень грамотно себя ведет, хотел бы выдеть его в наших рядах 
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP 
Сообщение отредактировал Akiros - Суббота, 23.01.2010, 23:48 |
| |
|
|
| PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Akiros) P.s. Хороший танк, в пвп очень грамотно себя ведет, хотел бы выдеть его в наших рядах happy Раз Ване понравилось ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
| |
|
|
| Лохмо3лючка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:37 | Сообщение # 12 |
|
| Нет, я человек не мстительный. Хоть по профе и мститель ЗЫ: кроме того, значок вашего клана нравится моей подруге
|
| |
|
|
| Мажор | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:08 | Сообщение # 13 |
| xD
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:27 | Сообщение # 14 |
 Клан-лидер
| Можно взять на ИС, но как сказано выше у нас неприкаяно 3 танка..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| nazivin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:24 | Сообщение # 15 |
| ну коллега) ЗА!
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
| |
|
|
| Kael | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:29 | Сообщение # 16 |
 Гадский флудер
| Плюшевый медведь эксгибиционист.. опасненько
Aka Нэру.
|
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kael) Плюшевый медведь эксгибиционист.. опасненько ЗА ИС!)))
|
| |
|
|
| Лохмо3лючка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:01 | Сообщение # 18 |
|
| А танки к какой профы у вас без консты?
|
| |
|
|
| Мажор | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:09 | Сообщение # 19 |
| Палад/Шк
|
| |
|
|
| Лохмо3лючка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:12 | Сообщение # 20 |
|
| А у пала с ШК волки злые есть? И есть ли в клане свободный бафер? (ВК или ПП)
|
| |
|
|
| zippo | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:36 | Сообщение # 21 |
| Ну, про баф, скажу, так. Если нужен Варк зовите, я пока онлайн не стабилизирую (а это хз сколько будет) могу составить пати любому, если Костик не против, когда он не онлайн.
|
| |
|
|
| nazivin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (zippo) Если нужен Варк зовите Скинь в личку мобильный, если будешь нужен скину смску))
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
| |
|
|
| Лохмо3лючка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:41 | Сообщение # 23 |
|
| Мне для кача и фарма АА нужен только ВК и БД. Если нет БД - у меня есть окно БД, если надо, то и ШЕ гружу... А так могу взять в пати ваших неприкаянных танков, ибо "три дебила - это сила!" XD
|
| |
|
|
| Рест | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (Лохмо3лючка) Мне для кача и фарма АА нужен только ВК и БД. Если нет БД - у меня есть окно БД, если надо, то и ШЕ гружу... А так могу взять в пати ваших неприкаянных танков, ибо "три дебила - это сила!" XD Почему то я за)))) а вообще в перспективе есть еще 2 танка, которые антагом добивают сабов на луков... Quote (Лохмо3лючка) А у пала с ШК волки злые есть? И есть ли в клане свободный бафер? (ВК или ПП) У меня 61й волк( злым бы я его не назвал(
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Лохмо3лючка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:02 | Сообщение # 25 |
|
| Оо луки это тоже хорошо, у меня Саб БД 58 ЛВЛ, можно сабами скооперироваться... Добавлено (24.01.2010, 18:02) --------------------------------------------- тоесть 60*
|
| |
|
|
| St0ne | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (Лохмо3лючка) Мне для кача и фарма АА нужен только ВК и БД. Если нет БД - у меня есть окно БД, если надо, то и ШЕ гружу... А так могу взять в пати ваших неприкаянных танков, ибо "три дебила - это сила!" XD Заменяю ВК, БД, ШЕ 1-м ФСом + кубик на хекс =)))
Сообщение отредактировал Akiros - Воскресенье, 24.01.2010, 18:12 |
| |
|
|
| Лохмо3лючка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:41 | Сообщение # 27 |
|
| Akiros, а ты что, тож без консты? Добавлено (25.01.2010, 17:41) --------------------------------------------- Какой вердикт то будет ваш на вступление ?
Сообщение отредактировал Лохмо3лючка - Понедельник, 25.01.2010, 17:42 |
| |
|
|
| SacreD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:45 | Сообщение # 28 |
| выше КЛ отписал за ис)) напиши ему (StellaR) пм или кому-то с клана
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
| |
|
|
| St0ne | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (Лохмо3лючка) Akiros, а ты что, тож без консты? угу Quote (Лохмо3лючка) Какой вердикт то будет ваш на вступление ? КЛ принял на ИС. Напиши в ПМ, когда будешь в игре.
Сообщение отредактировал Akiros - Понедельник, 25.01.2010, 19:52 |
| |
|
|
| Diorika | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:45 | Сообщение # 30 |
| Quote (Лохмо3лючка) Мне для кача и фарма АА нужен только ВК и БД. с таким же успехом я и своим спойлом могу фармить аа и экспэ, причем доход куда больше будет 
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
| |
|
|