[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заяфкО
SacreDДата: Вторник, 26.01.2010, 09:10 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Diorika)
с таким же успехом я и своим спойлом могу фармить аа и экспэ, причем доход куда больше будет cool

сомневаюсь... с учетом что он в n раз быстрее мобов будет убивать, а ты будешь по 5 минут каждого моба ковырять и тонны банок хп есть cool

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

АцкеЙ БиШ

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда)

Не мёртво то, что в вечности живет,
со смертью времени и смерть умрёт.

РестДата: Вторник, 26.01.2010, 12:45 | Сообщение # 32
Марин, ты спойлером с пикой играла?..

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

DagristokratДата: Вторник, 26.01.2010, 16:50 | Сообщение # 33
ЛохмоЗлючку вара видел много раз. По общению на форуме приятный человек, чем себя занять знает, без дела не останется имхо. А адекватное руководство и приятное общение это наше wink
ЗА

Veni Vidi BSOE
-----------------
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

SacreDДата: Вторник, 26.01.2010, 16:56 | Сообщение # 34
Quote (Рест)
Марин, ты спойлером с пикой играла?..

играла спойлером

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

АцкеЙ БиШ

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда)

Не мёртво то, что в вечности живет,
со смертью времени и смерть умрёт.

Лохмо3лючкаДата: Вторник, 26.01.2010, 17:38 | Сообщение # 35
то верно:)

Добавлено (26.01.2010, 17:38)
---------------------------------------------
я сам хоть немного но ДДшу + пантерка с Патакой под 3к и ФБ + 150тьмы так что по-любому я быстрее

StellaRДата: Вторник, 26.01.2010, 19:22 | Сообщение # 36
Клан-лидер
А товарисчь танчик комунить в игре отпишет? или так и буит на форуме жить? smile

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

St0neДата: Вторник, 26.01.2010, 22:27 | Сообщение # 37
Quote (Лохмо3лючка)
я сам хоть немного но ДДшу + пантерка с Патакой под 3к и ФБ + 150тьмы так что по-любому я быстрее

Стан злой ... пантера злая ... ужс )))

Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов.
"Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz