Семейная заявка
|
|
ZmeyVini | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя:Толя, Вера, Вова. 2. Возраст:30, 25, 35+. 3. Место проживания: Кривой Рог 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: есть 5. Что вы больше всего цените в человеке: - 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: - 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - 8. Ваши увлечения: - 9. Расскажите о себе в реале: - 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 318-301-476 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: 1мегабит ОГО! 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: можем Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: ZmeyVini, БелыйКатеноК,Trumf 2. Текущий уровень и класс: 76+ ДА,ЕЕ,ПП 3. Экипировка персонажа: Дум, Мадж, Мадж 4. Почему выбрали именно этот класс: - 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: все твинки в клане Shamans 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): - 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: не в каком(руофф) 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: - 11. Рекомендации от бойцов клана: - 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Jamshut, Петрык. 13. Что хотите получить от клана: - 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: самостоятельно не маленькие. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): - 16. Чего вы хотите достичь в игре?: - 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 3 года, сервер ДаркРеалм и со старта РУофа здесь играем. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да
Сообщение отредактировал ZmeyVini - Понедельник, 21.12.2009, 00:39 |
|
| |
SacreD | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
| ЗА, неплохо бы увидеть инфу по каждому чару отдельно
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
Петрык | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
| ЗА!!!! Будут у меня в консте!)) Люди проверенные!!! Короче друзья)))
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
Шут
| Quote (ZmeyVini) 9. Расскажите о себе в реале: - достоверно проверенная инфа. котэ одобряэ. за
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:04 | Сообщение # 5 |
| А как на счет вентры? Очень интересует меня вопрос. Вообще за ИС. Хотелось бы канешн побольше информации, но это мелочи, думаю услышу в вт) Это будет прекрасно, если у парней (и девочек^^) будет хороший онлайн, и петрык направит его в нужное русло.
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:50 | Сообщение # 6 |
| смутило следующее:на Л2он написано одно,а в заявке другое(шмот и кланы)...хотя яхз...раз друзья и проверенные-Запрашаем)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
КатёноК | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:51 | Сообщение # 7 |
| Сори отписуюсь с регестрации супруги(ZmeyVini) просто утро еще спят все сам на работу собираюсь не когда свой комп грузить. Катеное и Змей точно были в клане Асакура если это можно назвать кланом ушли просто от безразличия КЛ (я вас не трогаю и вы меня не трогайте это ответ на все вопросы та и в клане было больше твинков чем народу) вот токо что касаеться шмота вопроса я так и не понял танк Дум сет Кеши на +6 талум мечь, Катенок Мадж сет, Вальхала (н) Ветьв древа жизни(к), Тrumf Мадж сет Вальхала(н). Может на Л2он устарела информация мадж сеты собрали за неделю просто были 4 месяца в оффе по проблемам реала от туда и скудность одетого месяц+- как вернулись были 70 лвл уже 76. извеняюсь за граматические ошибки)) если возникнут еще вопросы спрашивайте.
)
|
|
| |
Решелье | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:25 | Сообщение # 8 |
| каждая заявка должна писаться отдельно
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:32 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер
| Меня интересует вот что: 1. Наличие вентры у каждого 2. Понимаете ли вы что вам будет необходимо присутствовать на всех клан мероприятиях? 3. Как скоро оденетесь в А-Ы?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
varner | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
| За, тем более люди идут в консту
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Петрык) ЗА!!!! Будут у меня в консте!)) Люди проверенные!!! Короче друзья))) поручитель есть, ЗА. Ток вентра обязательна!
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
| мало что понял, потому за ис. там и видно будет. классы самые что ни на есть нужные. при достаточном онлайне, разрывать на кач должны просто беcпередыху. а значит и 79 не за горами.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
Сообщение отредактировал b4x - Понедельник, 21.12.2009, 14:35 |
|
| |
nazivin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
| Качался с ними, только положительные отзывы! я ЗА
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:40 | Сообщение # 14 |
| Что за мелочность Бах))80+ не за горами)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (БУЛАХ) Что за мелочность Бах))80+ не за горами))) я 79. и не мне рассуждать про 80 =)
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Мажор | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:54 | Сообщение # 16 |
| Za
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:28 | Сообщение # 17 |
| -
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:46 | Сообщение # 18 |
| Игорь суров,как всегда)))Слабо тебя вчера химера ляпнула)))
|
|
| |
ZmeyVini | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
| Вентру сделаем не вопрос Что касаеться А и Ы шмота если за месяц онлайна 2 сета уже есть, то я в ролен танка както раздваиваюсь НМ не сильно привосходит ДУм разве что при ПВП токо та ЛС в дулях дал 24 к П деф. Та и одеться не проблема. Что касаеться клан мероприятий то токо ЗА (еще гонять будете типа киш от седово мешаеш)
|
|
| |
асНе | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:16 | Сообщение # 20 |
| Муж, жена и... э... сын? (заявка-то семейная)
|
|
| |
ZmeyVini | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:16 | Сообщение # 21 |
| МУж жена и папа)) а сын еще рановато токо 1.6 месяца))
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:58 | Сообщение # 22 |
| ЗА ИС!)) Семейный Клан крепчает))
|
|
| |
Glamiss | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:08 | Сообщение # 23 |
| В принципе "За". Хорошие профы, нужные классы + рекомендации...но. Напрягло излишнее количество "-" в заявке. Неужели ни у кого из троих не хватило времени и терпения полноценно ответить на вопросы? А еще лучше было бы увидеть анкету каждого.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
ZmeyVini | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:12 | Сообщение # 24 |
| Вовремя записи заявки Петрык лежал под столом )) просто не могу к некоторым вопросам в анкете относиться серезно)) Та и говорить за троих тоже тяжко.
Сообщение отредактировал ZmeyVini - Понедельник, 21.12.2009, 21:17 |
|
| |
Jamshut | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:20 | Сообщение # 25 |
| Все они друзья в реали На прошлом сервере играли в одном клнане,росли вместе с самого начала...А за ПП это мой отец сидит за соседним компом +++
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
Diorika | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (ZmeyVini) 2. Текущий уровень и класс: 76+ ДА,ЕЕ,ПП я конечно не совсем разбираюсб в профах дд...., гл по сути.... ДА что за профа, просветите нупа плз. Как я погимаю эта в принципе ваша самодостаточная единица которой вы живете в ла... как смотрите на кач в спонтанной пати клана?
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
Jamshut | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (Diorika) ДА что за профа, просветите нупа плз Да-мститель(Человек танк)
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:15 | Сообщение # 28 |
Шут
| танк с кошками
|
|
| |
ZmeyVini | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:17 | Сообщение # 29 |
| Сокланам всегда рад на каче и сказать что танк самодостаточная единица на каче тяжко )) я то злой но мобов на 4 могу долго гразть))
|
|
| |
Getana | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:40 | Сообщение # 30 |
| мммм ПП.... почти такой же вымерший класс как и я.... ЗА
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |