Заявка
|
|
VulGariS | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя:Алексей 2. Возраст:22 3. Место проживания:Архангельск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:возможно 5. Что вы больше всего цените в человеке:сдержанность в высказываниях 6. Ваши увлечения: Лес, Туризм, Спорт 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):465275910 9. Тип вашего соединения с сетью Интернет ADSL 10. Можете ли вы посещать форум каждый день?:сомневаюсь 1. Ник:VulGariS 2. Текущий уровень и класс:76 Кладоискатель 3. Экипировка персонажа: Маджестик сет и АОБА 4. Почему выбрали именно этот класс: наверное больше некого =) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:есть Спойл 40 ник VulGar1S, ШЕ 42го ник Vu1GariS 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):20-24, в день 3-5. в неделю 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):дом 8. В каких кланах состояли ранее:SaintAngelS, DwarfInc 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Развал кланов 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:по 2-3 месяца 11. Рекомендации от бойцов клана:неимею 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:по собственному желанию 13. Что хотите получить от клана:играть в команде 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:конешно 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):не люблю ПК, но и счетчик мыть не довелось 186/7 16. Чего вы хотите достичь в игре?:удовлетворения =) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:5 лет 2la, Mitrael, l2rus, l2age, ruoff 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: еще как=)
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Шут
| о) северянин) в целом за.
|
|
| |
SacreD | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
| за
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:37 | Сообщение # 4 |
| за...просто люблю спойлов)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (VulGariS) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:возможно в том смысле ты не уверен или в том, что это закрытая информация? за ис.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:41 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
| ИС, так как куски на Династию теперь спойлятся, то спойлер попал))
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (StellaR) ИС, так как куски на Династию теперь спойлятся, то спойлер попал)) С кого и где спойл? По заявке за (Привет Алексею).
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (VulGariS) 8. В каких кланах состояли ранее:SaintAngelS, DwarfInc Quote (L2on.ru) Персонаж ранее состоял в 4 кланах. комментарий не помешает.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:46 | Сообщение # 9 |
| наше бывшее алли.
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (MeriPopins) Quote SaintAngelS наше бывшее алли. я имею ввиду, что из 4 указаны лишь 2 клана. мне не критично, но было бы лучше знать что именно за кланы.
|
|
| |
VulGariS | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
| По поводу остальных кланов Dwarf алли с DwarfInc (в этом аллике не смотря что там были одни гномы происходили небольшие распри и переодически люди переходили из одного в другой) А последний клан был создан мною чисто для титула*
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
| онлайн хороший,ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Glamiss | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:56 | Сообщение # 13 |
| За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |