Заявка
| |
KaventA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк ДА 2. У вас Есть возможность Установки Ventrilo хотябы в Режиме "слушать" Да О себе: 1. Имя: Юля 2. Возраст: 21 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нет, есть парень 5. Что вы больше всего цените в человеке: Надежность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Я такими качествами не обладаю 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: У меня нет недостатков 8. Ваши увлечения: Шоппинг 9. Расскажите о себе в реале: Я красивая, умная и пушистая 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): http://vkontakte.ru/id4879613 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенная линия со скоростью света 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: KaventA 2. Текущий уровень и класс: 40 lvl SE 3. Экипировка персонажа: пока что common C пуха и шмот 4. Почему выбрали именно этот класс: Чтобы помогать другим 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 2-3 часа 7 дней в неделю. В основном с 20.00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Не было такого 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):--------- 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: ----------- 11. Рекомендации от бойцов клана: NaziviN 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: NaziviN 13. Что хотите получить от клана: Общения и развлечения 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: есть спонсор , пока проблем нет 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):0/0 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Всего что можно 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: месяц 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
Шут
| >< и как реагировать?! пока против: називин до А грейда обучи свою даму, потом посмотрим.
|
|
| |
nazivin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
| ят прокачаю, а в клан предложил вступить, чтоб она втянулась, набраась опыта и поняла что к чему
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
Шут
| с варами напряга не будет?
|
|
| |
ANOG | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
| Тоже не знаю как реагировать. С одной стороны они должны играть вместе, надо принимать, могет кто еще сабы качает этого лвла, будет компания. С другой стороны, Юле будет кач сложнее, вары мешать будут. Я не против, но сами подумайте о целесообразности.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:00 | Сообщение # 6 |
| Скоро буду магом, помогу вкачать. ЗА ИС Quote (KaventA) 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да поверь будет очень часто, иногда даже больше в "-" чем в "+" по качу.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
Сообщение отредактировал PUNKERHEAD - Вторник, 03.11.2009, 21:01 |
|
| |
SacreD | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
| офф клан лучше быстро качнуть 70+, чем тратить время на варов вместо кача
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
KaventA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
| я готова ко всему Добавлено (03.11.2009, 21:08) --------------------------------------------- Посоветовалась с Називином, и решили пока заморозить заявку, как беду больше 60 возобновим
Сообщение отредактировал KaventA - Вторник, 03.11.2009, 21:08 |
|
| |
varner | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
| Девушка боевая)))) За ИС
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
| +1 к Марине.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Шут
| бум ждать)
|
|
| |
KaventA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |
| закройте пока темку, а еще я принесла клану крп) академку прошла
Сообщение отредактировал KaventA - Вторник, 03.11.2009, 21:14 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:33 | Сообщение # 13 |
| золото
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (PUNKERHEAD) Скоро буду магом, помогу вкачать. ЗА ИС ++100500 Серёге, я уже маг, строго за)
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:39 | Сообщение # 15 |
| эта вся шняга с варами думаю ей пофик. Я вообще противник того, чтобы подружка називина задрачивала выше 70 be happy - я "За" при любой раскладке лвл. Но всегда найдется кто-нибудь, кто тыкнет в устав и заноет "я тож хочу своего твинка в клан" (и в принципе, будет прав). Поэтому я "против". з.ы. Юль, если нужна компания для кача, могу помочь =) Девчата веселые,шумные, сливаются по 3 раза за баф, онлайн каждый день и все 60- =) Ну и танк(или кто називин там по профе)) + лук76+ частенько будут вас навещать
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Getana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
| у Тантры саб на СЕ, кто помог хоть раз? Ну Звездочка, ну я... я хз что сказать, и Васю обидеть не хочется, и лвл маловат...
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:41 | Сообщение # 17 |
Шут
| У Кати САБ СЕ? как ток ей нид кач саба - сх в виде меня будет тут же)
Сообщение отредактировал СерСерыч - Среда, 04.11.2009, 04:27 |
|
| |
nazivin | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:57 | Сообщение # 18 |
| Буду рада если кто-нить скрасит мое одиночество, составит компанию при каче. Ребят, ну какие вары, нужно жить друуужно KaventA
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
Сообщение отредактировал nazivin - Среда, 04.11.2009, 01:57 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:01 | Сообщение # 19 |
| Тантра - Катя. Линейка - игра не для дружной игры У меня на сабе сорк 52. Буду рада компании.
|
|
| |
zippo | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (KaventA) я готова ко всему круто Quote (Zzvezdochka) У меня на сабе сорк 52. Буду рада компании. у меня некр 42, присоединяюсь Quote (nazivin) Буду рада если кто-нить скрасит мое одиночество, составит компанию при каче. Только ради скрашивания твоего одиночества
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:05 | Сообщение # 21 |
Клан-лидер
| Знаете, я вот чаво подумал, у нас есть мертвые души 76++, а ШЕ будет живая, + панк берет саб мага, я думаю ее принять, а вот мертвые души нахрен в лес.. надоело, на осадах бывает 35+ а числится 70+... поэтому за ИС.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
zippo | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (StellaR) Знаете, я вот чаво подумал, у нас есть мертвые души 76++, а ШЕ будет живая, + панк берет саб мага, я думаю ее принять, а вот мертвые души нахрен в лес.. надоело, на осадах бывает 35+ а числится 70+... поэтому за ИС. Полностью согласен, тем более не только у Панка саб маг, к примеру у меня Некр того же лвла что и Ше с удовольствием буду брать.
|
|
| |
nazivin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:36 | Сообщение # 23 |
| Ток вы не обижайте мою ШЕ-шку) она ток учиться всем тонкостям игры) помогайте
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 24 |
| ЗА. главное решить когда разумнее вступить чтоб вары не мешали.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Glamiss | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:10 | Сообщение # 25 |
| Несмотря на лвл - я ЗА. Друзья друзей - мои друзья. Время все расставит на свои места
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Tantra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:02 | Сообщение # 26 |
| я за,и когда нужна буде Се ппишите,тож переоденусь и прискачу...ток не в констовое время:)
|
|
| |
|