Заявка
|
|
Karabella | Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя:Михаил 2. Возраст:23 3. Место проживания:Томск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:нет 5. Что вы больше всего цените в человеке:ответственность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:не мне судить 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:лень (: 8. Ваши увлечения:компы спорт 9. Расскажите о себе в реале:лучше в венике если захотите послушать так писать долго 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):olimp@kvadro.net 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:АДСЛ 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?:да 1. Ник:Karabella 2. Текущий уровень и класс:79 свМ 3. Экипировка персонажа:А комон 4. Почему выбрали именно этот класс:старая романтика по Танку 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:нету, Восход 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):16-19, в день 3-5. в неделю несчитал 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):дом 8. В каких кланах состояли ранее:Восход 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):несовпадение прайм тайма 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:месяца 3+ вышел непомню када 11. Рекомендации от бойцов клана:неимею 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:никто не советовал пригласили 13. Что хотите получить от клана:4фан, осад. ТВ 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:хм, вопрос странный ответить сразу не могу но пока жил и живу в одиночку 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):ПК к ответу пид...., пвп лаялен 44/6 16. Чего вы хотите достичь в игре?:небес (: 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:5 лет. на местном более 4 лет 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: а то (:
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:30 | Сообщение # 2 |
Шут
| котэ одобряэ=) если б ты, Михаил, еще б чуток время сдвинул свое) за ИС
|
|
| |
goganator | Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:36 | Сообщение # 3 |
| за Ис ,онлайн отличный.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Karabella) время основного онлайна (по Москве):16-19 Михаил, вы в пати к Клюву?
|
|
| |
Kluv | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:48 | Сообщение # 5 |
| почему на 79 А комон? И почему нет твинков?
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:24 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
| Quote (Karabella) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:никто не советовал пригласили Кто Пригласил? Есть Ли возможность играть 19-24? Насколько я Знаю у вас есть саб на ЕЕ?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Kluv | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (StellaR) Насколько я Знаю у вас есть саб на ЕЕ? Нет, у него на сабе Тир
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:32 | Сообщение # 8 |
| за ис. Quote (Karabella) 8. В каких кланах состояли ранее:Восход 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):несовпадение прайм тайма Quote (Karabella) время основного онлайна (по Москве):16-19 если не идешь сразу в консту, то есть вероятность не найти компанию =\
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
SacreD | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:05 | Сообщение # 9 |
| za
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
Karabella | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
| По всему выше сказанному могу ответить одно.... без общения нету полного представления личности мб я так говорю с профессиональной точки зрения просто все было что сказано я могу учесть а пояему шмот такой хилый потому что всегда мутился один и помогал друзьям пока не думал об одевании мейна если подойти к вопросу плотно то можно решить и эту проблему..... Если есть еще вопросы по онлайну и по тому могу ли я играть так или так мы можем обсудить...
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:16 | Сообщение # 11 |
| А что тут обсуждать особо? Например, мне в консту нужен свм, но наш онлайн 20:00-00:30. Если есть возможность играть в такое время - готовы взять на испыталку, посмотреть на тебя, ты посмотришь на нас. В луко-, маго- и ночной мили- констах свсы есть. Отсутствие постоянной пати для 79 свс в клане - гарантия того, что он уйдет Вот это и можно обсуждать)
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Karabella | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:23 | Сообщение # 12 |
| не согласен с тобой насчет уйдет все зависит от людей и сплоченности если я одинокий не значит то что я не буду играть выживал же как то 3 месяца без консты и клана и ничо...... просто стаж игры в РПГ более 10 лет вот поэтоум делать выводы об одиночестве преждевременно...
|
|
| |
Kluv | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:30 | Сообщение # 13 |
| Ты нам в консту магов очень нужен, он-лайн, который указал, чисто нашей консты. Мы восточная конста. Но хотелось бы услышать тебя в скайпе. Если есть, давай координаты. Если нет - то сюда http://skype.com
Сообщение отредактировал Kluv - Четверг, 29.10.2009, 15:31 |
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
| СВСа нет в дневной магконсте (Клюв пл). Только он ничего не написал по этому поводу...
|
|
| |
Getana | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:55 | Сообщение # 15 |
| хм, свс.... Полтора землекопа живых свсов, которых рвут на части в консттайм. за ИС, а там и выяснится, кому он подходит по онлайу, что за человек итд. PS может, как раз эту заявку не стоит долго обсуждать? уровень то не 56 все таки PPS Миша, тебя будет проще понять, если подружишься со знаками препинания
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:08 | Сообщение # 16 |
Шут
| Quote (StellaR) Quote (Karabella)12. По чьему совету решили идти к нам в клан:никто не советовал пригласили Кто Пригласил? михаила пригласил я, если что
|
|
| |
Karabella | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:32 | Сообщение # 17 |
| Знаки препиная нужны ту не более как углы в нашей жизни всем кто хотел понять и кто понял и так все я сно а если хотелось выделить свое почтение и уважение к русскому языку я только за но не тут и не сейчас ибо это просто место для обсуждения а не тест кто лучше знает правила.... если хочешь можем поревноваться в таком состязании (::
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:42 | Сообщение # 18 |
| мамочка....
|
|
| |
goganator | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:45 | Сообщение # 19 |
| я ближайшее время хочу начать собирать консту(через неделю), и мне бы хотелось бы видеть михаила в своей консте и он лайн у него как раз под мое время.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (СерСерыч) михаила пригласил я, если что нашелся усатый виновник торжества. Quote (Karabella) 5. Что вы больше всего цените в человеке:ответственность По заявке ЗА, Клюв с Гогой решите кому он достанется и кто сможет обеспечить ему кач.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Getana | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (СерСерыч) михаила пригласил я, если что Котик, ты когда в след раз будешь приглашать СВСа в клан, найди под время консттайма А то ты позвал, а он нам похоже не достанется )))))))
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
xRettx | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:39 | Сообщение # 22 |
| Я когда то давно встречался с ним в лабе 69 довольно активный перс ( но в нашей жизне все может быть может и купленный перс или подарен)((( я все понимаю но всетаки меня убивает это слово "комон" вещи и я серьезно не могу понять как СВС или БД может ходить в комон вещах на таких уровнях Я за ИС если это тот человек с кем я сталкивался в лабе сорь за ошибки клан))))
|
|
| |
Tantra | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:42 | Сообщение # 23 |
| за
|
|
| |
Мажор | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:15 | Сообщение # 24 |
| За. Комон некритичен ибо бард. Да и ТМ хеви(хороший сет ведь) сейчас недорог относительно.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:30 | Сообщение # 25 |
Клан-лидер
| Тогда за ИС(В игре комунить в ПМ) З.Ы Просто точно помню качал БДшку, тута берс и ЕЕха, мну кил, пришел Убил их, СвС переоделся, Пришел запинал моего 40 БДшку, Переоделся в ЕЕху, Ток в хантер, я его Сорком Слил) Мб ник похожий, ну в общем хз) так Лирическое отступление)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Getana | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:17 | Сообщение # 26 |
| якой ты Костик злопамятный, если это тот самый свс - значит еще и рукастый )))
|
|
| |
b4x | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (StellaR) З.Ы Просто точно помню качал БДшку, тута берс и ЕЕха, мну кил, пришел Убил их, СвС переоделся, Пришел запинал моего 40 БДшку, Переоделся в ЕЕху, Ток в хантер, я его Сорком Слил) Мб ник похожий, ну в общем хз) так Лирическое отступление) не знаю как вы, а я своих врагов твинками тайком рекаю. врагом может быть только тот, кого уважаешь. а враг, ставший другом - истинная победа самурая. так что это только добавляет цены вступающему.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:26 | Сообщение # 28 |
Шут
| Quote (Getana) Котик, ты когда в след раз будешь приглашать СВСа в клан, найди под время консттайма А то ты позвал, а он нам похоже не достанется ))))))) начинать надо с малого=) вот следующий свм будет наш *дьявольский смех*
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:38 | Сообщение # 29 |
| а что у нас не сложилось с этим свсом?
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:09 | Сообщение # 30 |
Шут
| никто не подошел и не принял его, вот и все.
|
|
| |