Заявка
|
|
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ээ, вы чо, сдурели?
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Getana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:42 | Сообщение # 32 |
| Quote (СерСерыч) никто не подошел и не принял его, вот и все. а сам то чего не принял?
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:10 | Сообщение # 33 |
Шут
| (>_<)''' вали все на серого! я не принял по причинам: я не пл\кл\олдмембер. Скажут МНЕ бери - пойжу, возьму. + есть еще одна причина: его онлайн зависит (реально зависит) от настроения: хочет гамает в одно время, не хочет - не гамает. ++ сказали уходит в партию клюва - клюв этим бы и занялся.
Сообщение отредактировал СерСерыч - Пятница, 13.11.2009, 13:15 |
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:22 | Сообщение # 34 |
| мда... ушел , наверно, свм в другой клан.
|
|
| |
Getana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:32 | Сообщение # 35 |
| короче, Серыч, ты же знаешь нашу обстановку в консте. Бери его и надо как то его онлайн под нас подогнать ))
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:09 | Сообщение # 36 |
Шут
| Quote (WiseMax) мда... ушел , наверно, свм в другой клан. мах, мишка(свс) не хо в задрот клан. ему перво-наперво важно общение, а не пати молчаливых дрочеров(насколько мне извекстно). он до сих пор ноуклан(вчера ночью был точно)
|
|
| |
SacreD | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:51 | Сообщение # 37 |
| Quote (СерСерыч) мах, мишка(свс) не хо в задрот клан. ему перво-наперво важно общение, а не пати молчаливых дрочеров(насколько мне извекстно). он до сих пор ноуклан(вчера ночью был точно) зови и принимай, я буду с ним разговаривать)) ато я в пати одна писаниной занимаюсь ^^
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:01 | Сообщение # 38 |
| почему, еще Ванька)))) Марин, перестань пропадать, мы скучаем
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
SacreD | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:03 | Сообщение # 39 |
| сегодня вернусь в семью)))
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:05 | Сообщение # 40 |
Клан-лидер
| Видел этого СвСа, орал ищет клан, он был в ИК, с Ы мечом, в заявке же написано что у него А шмот... Он не будет принят пока не обьяснит, тема закрыта.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |