заявка
|
|
Яогай | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк да 2. У вас Есть возможность Установки Ventrilo хотябы в Режиме "слушать" да О себе: 1. Имя:Владимир 2. Возраст:27 лет 3. Место проживания:Нижний Тагил 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:Drakon1s - брат 5. Что вы больше всего цените в человеке:верность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:терпелив 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:лень, лень, лень ))) 8. Ваши увлечения:рок метал музыка 9. Расскажите о себе в реале:работаю на 2х работах на первой по 12 час по железнодорожному графику на второй по 2-4 часа в день зависит от кол-ва заявок)) 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):573934552 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:выделенка 1 мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?:да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:Яогай 2. Текущий уровень и класс: овер 69 3. Экипировка персонажа:дк хеви (к) элизиум (к) А бижа 4. Почему выбрали именно этот класс:играю 1 раз о своем выборе овера пока не жалею)) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:MosquitolL сполер 55 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):утро - вечер - ночь - рандом сильно зависит от работы по 2-4 часа 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):дом 8. В каких кланах состояли ранее:Эйфория 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):распался 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:3 месяца 11. Рекомендации от бойцов клана:Drakon1s 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: -\\- 13. Что хотите получить от клана:интересное время препровождения))) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:собираю дк маг сет а там видно будет 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):безразлично (3/0) 16. Чего вы хотите достичь в игре?:научится норм играть 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:играю 3 месяца и только на русоффе 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:да
Сообщение отредактировал Vovakid - Среда, 21.10.2009, 14:00 |
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Гадский флудер
| Это хорошо, но есть форма заявки, обязательная для всех.
Aka Нэру.
Сообщение отредактировал Kael - Вторник, 20.10.2009, 21:44 |
|
| |
Яогай | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
| да я 4 раза с брата акка заполял не прошло вот так и написал что дополнительно надо узнать напишите а так вроде все нужное самое написал
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:08 | Сообщение # 4 |
Гадский флудер
| Не понимаю, что мешает отредактировать сообщение согласно плану: 1. У вас есть премиум Акк 2. У вас Есть возможность Установки Ventrilo хотябы в Режиме "слушать" О себе: 1. Имя: 2. Возраст: 3. Место проживания: 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: 5. Что вы больше всего цените в человеке: 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: 8. Ваши увлечения: 9. Расскажите о себе в реале: 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: 2. Текущий уровень и класс: 3. Экипировка персонажа: 4. Почему выбрали именно этот класс: 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): 8. В каких кланах состояли ранее: 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: 13. Что хотите получить от клана: 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 16. Чего вы хотите достичь в игре?: 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Людям же нужно немного с тобой познакомиться, а ты кроме возраста и имени о себе ничего не указал.
Aka Нэру.
|
|
| |
Яогай | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
| па есть вентра тоже есть почти тоже самое что и у брата тока онлайн другой а так все тоже
|
|
| |
ANOG | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
| Володя не сдается). Напиши полную заявку, Слава тебе образец в эту темку даже скопировал. Неужель так сложно забить 18 пунктов.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Getana | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:26 | Сообщение # 7 |
| хм, брат Дракониса - это фактически зелелый пропуск в клан, хоть и лвл маловат. Но заявку надо оформлять по правилам. Как только оформишь, буду ЗА.
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:07 | Сообщение # 8 |
Шут
| овер да еще и браза=) за, как только испрвишь заявку)
|
|
| |
Kluv | Дата: Среда, 21.10.2009, 06:29 | Сообщение # 9 |
| ЗААААААААА!!!
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Яогай | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:23 | Сообщение # 10 |
| Исправил))
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:32 | Сообщение # 11 |
| За))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Рест | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
| Овер для клана это всегда супер. Они никогда не бывают лишними даже если тупо цп регенят) А вот насчет патьки для него... наверно пока в режиме дублера... В общем, за)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:38 | Сообщение # 13 |
Шут
| вот терь за=)
|
|
| |
Орф | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:00 | Сообщение # 14 |
| ЗА
|
|
| |
FJIASK | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:10 | Сообщение # 15 |
| лвл мал
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:58 | Сообщение # 16 |
| Лвл маловат. А так за ис !
|
|
| |
Glamiss | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:11 | Сообщение # 17 |
| За. Quote (Vovakid) 8. Ваши увлечения:рок метал музыка В качестве оффтопа: какие банды интересны?
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:15 | Сообщение # 18 |
| за. но подкачаться надо.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Яогай | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (Glamiss) В качестве оффтопа: какие банды интересны? Выбор музыки дело настроения)) А так в основном: GUANO APES METALLICA Slipknot Papa Roach STAIND P.O.D и тд и тп )))
|
|
| |
DV44 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:24 | Сообщение # 20 |
| За, с 70 до 76 - те самые уровни, на которых ОЛ может хоть как-то солодрочить. А на 76+ самая лучшая пати на кач: Big Friend List, что в общем не проблема, ибо я сам часто устаю качаться на паровозах и ищу самостоятельно себе замену, буду звать товарища. Единственная проблема, что с онлайном 2-4 часа для Овера - это всё-таки очень мало.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
Яогай | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:08 | Сообщение # 21 |
| до какого лвл качатся?
|
|
| |
Drakon1s | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:51 | Сообщение # 22 |
| пока не посинееш)))
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:06 | Сообщение # 23 |
Клан-лидер
| Ис
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |