Тук-тук! Откройте)
|
|
Milanochka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Ольга 2. Возраст: 24 года 3. Место проживания: г. Санкт-Петербург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Есть, а то бы не писала 5. Что вы больше всего цените в человеке: Правдивость 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Со стороны оно виднее) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: эээ... Да ж не знаю, вроде бы все в норме. Всего по чуть-чуть 8. Ваши увлечения: Книги, компьютер, история, психология 9. Расскажите о себе в реале: А можно поконкретнее?) Немного не поняла, что интересует? 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): Аська 570-596-351, скайп 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: ADSL 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Легко) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Milanochka 2. Текущий уровень и класс: 58? CE 3. Экипировка персонажа: Карман норм, бижа с комон, пуха временно В теневая (коплю на хому с СА) 4. Почему выбрали именно этот класс: Хоть всю "линеечную" жизнь проиграла СвСом, но магов люблю, а особенно бафающих). А так вообдще хз, просто нравяться СЕ 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Нет твинов, если не считать на других серверах) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): в будни гдето 2-3 часа, в выходные почти весь день, если не уезжаю отдыхать с друзьями 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом родной 8. В каких кланах состояли ранее: На этом серве нигде замечена не была 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): нет 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: опять нет 11. Рекомендации от бойцов клана: Новые ники их не знаю, могу имена: Петя, Вова 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: К друзьям с ДР иду) 13. Что хотите получить от клана: Что не жалко) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Стараюсь по мере своих скромных возможностей 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Если за дело, то почему бы и нет) 1/0 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Пока не знаю, на хиро вроде не тяну, хотя фиг его знает)) Пока играю в удовольствие) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Более 3-х лет. Сервер Энигма(Дарк Реалм), сервер Васпер (Руофф) 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Сколько себя знаю в Л2-всегда воевала)) И чаще всего на не равных)
|
|
| |
FJIASK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
| - лвл мал, качай хотябы 70+ а так будешь ток крп ходячим.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
| +1
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Kluv | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
| не, ни айс.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
R0ND0 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
| Заявочка позитивная , с кокетством , мне понравилась , но действительно качаться на этом лвле будет тяжко: замучают вары и пати в клане вряд ли найти , проще без клана уж тоды бегать и кач кач кач . Набирай 70 лвл и буду двумя руками ЗА.
|
|
| |
Мажор | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
| А мне кажется СЕ(потому что СЕ) нужно взять...На ИС
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
c1gan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
| за ис
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
| к сожелению лвл не подходит...
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
| Да лвл дело наживное, если Оля сама осознает, что могут быть проблеммы с качем из-за варов, то думаю ей виднее. Рекомендации есть, значит, как-то расчитывают ей помогать. В итоге: за ИС
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Getana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:47 | Сообщение # 10 |
| хм, все конечно хорошо, но лвл реально маленький. подрасти чуток и перепиши заявку.
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Рест | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:19 | Сообщение # 11 |
| шилки качаются на этом уровне что дурные... не успевал гладом дроп собирать... место кача - орки-шаманы в каньоне (тп забытые равнины) потом саинт валлей, потом лес... короче, скучать нечего) думаю, качнуться до 61-62го можешь без проблем, а там тебе любая пати без баффера будет рада Quote (Milanochka) хз, просто нравяться СЕ ^ за ИС, если друзья тебя поддержат до 66го (хотя бы)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Рест - Суббота, 17.10.2009, 01:21 |
|
| |
Хрусталик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Milanochka) в будни гдето 2-3 часа Quote (Milanochka) Пока играю в удовольствие) Quote (Рест) место кача - орки-шаманы в каньоне (тп забытые равнины) потом саинт валлей, потом лес... короче, скучать нечего) Всё бы хорошо, но во всех этих локах встречала варов на сабах или мейнах почти каждый раз, когда там была. Мне кажется удовольствие от игры пропадёт, когда её везде будут сливать и эти 2-3 часа будут тратиться почти зря. Какой разговор может быть в таком случае о быстрой прокачке?
В моём разделе флуд безжалостно трётся! >.<
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:26 | Сообщение # 13 |
Шут
| ммм....одинокий(исключительно по ночам) котэ на сабе СХ не против был бы вкачать этот саб по-более^_^'' за ис
|
|
| |